Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Если он поправится, его не мешало бы врачебной лицензии лишить. А если нет... Oh well
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 20:25 |
|
|
Tea писал(а): Правильно! И Амбер Винсон тоже не место в медицине. Щука! Она еще своей кровью теперь торговать будет, деньги делать Он из нее вакцину сделает, запатентует и продавать дорого будет
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
archer71 писал(а): Он вчера вечером в боулинг играл! Хотя в статье говорится, что неважно стал себя чувствовать со вторника! Ну вот что за плять такая этот доктор! Ну и чего мы тут на необразованных полудиких африканцев негодудим за их антисанитарию, если (предположительно) образованный цивилизованный человек такие фортели выкидывает  А я этой инфы не видела! В статье не пишут об этом!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 20:26 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Tea писал(а): Правильно! И Амбер Винсон тоже не место в медицине. Щука! Она еще своей кровью теперь торговать будет, деньги делать Он из нее вакцину сделает, запатентует и продавать дорого будет Это "она", медсестра.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Beloved писал(а): archer71 писал(а): Он вчера вечером в боулинг играл! Хотя в статье говорится, что неважно стал себя чувствовать со вторника! Ну вот что за плять такая этот доктор! Ну и чего мы тут на необразованных полудиких африканцев негодудим за их антисанитарию, если (предположительно) образованный цивилизованный человек такие фортели выкидывает  А я этой инфы не видела! В статье не пишут об этом! Я несколько статей прочитала об этом "докторе", все линки висят на Drudgreport. Пройдитесь по линкам, не пожалеете, занятное чтиво на ночь глядя 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 20:38 |
|
|
archer71 писал(а): Я несколько статей прочитала об этом "докторе", все линки висят на Drudgreport. Пройдитесь по линкам, не пожалеете, занятное чтиво на ночь глядя  
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 20:40 |
|
|
Упс, буквовку пропустила. Drudgereport, конечно
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 20:47 |
|
|
archer71 писал(а): Упс, буквовку пропустила. Drudgereport, конечно Спасибо, я нашла! http://www.drudgereport.com/
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 20:50 |
|
|
Beloved писал(а): Olga-Olga писал(а): Tea писал(а): Правильно! И Амбер Винсон тоже не место в медицине. Щука! Она еще своей кровью теперь торговать будет, деньги делать Он из нее вакцину сделает, запатентует и продавать дорого будет Это "она", медсестра. Если умная, ща даст знать заинтересованным людям
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 21:03 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Если умная, ща даст знать заинтересованным людям Тут техаский доктор, кто выжил, давал медсестрам кровь, что бы они выжили! Если она так седлает, то не известно как это аукнется в будущем, я имею в виду карму ее, ее возможных детей, близких. п.с. да, я верю в карму и то что даешь людям, то возвращаться или тебе или твоим детям.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 21:08 |
|
|
кровь же вроде б нельзя патентовать...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 21:24 |
|
|
надеюсь их на вич гепатит будут проверять ...)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 21:33 |
|
|
Tea писал(а): Beloved писал(а): п.с. да, я верю в карму и то что даешь людям, то возвращаться или тебе или твоим детям. Я как раз читала что планируется нанимать контракторов - перенесших эболу для сдачи крови чтобы лечить заболевших. Слово "контрактор" у меня не вызывает двоякого трактования. Платить им будут. Покупать у них кровь. Не, ну это другое дело, это как доноры, им тоже платят и дают выходной день кажется. Я имела ввиду другое.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 21:34 |
|
|
Dallas Cancels Halloween Amid Ebola Concerns
http://nationalreport.net/dallas-cancel ... -concerns/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 21:55 |
|
|
Tea писал(а): Beloved писал(а): Не, ну это другое дело, это как доноры, им тоже платят и дают выходной день кажется. Я имела ввиду другое. Какое другое? Это неизвестно какyю цену они заломят/запросят за выкачку ресурса. Наверное не тарелку супа Наживу.
|
|
 |
|
 |
|