|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:22 |
|
|
У меня муж не обалдел, мы с ним много гуляли, есть красивые дома и районы, есть похуже, это в любом городе есть.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:27 |
|
|
бухгалтер писал(а): Cautious писал(а): Столько транспорта нового в России, а вы трамвай нашли, мы с мужем в таком трамвае ездили, ничего живы остались и в маршрутке, троллейбусе и автобусе, много частного транспорта , такси, чего себе американский профессор такси то не вызвал, или вы только плохое ищите?  Вы здесь таких же развалюшек найдете много в Америке, еще хлеще и трамваев, может чуток почище. Да не ищу я ничего! Так и есть. Просто когда я там, я внимания не обращаю, а он вот умер просто, потому что так не должно быть, он все эту действительность сравнивал с африканскими странами, а это Омск - областной центр. Есть там положительные моменты, но жить там сильно сложно и во многом потому что там так, как на тех фотках, что я поместила, а не Вы! УВЫ!! Да, стыдно было это смотреть. Россия, которой все дано, которая богата уже сама по себе, и все еще в яме доисторичноской искоаемости рядом с Африканскими странами... Вся и беда-то, что подавляющее большинство, даже уехавших за рубеж и живущих в коммфйортно-цивилизованных условиях, рассуждают именно так - живы же остались, чего огород городить? Дикость на дикость и дикостью погоняется.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): Cautious писал(а): Вот в Москве такси  Их в любом городе навалом, иномарки всякие, чего профессора то на такси не возили? профессора повезли "как всех", чтоб понял, как люди едут на работу, хотя он не в час пик был, понятно. Он и от того обалдел, что показали. А он , что у себя в Америке такого не видел? Есть разрушенные дома, есть старые , ему и ездить не надо было в Россию, я вам нафотать такого могу. Зачем выискивать плохое, его везде навалом.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:34 |
|
|
lightlife писал(а): бухгалтер писал(а): Cautious писал(а): Столько транспорта нового в России, а вы трамвай нашли, мы с мужем в таком трамвае ездили, ничего живы остались и в маршрутке, троллейбусе и автобусе, много частного транспорта , такси, чего себе американский профессор такси то не вызвал, или вы только плохое ищите?  Вы здесь таких же развалюшек найдете много в Америке, еще хлеще и трамваев, может чуток почище. Да не ищу я ничего! Так и есть. Просто когда я там, я внимания не обращаю, а он вот умер просто, потому что так не должно быть, он все эту действительность сравнивал с африканскими странами, а это Омск - областной центр. Есть там положительные моменты, но жить там сильно сложно и во многом потому что там так, как на тех фотках, что я поместила, а не Вы! УВЫ!! Да, стыдно было это смотреть. Россия, которой все дано, которая богата уже сама по себе, и все еще в яме доисторичноской искоаемости рядом с Африканскими странами... Вся и беда-то, что подавляющее большинство, даже уехавших за рубеж и живущих в коммфйортно-цивилизованных условиях, рассуждают именно так - живы же остались, чего огород городить? Дикость на дикость и дикостью погоняется. Никакой дикости нет, набежали, чтобы поругаться и мне не стыдно, за то, что я ездила на таком трамвае. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:37 |
|
|
Cautios, вы у кремля на сдельной зарплате чтоли? За каждую картинку или новость "жить стало лучше, жить стало веселее" вознаграждение получаете? Вашей производительности только позавидовать. Вы так далеки от реалий. Кто будет людей из хрущоб переселять в дворцы вами запощенные?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:38 |
|
|
И ездила на такой маршрутке 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:39 |
|
|
Cautious писал(а): lightlife писал(а): Да, стыдно было это смотреть. Россия, которой все дано, которая богата уже сама по себе, и все еще в яме доисторичноской искоаемости рядом с Африканскими странами... Вся и беда-то, что подавляющее большинство, даже уехавших за рубеж и живущих в коммфйортно-цивилизованных условиях, рассуждают именно так - живы же остались, чего огород городить? Дикость на дикость и дикостью погоняется. Никакой дикости нет, набежали, чтобы поругаться и мне не стыдно, за то, что я ездила на таком трамвае.  Ну, скажем, не набежали, а просматриваем тему и дискутируем - как раз то, для чего создаются форумы. Никто тут не ругался, вообще-то. А ездить-то нестыдно, я никого в том не упрекала. Стыдно так жить, т е быть психологически настроенным на то, что ЭТО норма.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:40 |
|
|
И мне НЕ СТЫДНО. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:42 |
|
|
Cautious писал(а): И мне НЕ СТЫДНО.  А я про это и пишу. И не только Вам не стыдно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:43 |
|
|
lightlife писал(а): Cautious писал(а): lightlife писал(а): Да, стыдно было это смотреть. Россия, которой все дано, которая богата уже сама по себе, и все еще в яме доисторичноской искоаемости рядом с Африканскими странами... Вся и беда-то, что подавляющее большинство, даже уехавших за рубеж и живущих в коммфйортно-цивилизованных условиях, рассуждают именно так - живы же остались, чего огород городить? Дикость на дикость и дикостью погоняется. Никакой дикости нет, набежали, чтобы поругаться и мне не стыдно, за то, что я ездила на таком трамвае.  Ну, скажем, не набежали, а просматриваем тему и дискутируем - как раз то, для чего создаются форумы. Никто тут не ругался, вообще-то. А ездить-то нестыдно, я никого в том не упрекала. Стыдно так жить, т е быть психологически настроенным на то, что ЭТО норма. НЕ СТЫДНО ЧТО Я ЖИЛА В РОССИИ И ЕЗДИЛА НА ТАКОМ ТРАМВАЕ. НЕ СТЫДНО . И МОЕМУ МУЖУ НЕ СТЫДНО БЫЛО ЗА МЕНЯ И ОН ЕЗДИЛ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. Мы на разном транспорте ездили. 
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:44 |
|
|
Cautious писал(а): Вот в Москве такси  Их в любом городе навалом, иномарки всякие, чего профессора то на такси не возили? Разве Дворцовая Площадь из Питера "переехала" в Москву сейчас? ну-ну....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:47 |
|
|
Cautious писал(а): lightlife писал(а): ... Стыдно так жить, т е быть психологически настроенным на то, что ЭТО норма. НЕ СТЫДНО ЧТО Я ЖИЛА В РОССИИ И ЕЗДИЛА НА ТАКОМ ТРАМВАЕ. НЕ СТЫДНО . И МОЕМУ МУЖУ НЕ СТЫДНО БЫЛО ЗА МЕНЯ И ОН ЕЗДИЛ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. Мы на разном транспорте ездили.  Вы еще красным выделите свои писульки-лозунги... и не стыдитесь и далее MARINESKA писал(а): Разве Дворцовая Площадь из Питера "переехала" в Москву сейчас? ну-ну.... Да слегка заносит человека на разворотах, не видно что ли?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:47 |
|
|
MARINESKA писал(а): Cautious писал(а): Вот в Москве такси  Их в любом городе навалом, иномарки всякие, чего профессора то на такси не возили? Разве Дворцовая Площадь из Питера "переехала" в Москву сейчас? ну-ну.... У меня картинка не вставлялась, я вставила это такси.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:52 |
|
|
Прибежали рассказывать, как плохо жить в России, сбегайте тут в плохие районы, посмотрите, как там люди живут, может полегчает.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:55 |
|
|
Cautious, Вы хорошую работу делаете, только бы энтузиазма Вам поменьше на тему патриотизма. Ну засратая наша Россия!!!! Чего Вы уж тут так разошлись-то? Это не делает русских хуже, это не ставит Россию с разряд плохих стран, это не делает и нас менее любящими свою Родину, однако надо признать, что недостатков там выше крыше, и долго еще так будет.
Последний раз редактировалось lightlife 24 окт 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|