|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): V G писал(а): Сейчас многие спорят что вирус эбола передается по воздуху, а не только через жидкость, иначе не заразились бы люди в защитных костюмах, как это произошо в Далласе с медсестрами. Медсестры, насколько я знаю, заразились, потому что поначалу работали без защитных костюмов - пока не был поставлен диагноз - Эбола. А медсестры, извините, горшки выносят и попу подтирают. Там, где самые body fluids. . Я почему-то наивно думала, что санитарки этим занимаются, а не мед.сестры. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Joie писал(а): Медсестры, насколько я знаю, заразились, потому что поначалу работали без защитных костюмов - пока не был поставлен диагноз - Эбола. А медсестры, извините, горшки выносят и попу подтирают. Там, где самые body fluids.
А разве они не в перчатках работают?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 07:52 |
|
|
cinnamon писал(а): девы, посмотрела я очередной выпуск Соловьева , где речь шла об Эболе эпидемии- и успокоилась окончательно. как я и думала, с самого начала- все это нагнетается искусственно в Америке. Фигня все эта паника, все гораздо прозаичнее и не так трагично, не надо нагнетать и страшилк себе рисовать. Я поставлю ссылкку на видео, если найду, или кто смотрит русские каналы- на РОссии1 найдите выспуск программы Владимира Соловьева от 16 октября числа. Паника искусственно Нагнетается не в Америке а на этом форуме, я пока сюда не зашла и не подозревала что так все плохо  хотя и тв смотрю и с интернетом знакома. В России все спокойно потому что их это еще не коснулось, а появится хоть один больной тоже забегают . До сих пор вспоминаю тамошнюю истерику с концом света - во где паника была создана на пустом месте.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
TMT писал(а): cinnamon писал(а): девы, посмотрела я очередной выпуск Соловьева , где речь шла об Эболе эпидемии- и успокоилась окончательно. как я и думала, с самого начала- все это нагнетается искусственно в Америке. Фигня все эта паника, все гораздо прозаичнее и не так трагично, не надо нагнетать и страшилк себе рисовать. Я поставлю ссылкку на видео, если найду, или кто смотрит русские каналы- на РОссии1 найдите выспуск программы Владимира Соловьева от 16 октября числа. Паника искусственно Нагнетается не в Америке а на этом форуме, я пока сюда не зашла и не подозревала что так все плохо  хотя и тв смотрю и с интернетом знакома. В России все спокойно потому что их это еще не коснулось, а появится хоть один больной тоже забегают . До сих пор вспоминаю тамошнюю истерику с концом света - во где паника была создана на пустом месте. Если бы это произошло в 20 минутах от Вас или в школе, где Ваши дети учаться, вот тогда бы мы и поговорили бы о панике!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Beloved писал(а): TMT писал(а): cinnamon писал(а): девы, посмотрела я очередной выпуск Соловьева , где речь шла об Эболе эпидемии- и успокоилась окончательно. как я и думала, с самого начала- все это нагнетается искусственно в Америке. Фигня все эта паника, все гораздо прозаичнее и не так трагично, не надо нагнетать и страшилк себе рисовать. Я поставлю ссылкку на видео, если найду, или кто смотрит русские каналы- на РОссии1 найдите выспуск программы Владимира Соловьева от 16 октября числа. Паника искусственно Нагнетается не в Америке а на этом форуме Если бы это произошло в 20 минутах от Вас или в школе, где Ваши дети учаться, вот тогда бы мы и поговорили бы о панике!+100
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 08:59 |
|
|
Мы пережили свинной грипп, птичий грипп и несколько концов света. Я уверена, что переживём и Эболу. Нагнетается всё слишком сильно. Сколько людей в год болеют энцефалитом и становятся инвалидами, умирают? Но об этом не пишут и не говорят в новостях.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 11:17 |
|
|
kitty77 писал(а): Мы пережили свинной грипп, птичий грипп и несколько концов света. Я уверена, что переживём и Эболу. Нагнетается всё слишком сильно. Сколько людей в год болеют энцефалитом и становятся инвалидами, умирают? Но об этом не пишут и не говорят в новостях. + мильон Билавд, я тебя прекрасно понимаю, и я бы волновалась дополнительно в твоем случае, только из за локейшен, где уже был больной  - но паниковать все равно не надо, все правильно вы делаете, просто примите довольнительные средства защиты, вот в се эти профилактические методы санитарные, анти бактериальные, дезинфекционные- в той передаче Соловьева, врачи, профессионалы из здравоохранения, то етсь люди котореы по долгу службы в теме- говорили, что в мире в той же Арфрике каждый год умирает в десятки раз больше людей от других эпидемий инфекций!!,- назывались цифры статистика упрямая вещь- и почему то об этом никто не трубит и не паникует. Я дословно не помню названий болезней, все эти разновидности лихорадок и гриппов- - но меня лично это фактор убедил больеш всего, что инфекции типа Эболы БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ- тем не менее жизнь на земле продолжается, и кому не суждено умереть от лихорадки- тот выживет, ну не скроешься девы от плохих заразныех болезней, в той или иной степени они вокруг нас- просто надо знать и помнить и соблюдать элементарные правила безопасности, стараться держать себя в форме, имунную систему укреплять- все эти мер достаточно эффективны. Впрочем это мое мнение.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 16:20 |
|
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В нью ерке поссибл кейс у доктора. Завтра будут результаты.
Беловед, зайди в тему про свечки.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 18:49 |
|
|
уже брейкин ньюс что конфермд 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 18:49 |
|
|
Мими писал(а): уже брейкин ньюс что конфермд  Да! Sources To CBS 2: New York City Doctor Tests Positive For Ebolahttp://newyork.cbslocal.com/2014/10/23/ ... york-city/
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 19:10 |
|
|
kitty77 писал(а): Мы пережили свинной грипп, птичий грипп и несколько концов света. Я уверена, что переживём и Эболу. Нагнетается всё слишком сильно. Сколько людей в год болеют энцефалитом и становятся инвалидами, умирают? Но об этом не пишут и не говорят в новостях. мне посчастливилось со свиным гриппом столкнуться в больнице.... жуть((( кстати комната была одиночная с inverted air и медсестры и врачи приходили в скафандрах с вытяжкой а не просто в масках и очках.. правда посетителям давали просто маски n95 или как их там..хочешь носи..хочешь не носи..)) и приходи уходи сколько хочешь...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Я совсем не понимаю, почему специально обученный мед.персонал ведет себя настолько безответственно! Ну почему этот факинг доктор не посадил сам себя на добровольный карантин? Неужели так сложно отказаться от развлечений на 3 недели? Он вчера вечером в боулинг играл! Хотя в статье говорится, что неважно стал себя чувствовать со вторника! Ну вот что за плять такая этот доктор! Ну и чего мы тут на необразованных полудиких африканцев негодудим за их антисанитарию, если (предположительно) образованный цивилизованный человек такие фортели выкидывает 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 20:09 |
|
|
А я вот думаю, что слава Богу, кто в Америке лечиться, все выкарабкиваются, а вот Дункан - нет. Вообщем, ,мне кажется мы еще услышим о его герле....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 23 окт 2014, 20:16 |
|
|
блиин, вообще никакой системы! Ну вот выбрали этого " царя по Эболе" , и что? Думаете это доктор? Нифига, адвокат! Политик! И что он знает о медицине, о Эболе?ничего! Почему не назначили доктора- профессора медицины? Почему проблемами медицины заведуют политики? Что зафигня? Приехал из Зап. Африки- сиди на карантине, и все.
|
|
 |
|
 |
|