|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:24 |
|
|
А мне лично все равно, я потрындеть зашла 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:33 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Bielita, это как раз Доллка тут талантливо всех развела, что даже вы тонкий сарказм не поняли  Правда?  Неа, до такой тонкости еще не доросла. Вон Дениз читаю насквозь. На какой странице Долл развела, буду читать, пока не дойдет? Не помню, я пролистывала. По поводу нерсинг хоум. Говорила на-днях с пожилой леди. Ее отец всю жизнь экономил, ничего детям не покупал, учебу не оплачивал. Даже мебель в доме 70 лет не менял. Зато накопил денег и теперь может платить 10К в месяц за пребывание в нерсинг хоум с женой. Когда деньги кончатся, получат медикейд и переедут в бесплатный. Во такие пироги.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:36 |
|
|
Пудик, мне кажется, мы про разные вещи. Да, ладно. Трещат, пусть трещат, о другом. В тему, но не по теме.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:36 |
|
|
Я поеду обратно, когда младший ребенок доучится, станет самостоятельным и сможет решить ехать со мной или нет. Старший в России. Вопрос для меня уже решен. Но у меня, похоже, особая ситуация, прочитала все страницы, подобную не увидела. Муж со мной просится. Сначала думала, прикалывается, а когда из него мельчайшие детали переезда полезли, поняла, что не шутит. Это только мой такой? Я вот пока даже не представляю его живущим постоянно в России.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, так, мысли в слух, некоторые пенсионеры, особенно их приграничных районов, уезжают доживать свой век в Мексику. У меня здесь была знакомая мексиканка, я ее и спросила об этом, говорю мол а коррупция, и особенно криминал. Насчет коррупции, она не сказала ничего, так как она есть везде, а вот за криминал сказала, что да, в приграничных районах ее много, а вот в центре намного меньше, и плюс смотря в каком квартале жить. Все таки с Мексики намного ближе добираться детек-внуков навещать, хоть каждый месяц! У кого какие мысли на этот счет?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:40 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, так, мысли в слух, некоторые пенсионеры, особенно их приграничных районов, уезжают доживать свой век в Мексику. У меня здесь была знакомая мексиканка, я ее и спросила об этом, говорю мол а коррупция, и особенно криминал. Насчет коррупции, она не сказала ничего, так как она есть везде, а вот за криминал сказала, что да, в приграничных районах ее много, а вот в центре намного меньше, и плюс смотря в каком квартале жить. Все таки с Мексики намного ближе добираться детек-внуков навещать, хоть каждый месяц! У кого какие мысли на этот счет? Большинство американцев там живут в отдельных поселениях, говорят. А вот в России такого пока нет, чтоб не беспокоиться о криминале особо, сохранять общение на своем языке и не бедствовать с американской пенсией.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:44 |
|
|
[quote]Я поеду обратно, когда младший ребенок доучится, станет самостоятельным и сможет решить ехать со мной или нет. Старший в России. Вопрос для меня уже решен. Но у меня, похоже, особая ситуация, прочитала все страницы, подобную не увидела. Муж со мной просится. Сначала думала, прикалывается, а когда из него мельчайшие детали переезда полезли, поняла, что не шутит. Это только мой такой? Я вот пока даже не представляю его живущим постоянно в России. /quote] А он с пенсией поедет? Тогда можно и забрать. Пусть дома сидит русское ТВ смотрит.
Последний раз редактировалось Betty123 24 окт 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Iamthecat писал(а): какая Кеили молоденькая и наивная, так читала бы и читала.  Молоденькая навряд ли, но наивная это точно. Рассуждает как моя коллега, прибывшая с далекой азиатской Бсссровской республики, доктора- американцы округляют глаза на ее наивность и незнанием настоящей америки.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:49 |
|
|
Народ, кто надумал назад ехать, вы разводится будете или старых мужей так кинете? Долка отвечай. 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:52 |
|
|
Betty123 писал(а): А он с пенсией поедет? Тогда можно и забрать. Пусть дома сидит русское ТВ смотрит. Если про моего вопрос, то конечно с пенсией. На мою будущую пенсию $300 не разуляешься.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Betty123 писал(а): Народ, кто надумал назад ехать, вы разводится будете или старых мужей так кинете? Долка отвечай.  Вопрос некорректный. Что значит старых мужей так кинуть? Есть пенсия у них, дома престарелых, в конце концов большиство на форуме повыходили замуж не за юнцов, а уже за престарелых с детьми, дети на что? или гос-во позаботиться.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:59 |
|
|
voda писал(а): Iamthecat писал(а): какая Кеили молоденькая и наивная, так читала бы и читала.  Молоденькая навряд ли, но наивная это точно. Рассуждает как моя коллега, прибывшая с далекой азиатской Бсссровской республики, доктора- американцы округляют глаза на ее наивность и незнанием настоящей америки. я вроде как про Америку особо и не рассуждала, но ладно, "далекая азиатская бСССРовская республика", полет нормальный 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 11:04 |
|
|
voda писал(а): Betty123 писал(а): Народ, кто надумал назад ехать, вы разводится будете или старых мужей так кинете? Долка отвечай.  Вопрос некорректный. Что значит старых мужей так кинуть? Есть пенсия у них, дома престарелых, в конце концов большиство на форуме повыходили замуж не за юнцов, а уже за престарелых с детьми, дети на что? или гос-во позаботиться.  Типа пожили и будет. Надо успеть до похорон свалить. А похоронить тоже не дёшево. Я как то своему сказала помрешь, выкопаю ямку род деревом. Выберай дерево на участке. Потом подумала что ждать, свалю сейчас, пусть другая копает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 11:06 |
|
|
Betty123, можно организовать Private Cemetry  у себя на проперти. Если место позволяет, коненчо :) По-моему даже налог на недвижмость платить не придется... но могу ошибаться :))) Ну, то есть сплошная выгода и никуда валить не надо 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 11:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Тычинка писал(а): а куда мужа престарелого деть если переехать? В дом престарелых. Там им всем место. 
|
|
 |
|
 |
|