Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 24 окт 2014, 13:25 |
|
|
Девы- гляньте! Все по электронной почте! Уже виза на руках. Вот бы из России так Американскую открывать!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 24 окт 2014, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы едите в Австралию ? Класс ! Когда и на сколько?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 24 окт 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в Австралию надо визу американцам? Или у тебя только гК?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 24 окт 2014, 13:44 |
|
|
Надо визу американцам. У меня не грин- карт. Едем на 10 дней в ноябре- там весна!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 24 окт 2014, 14:35 |
|
|
А чо работа? Личную жизнь пока еще никто не отменял. Я ей уже на январь заявку подала- тоже black out month. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 24 окт 2014, 15:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Надо визу американцам. У меня не грин- карт. Едем на 10 дней в ноябре- там весна!! Едешь с зубами? Или только с милым, но без зубов?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 24 окт 2014, 15:36 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Надо визу американцам. У меня не грин- карт. Едем на 10 дней в ноябре- там весна!! Едешь с зубами? Или только с милым, но без зубов? Ну, не совсем без зубов. Еще сидят- ждут переделки.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 24 окт 2014, 15:47 |
|
|
fatcat писал(а): А что с работой-то? В сад работу?  мужичок какой щедрый можно и не работать  рыбы лучшая партия для козерога, дополняющие друг друга партнеры Тамар передай своей золотой рыбке привет от нашего женского форумского коллектива. дать держать 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 24 окт 2014, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да, Тома, жених всех переплюнул! Вот это сервис по визе, так быстро! Хорошо вам съездить!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 24 окт 2014, 16:04 |
|
|
Нет, от работы я не отказываюсь. У нас в роду все работящие.  Спасибо за пожелания!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 24 окт 2014, 16:13 |
|
|
Он, кстати, месяца два назад меня спросил как бы невзначай:" слушай, а ты.., это.., не high-maintenance случайно?" Я ему говорю:" да, нет- дешевка.." 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 26 окт 2014, 21:16 |
|
|
Я сегодня имела шанс пообщаться со своей любимицей Самантой Браун с Трэвэл ченэл. У нас было Travel and Adventure Show, мы конечно же пошли посмотреть что там предлагалось, но в основном из-за нее. Я ее обажаю, смотрели ее шоу все-время, что-то для наших многочисленных путешествий подмечали, потом она родила двойняшек и на пару лет ушла с ТВ, а в январе выходят два новых шоу с ее участием  После ее выступления можно было сфоткаться с ней, а я еще и поговорила с ней про путешествия и страны уже после того как она освободилась от поклонников. Я с ней пошутила что она как член семьи у меня и одну из ее программ упомянула, так она сама попросила меня подождать пока она со всеми сфоткается и мы сможем поговорить. Пообщались с ней минут 20  У нее самая классная работа, я бы на такой и бесплатно работала, она сама просто супер. Я сегодня просто "психо"-радостная, выходной удался на славу. Теперь хочу с Сэром Ричардом Брэнсэном пообщаться, тоже мой любимчик, часто в Даллас приезжает последнее время.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 26 окт 2014, 21:24 |
|
|
Я сегодня имела шанс пообщаться со своей любимицей Самантой Браун с Трэвэл ченэл. У нас было Travel and Adventure Show, мы конечно же пошли посмотреть что там предлагалось, но в основном из-за нее. Я ее обажаю, смотрели ее шоу все-время, что-то для наших многочисленных путешествий подмечали, потом она родила двойняшек и на пару лет ушла с ТВ, а в январе выходят два новых шоу с ее участием  После ее выступления можно было сфоткаться с ней, а я еще и поговорила с ней про путешествия и страны уже после того как она освободилась от поклонников. Я с ней пошутила что она как член семьи у меня и одну из ее программ упомянула, так она сама попросила меня подождать пока она со всеми сфоткается и мы сможем поговорить. Пообщались с ней минут 20  У нее самая классная работа, я бы на такой и бесплатно работала, она сама просто супер. Еще несколько уроков готовки посмотрели, танцы разных народов (даже Украина была), RVs - классно. Я сегодня просто "психо"-радостная, выходной удался на славу. Теперь хочу с Сэром Ричардом Брэнсэном пообщаться, тоже мой любимчик, часто в Даллас приезжает последнее время.     Степ танцевали "ягодки", но энергия била ключом 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 26 окт 2014, 22:20 |
|
|
Как здорово, я бы не отказалась от такой жизни на пенсии 77-летний путешественник из Москвы Борис Вольхин совершил почти три десятка круизов, был во всех странах Северной и Южной Америки (кроме Суринама), в 29 странах Африки и почти во всей Европе, а из азиатских стран ему остались неведомы только Саудовская Аравия, Иран, Афганистан и Пакистан. Как ему удается так много путешествовать, в то время как большинство российских пенсионеров ограничиваются единственным маршрутом дом — дача — дом? http://www.moya-planeta.ru/travel/view/ ... mysl_7647/ 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 27 окт 2014, 07:15 |
|
|
Рейчел как здорово! Как хорошо что мечты кам тру! Супер.....
А я с родителями и друзьями ездили в субботу в Cape Coral( город где то 60 миль от нас) на Октоберфест! Было здорово! Ой ей сколько еды, музыки, танцев.....ПИВА..... Ела рульку,сосиски ихние разные, рибс, пила пиво и шнапс( персиковый, яблочный и вишневый)...потом яблочный блинчики и мороженое.... потом польку танцевали, чикен денс и ихние немецкие танцы( не помню название)... Было очень много людей и многие были в национальных костюмах! Приехали туда к 3 пм , а уехали в полночь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|