|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 17:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 17:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 17:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 17:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 17:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 17:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 17:47 |
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 18:10 |
|
|
Вы для кого это все постите? Нам известно, что что-то "причесано", а что-то вот так.  Как вам дяденькино лицо?   Сиденья с деревяшками. И то же лицо  лезет в маршрутку, на полу грязюка. Во американский профессор обка...ся  Фотки не мои, а отсюда http://maxkatz.livejournal.com/245073.html (мой родной город, я уже кидала эту ссылку, там и видео есть этого профессора, обалдевшего от поездки на нашем общественном транспорте). Специфика этого дяденьки - транспорт, потом все вокруг этого и крутилось - ну это чтоб объяснить зачем столько рельс на фотках). Но там и жилье видно. С дворцами, запощенными выше, ничего общего - и это действительность провинции.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:01 |
|
|
Столько транспорта нового в России, а вы трамвай нашли, мы с мужем в таком трамвае ездили, ничего живы остались и в маршрутке, троллейбусе и автобусе, много частного транспорта , такси, чего себе американский профессор такси то не вызвал, или вы только плохое ищите?  Вы здесь таких же развалюшек найдете много в Америке, еще хлеще и трамваев, может чуток почище.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:12 |
|
|
Невозможно все сразу поменять, сейчас вот такие трамвайчики новые в Самаре  И невозможно, все жилье поменять, на это годы нужны .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:15 |
|
|
Cautious писал(а): Столько транспорта нового в России, а вы трамвай нашли, мы с мужем в таком трамвае ездили, ничего живы остались и в маршрутке, троллейбусе и автобусе, много частного транспорта , такси, чего себе американский профессор такси то не вызвал, или вы только плохое ищите?  Вы здесь таких же развалюшек найдете много в Америке, еще хлеще и трамваев, может чуток почище. Да не ищу я ничего! Так и есть. Просто когда я там, я внимания не обращаю, а он вот умер просто, потому что так не должно быть, он все эту действительность сравнивал с африканскими странами, а это Омск - областной центр. Есть там положительные моменты, но жить там сильно сложно и во многом потому что там так, как на тех фотках, что я поместила, а не Вы! УВЫ!!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:16 |
|
|
Вот в Москве такси  Их в любом городе навалом, иномарки всякие, чего профессора то на такси не возили?
Последний раз редактировалось Cautious 24 окт 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:17 |
|
|
Cautious писал(а): Невозможно все сразу поменять, сейчас вот такие трамвайчики новые в Самаре
Про жилье понятно, но сколько еще ждать даже таких трамвайчиков???
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:18 |
|
|
Cautious писал(а): Вот в Москве такси  Их в любом городе навалом, иномарки всякие, чего профессора то на такси не возили? профессора повезли "как всех", чтоб понял, как люди едут на работу, хотя он не в час пик был, понятно. Он и от того обалдел, что показали.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 19:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): Cautious писал(а): Столько транспорта нового в России, а вы трамвай нашли, мы с мужем в таком трамвае ездили, ничего живы остались и в маршрутке, троллейбусе и автобусе, много частного транспорта , такси, чего себе американский профессор такси то не вызвал, или вы только плохое ищите?  Вы здесь таких же развалюшек найдете много в Америке, еще хлеще и трамваев, может чуток почище. Да не ищу я ничего! Так и есть. Просто когда я там, я внимания не обращаю, а он вот умер просто, потому что так не должно быть, он все эту действительность сравнивал с африканскими странами, а это Омск - областной центр. Есть там положительные моменты, но жить там сильно сложно и во многом потому что там так, как на тех фотках, что я поместила, а не Вы! УВЫ!! Глупости все , много хороших районов во всех городах строится, чего профессору по закаулкам бегать, чего-то выискивать, их во всех городах и в Америке тоже есть, хотите такого посмотреть, так оно и здесь в Америке есть развалюшки, дома полуразрушенные и все такое, у нас тут кто-то из Омска есть, так у нее семья там не жалуется она. Невозможно всех сразу в красивые дома переселить.
|
|
 |
|
 |
|