|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России неt нюрсинг домов, там есть "дома престарелых".  Обычно там живут люди у кого нет никакой семьи. Вы что не в курсе, что в основном старики доживают свой век в семьях.  Это, конечно , нелегко для ухаживающих, но как-то по-человечески.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 окт 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 09:33 |
|
|
Вы знаете, если Вы считаете, что в России старики живут лучше, чем в Америке, то я даже не буду Вас разубеждать. Езжайте. Бог в помочь..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 09:37 |
|
|
какая Кеили молоденькая и наивная, так читала бы и читала. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Вы знаете, если Вы считаете, что в России старики живут лучше, чем в Америке, то я даже не буду Вас разубеждать. Езжайте. Бог в помочь.. Ну сказать ничего нельзя, Подвох везде вам мерещится.  За-ко-ле-ба-ли !!!!!!!!!  Чуть что, "Езжай!" Да какое ваше дело? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 09:41 |
|
|
Кеили назначена дежурным стрелочником 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 09:44 |
|
|
Rita7 писал(а): Тут до старости еще дожить надо  продукты вон все ядовитые и генно модифицированны в России точно ни пенсии, ни пяти российских пенсий не хватит на хорошие продукты. (тоже пофиксила пост, не хочу на личности переходить Поверьте просто поверьте. Jaxi писал(а): Kailey писал(а): Вы знаете, если Вы считаете, что в России старики живут лучше, чем в Америке, то я даже не буду Вас разубеждать. Езжайте. Бог в помочь.. Ну сказать ничего нельзя, Подвох везде вам мерещится.  За-ко-ле-ба-ли !!!!!!!!!  Чуть что, "Езжай!" Да какое ваше дело? извините, я вообще не Вам конкретно писала, а всем, кто верит, что в России старики живут лучше. И какие подвохи, помилуйте.. тема вроде о том, как там хорошо и об отъезжающих. Мне никакого дела нет, я же даже написала - Бог в помочь. На месте разберутся. Перечитала , хорошо, фраза лучше звучит без "Езжайте" Вы знаете, если Вы считаете, что в России старики живут лучше, чем в Америке, то я даже не буду Вас разубеждать. Бог в помочь.. 
Последний раз редактировалось Kailey 24 окт 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 09:49 |
|
|
Kailey писал(а): Rita7 писал(а): Тут до старости еще дожить надо  продукты вон все ядовитые и генно модифицированны если у Вас здесь, извините, нет денег покупать хорошие продукты, то в России Вам точно ни пенсии, ни пяти российских пенсий не хватит на них. Поверьте просто поверьте. Кеили, вы такая богатая, покупаете хорошие продукты.Поделитесь, пожалста, кем вы работате, и какая большая у вас семья и как вы распределяете бюджет, чти у вас на все хватает денег? Поделитесь опытом. Пасиба. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 09:51 |
|
|
Kailey писал(а): Rita7 писал(а): Тут до старости еще дожить надо продукты вон все ядовитые и генно модифицированны
если у Вас здесь, извините, нет денег покупать хорошие продукты, то в России Вам точно ни пенсии, ни пяти российских пенсий не хватит на них. Поверьте просто поверьте. Jaxi писал(а): Kailey писал(а): Вы знаете, если Вы считаете, что в России старики живут лучше, чем в Америке, то я даже не буду Вас разубеждать. Езжайте. Бог в помочь.. Ну сказать ничего нельзя, Подвох везде вам мерещится.  За-ко-ле-ба-ли !!!!!!!!!  Чуть что, "Езжай!" Да какое ваше дело?  извините, я вообще не Вам конкретно писала, а всем, кто верит, что в России старики живут лучше. И какие подвохи, помилуйте.. тема вроде о том, как там хорошо и об отъезжающих. Мне никакого дела нет, я же даже написала - Бог в помочь. На месте разберутся. Перечитала , хорошо, фраза лучше звучит без "Езжайте" Вы знаете, если Вы считаете, что в России старики живут лучше, чем в Америке, то я даже не буду Вас разубеждать. Бог в помочь..  А что делать тем кто считает что без денег везде плохо? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Опен, что-то)))) мне говорит, что у Денис брак пошел накосяк. Таки сломали кристал болл?  Сломался, сломался и нюх потеряла. Денис- талантище. Так заводить и разводить людей. А эти барашки ж ведутся. Про дороги, про колбасу, по старость. Только Чучундра, айэмзэкэт и джакси поняли подтекст. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:03 |
|
|
я уже исправила пост. Можно я не буду делиться опытом, потому что мы же все понимаем, что их этого выйдет  Betty123, без денег везде плохо, в России по-моему хуже, судя по тому как там живут бедные и как здесь. Опять же - это просто наблюдение, к сожалению, это так выглядит. Не потому что Россия плохая, может быть все уже поменялось с тех времен, как я уехала, а лет через 10 там вообще бедных не останется.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Больному старику там лучше не жить; вы там в России будете просто умирающий старый человек для всех врачей, не до больных стариков там...у меня мама паркинсоном болела, я навиделась врачей ,и это была такая болезнь когда в последние два года ей нужен был постоянно кто-то рядом с ней 24/ 7...государство давало помощника с оплатой 80 дол в месяц, но никаких проблем это не решало, его трудно было найти: родственников/пенсионеров нельзя было , в деревне у всех хохяйство ,алкаши без работы не годились....у меня два брата работали и с мамой сидели, по очереди,хотя старший за это получил за это все деньги ,что мама собрала и на похороны и на памятник, всю ее пенсию;я ему постоянно доплачивала, так как его жена орала, не то слово.....младший все делал сам, не просил денег и рот своей жене смог заткнуть... в реале я уже знаю ,что у меня есть только младший брат, если еще там не спьется...
Последний раз редактировалось Panna 24 окт 2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Скорее всего уедем на старость. Тут даже с деньгами слишком дорого на старости. Если только не военный пенсионер где обеспечат и медициной и нерсинг хомом, все остальные только на медбиллы натягивают едва.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:13 |
|
|
Bielita писал(а): Denise_ писал(а): Doll писал(а): Опен, что-то)))) мне говорит, что у Денис брак пошел накосяк. Таки сломали кристал болл?  Сломался, сломался и нюх потеряла. Денис- талантище. Так заводить и разводить людей. А эти барашки ж ведутся. Про дороги, про колбасу, по старость. Только Чучундра, айэмзэкэт и джакси поняли подтекст.  Bielita, это как раз Доллка тут талантливо всех развела, что даже вы тонкий сарказм не поняли 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
да понятно что разводка...везде хорошо здоровому и не старому
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой? Добавлено: 24 окт 2014, 10:23 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita, это как раз Доллка тут талантливо всех развела, что даже вы тонкий сарказм не поняли  Правда?  Неа, до такой тонкости еще не доросла. Вон Дениз читаю насквозь. На какой странице Долл развела, буду читать, пока не дойдет?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|