|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 09:47 |
|
|
Учительница писал(а): карты без счета не бывает Это понятно. Но даешь именно номер карты. А если ее в интернете используют?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Konstanta писал(а): Маш самый оптимальный вариант: Отправляешь этого человека в центральное отделение сбербанка в его городе. В центральном отделении сбербанка спросит как пройти в валютный отдел. Предъявит паспорт и его дежурный милиционер пропустит и скажет какой этаж и N комнаты.Затем там в валютном отделе спросит(там обычно 2-3 чел. работает) кто может ему помочь оформить бланк для перечисления ЕМУ валюты в виде $ из-за границы в этот банк. Ему любезно помогут оформить бланк размером A-4 и там будет указан его валютный счет и свифт и адрес банка и его домашний адрес, спец. код банка этого города,его подпись, печать банка и много того что официально требуется для таких переводов. Затем он отправляет вам скан этого листа а вы с этим листом идете в любой банк здесь даете наличкой (не светите свой счет)и вам оформляют официальный перевод. Стоит это не дорого примерно 1,5 % здесь и столько же там при снятии удержат с чел. Все бы хорошо в вашем рассказе, НО в России 2 года уже как принят закон о запрете оборота валюты между физическими лицами. Никто не может послать на счет физлица валюту. Можно послать переводом данному лицу, на счет-нельзя. Из-за этого я тут стараюсь не использовать валютную карту Сбера, потому что случись возврат денег-все, нельзя, это уже как пополнение валютного счета извне. Уже было так внутри России при возврате денег за запчасть, пришлось давать номер рублевого счета чтобы деньги вернули.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 09:52 |
|
|
Konstanta писал(а): сестрица алёнушка писал(а): Zvezda писал(а): Натуральные сосиски только в ХФ, они их там сами делают . Есть куриные , бараньи , свиные и говяжьи. Они не в упаковках. Три раза прочитала "натуральные сиськи только в ХФ" сижу и думаю, где же ето.... У кого что болит  Были натуральные сосиски а стали натуральные сиськи- вот так идет беседа на форуме.  И я читала натуральные СИСЬКИ Перечитала аж 3 раза пока дошло 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Да, там переводят на карту, не на счет. Я тоже удивляюсь, как не боятся. Может там какая-то защита дополнительная есть? А чего бояться? На каждый "чих" вам смс-ку присылают. Без самой карты снять деньги на смогут. Если хакеры онлаин взломают, логин и пароль, вам опять таки смска придёт с паролем и о ваших действиях. Правда, я слыхала, сейчас там люди стали получать липовые смски. Хакеры пытаются пароли заполучить. но, если вы никакие операции с картой не проводите, вы уже знаете, что это скам.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): Спасибо! Интересно это все про "с карты на карту" я до сих пор не очень понимаю как. Там что все друг другу данные своих карточек говорят если надо заплатить? Про валютный счет тоже понятно, но это чужой мне человек и я не думаю что он станет носиться по отделениям банка и заполнить анкеты. Сумма не громадная. К тому же посмотрев онлаин на вестерн юнион, похоже за эту сумму они возьмут около 1 процента. Пайпал был бы оптимальным но по моему нет там привязки ( так как пайпал берет проценты там им не очень хотят пользоваться. ) человек предложил мне 2 варианта- лично забрать деньги или на эту карту. Короче сделаем вестерн наверное Всем спасибо Да, там переводят на карту, не на счет. Я тоже удивляюсь, как не боятся. Может там какая-то защита дополнительная есть? погуглите 3d secure Цитата: Особенности перевода средств с карты на карту Выгод в таких переводах достаточно. Во-первых, это удобно и быстро. Переводы в рамках одного банка поступают в течение минут, а на кредитки других банков – в течение нескольких часов. Вам не придется даже посещать банковское отделение (например, воспользовавшись онлайн или мобильным переводом), и вы можете перечислить деньги круглосуточно. Во-вторых, это безопасно. Переводы с карты на карту обеспечены технологией 3D Secure, что гарантирует вам своевременное и точное поступление средств на карту получателя.
Существует несколько способов перевода денежных средств с карты на карту. Первый очевидный способ – это посредством интернет-банкинга. Система онлайн переводов отлично налажена во всех российских банках, поэтому процедура эта несложная и отточенная. На сайте банка вам предложат форму для оформления перевода с вашей карты на карту получателя (нужно будет ввести номера кредитных карт отправителя и получателя, сроки действия обоих карт, иногда коды безопасности CVC2/CVV2, и сумму перевода). Некоторые банковские учреждения (к примеру, АльфаБанк) предлагают еще и прохождение регистрации в системе 3D Secure, а это в ваших интересах обеспечения безопасности транзакции. Средства зачисляются моментально в пределах одного банка, а на карты других банков – максимум в течение нескольких дней. Практика показывает, что этот срок значительно меньше (обычно не более нескольких часов).
Если вы переводите средства на карту одного с вашей картой банка, вы можете воспользоваться системой мобильного банкинга (перевод через мобильный телефон). Для этого и вам и получателю нужно быть подключенными к системе мобильного банкинга (номера телефонов должны быть привязаны к номерам карты). В случае выбора такого способа перевода с карты на карту нужно указать в своем смс номер телефона получателя перевода и сумму перевода.
Если вы владелец iPhone, iPad или технических приспособлений с ОС Android, вы можете установить специальные мобильные приложения для этих устройств, которые вам предложат на сайтах банков. С помощью этого программного обеспечения вы сможете оперативно переводить средства со своей карты на карту получателя.
Лимиты и комиссии при переводе с карты на карту Первое ограничение – это тип банковской карты, с которой вы переводите средства на карту получателя. Большинство банков отказывают в совершении этой транзакции с кредитной карты (АльфаБанк, Сбербанк и другие). А вот СитиБанк (который, кстати, был первым из банков России, который предложил клиентам услугу перевода с карты на карту) разрешает переводить средства с кредитной на дебетовую карту (но только в рублях). Для этого у держателя кредитки должна быть благоприятная кредитная история, а кредитка должна быть выпущена не менее трех месяцев назад. Банк Русский Стандарт также предоставляет возможность перевода с кредитной карты.
Теперь о денежных лимитах в переводе с карты на карту, а они существуют. АльфаБанк устанавливает максимальную сумму разового перевода с карты на карту в размере 15 тыс. рублей. Сбербанк ограничивает сумму перевода лимитом в 300 тыс. рублей. А вот перевод с кредитной карты в СитиБанке разрешается в размере кредитного максимума вашей карты.
Комиссия при внутрибанковском переводе средств с карты на карту не взимается, а при переводе на карту другого банка составляет: в Альфабанке – 1,95%, в Сбербанке – 1-1,5% (в зависимости от способа перевода), в Банке Русский Стандарт – 0,5-2% (в зависимости от того, российский ли банк-получатель или зарубежный). А вот за перевод кредитных средств комиссия в этом банке составит уже целых 4,9-5,9%, а в СитиБанке – 0%.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Кто знает как пере править деньги отсюда в рашу " на карту сбербанка"? Я не понимаю это выражение про карту Маш, имеется в виду денежный перевод на счет. Просто называют так перевод на карту wire Идешь на свой банковский сайт выбираешь transfer в иностранный банк, ставишь сумму и все остальные детали и отправляешь. Твое имя - адрес там высветиться на др. стороне. Фии по-моему у банка америки 25 дол. там написано будет. Или другой вариент идешь в банк и отправляешь через клерка. Но все равно будет твой адрес и имя
Последний раз редактировалось Markesh 24 окт 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
miss_sunshine писал(а):  из Америки нельзя на карту, только имея карту российского банка с собой но и то возникнут заморочки скорее всего так кк для подтверждения перевода нужен номер российский мобильного - на него код высылвается для подтвеждения перевода... перевод с карты на карту это внутри российская фишка. мани грем или пейпал самые оптимальные по времени и цене  либо долгий и не очень удобный international wire transfer конечно можно на карту из америки это и есть ваер. Почему долгий? Приходит тут же 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 15:43 |
|
|
Пудик писал(а): Учительница писал(а): карты без счета не бывает Это понятно. Но даешь именно номер карты. А если ее в интернете используют? это называется так. Вы же когда покупаете в интернете тоже не номер счета вводите, а карты
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 15:49 |
|
|
Markesh писал(а): Mash писал(а): Кто знает как пере править деньги отсюда в рашу " на карту сбербанка"? Я не понимаю это выражение про карту Маш, имеется в виду денежный перевод на счет. Просто называют так перевод на карту wire Идешь на свой банковский сайт выбираешь transfer в иностранный банк, ставишь сумму и все остальные детали и отправляешь. Твое имя - адрес там высветиться на др. стороне. Фии по-моему у банка америки 25 дол. там написано будет. Или другой вариент идешь в банк и отправляешь через клерка. Но все равно будет твой адрес и имя Да вот этого я не хочу. Чтоб светилось. Поэтому отправила вестерном. Вот так всегда, хочу найти какой то более дешевый способ и вроде в России щас "все есть" а все равно возвращаясь к вестерну.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 15:53 |
|
|
Markesh писал(а): Пудик писал(а): Учительница писал(а): карты без счета не бывает Это понятно. Но даешь именно номер карты. А если ее в интернете используют? это называется так. Вы же когда покупаете в интернете тоже не номер счета вводите, а карты По номеру счета нельзя совершить онлайн-покупку, только если к пейпалу его привязать. Перевод на карту и на счет - разные вещи. Если на карте у вас 10 долларов, то потратить с нее вы можете только 10, хотя на счету у вас может быть 10К (ну я так понимаю).
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
неправильно понимаете. При открытии карты, вам автоматически открывают счет=сколько на счету столько и на карте. Тем не менее Вы можете ограничить по карте сколько тратить в день самостоятельно, а также банк может оговорить свои лимиты по тратам в день, в месяц. Можно еще привязать дополнительный счет к счету карты на случай овердрафта по карте, чтобы избежать штрафа.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Markesh писал(а): miss_sunshine писал(а):  из Америки нельзя на карту, только имея карту российского банка с собой но и то возникнут заморочки скорее всего так кк для подтверждения перевода нужен номер российский мобильного - на него код высылвается для подтвеждения перевода... перевод с карты на карту это внутри российская фишка. мани грем или пейпал самые оптимальные по времени и цене  либо долгий и не очень удобный international wire transfer конечно можно на карту из америки это и есть ваер. Почему долгий? Приходит тут же  Markesh a сдайте явки пароли че за банки - очень надо. Это сити такой передовой стал? Зашла в Альфу - теперь и по СНГ можно. С карты на карту это вот так, доходит тут же vs ваер трансфер когда нужен длиннющий номер счета, свифт, адрес домашний и адрес банка. Они идут через банки посредники поэтому clear в течении 4-5 business days - по крейней мере сбер, БОА и TD отправляла - так было - где по другому?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 20:45 |
|
|
Учительница писал(а): неправильно понимаете. При открытии карты, вам автоматически открывают счет=сколько на счету столько и на карте. Тем не менее Вы можете ограничить по карте сколько тратить в день самостоятельно, а также банк может оговорить свои лимиты по тратам в день, в месяц. Можно еще привязать дополнительный счет к счету карты на случай овердрафта по карте, чтобы избежать штрафа. У меня счет в Сбербанке. Там определенная сумма. К нему привязана карта, на ней 0. Но я подробности действительно не выясняла, мне не нужно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так вот в России всех "вкусно" травят...ой... кормят.
В Казани
http://youtu.be/2WTmo7DCoYo
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 24 окт 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Девчонки, а чё вторую часть " 90 days fiance " никто не смотрит? Раз , уж, мы тут говорим о приездах и отъездах сюда ? Я смотрела недавно. Там они уже переженились, а новые героини везут мужчин :) уныло как то. Американка везет мексиканца певца реппера, а многодетная американка пригласила парня моложе себя из Африки. Прямо жаль ее, по моему он ее разведет на деньги и кинет.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|