Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто-нибудь полностью поборол целлюлит?
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет, девы!
Вопрос конкретный, кто-нибудь полностью поборол целлюлит? Подчеркиваю, не так что "стало меньше видно", "кожа подтянулась", "не так заметно", "почти ушел" и прочая лабуда. Я так и сама умею, но мне этого мало.
Есть тут кто-нибудь, кто имел целлюлит, потом делал то-то и то-то, и целлюлит ПОЛНОСТЬЮ исчез? То есть подходишь к зеркалу, и под любым освещением он отсутствует. Потом берешь бедрышко в руку, а там кожа с нормальным жирком, а не кашой перловой.
Если есть, то слушаю с открытым ртом и записываю мелким почерком волшебный рецепт.

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь полностью поборол целлюлит?
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такого не бывает !!!!! Я всю жизнь борюсь с целлюлитом с попеременным успехом :k_crying Генетика очень влияет

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывает, если хорошая генетика и возраст. С возрастом эта блажь "полностью победить целлюлит" проходит. Достаточно быть в форме, особенно в этой стране.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не бывает. У меня с 15 лет целлюлит и никуда он не уходил навсегда. А те, которые думают что " избавились" от целлюлита никогда его и не имели. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывает - бывает, но это очень болезненное мероприятие. Нужно массаж делать , скалкой. Первый и последующие разы должны аж синяки. Оставаться. У подруги видела результат. Она на массаж как раз такой живодерский ходила, говорит аж орала.при этом еще и крема втирали Но целлюлита на попе не было визуально видно , не знаю как там на ощупь, не щупала :lol:
Да, вспомнила ,еще другая подруга рассказывала про массаж и свою знакомую, она сама себе делала, но я смутно это представляю, видела как массаж делают, там огромные усилия массажист прилагает, самой себе н а филейной части так не сделаешь.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я перепробовала все!!!! Массажи , крема, лазеры и тд и тп. Да, уменьшается, но не уходит зараза. И спортом я занимаюсь

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):

Потом берешь бедрышко в руку, а там кожа с нормальным жирком, а не кашой перловой.

А вот так и не быает. Избавьтесь от жирка совсем-совсем, и будет вам счастье.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 12:08 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Я перепробовала все!!!! Массажи , крема, лазеры и тд и тп. Да, уменьшается, но не уходит зараза. И спортом я занимаюсь

Правильно, массаж этот от которого кричишь, особенно гидромассаж, помогает, но полностью не избавиться. У меня генетика просто ужас с этим. Юстиции возрастом все хуже, несмотря на то, что спортом занимаюсь все больше.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):

Избавиться от жирка "совсем-совсем" практически невозможно, если вы только вы не BB competitor в соревновательный сезон. К тому же, целлюлит и у худых бывает очень часто. :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 16:50 
SunnyAK писал(а):
Tatjana писал(а):

Избавиться от жирка "совсем-совсем" практически невозможно, если вы только вы не BB competitor в соревновательный сезон. К тому же, целлюлит и у худых бывает очень часто. :m_yes

И еще не факт что ВВ на выступлении после сушки выглядят лучше для обычной жизни чем немного жирка, даж и с целлюлитом. ВВ как спортсменки восхитительны на сцене, а в жизни они тоже " на массе" хотя наверное, целлюль у них если и есть то мало. Главное для общего вида это чтобы не было лишнего откровенно, и чтобы мышцы были развиты и в тонусе. Тогда трястись ничего не будет

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Бывает - бывает, но это очень болезненное мероприятие. Нужно массаж делать , скалкой. Первый и последующие разы должны аж синяки. Оставаться. У подруги видела результат. Она на массаж как раз такой живодерский ходила, говорит аж орала.при этом еще и крема втирали Но целлюлита на попе не было визуально видно , не знаю как там на ощупь, не щупала :lol:
Да, вспомнила ,еще другая подруга рассказывала про массаж и свою знакомую, она сама себе делала, но я смутно это представляю, видела как массаж делают, там огромные усилия массажист прилагает, самой себе н а филейной части так не сделаешь.

Тока хотела сказать что это очень болезненно, но у меня растяжки после родов были и циллюлит тожа. Делала мне этот массаж женщина которая обучалась методу слепого массажа в Тибете. Я выла когда она его делала так она еще на специальные точки карандашом давила. Все стало намного лучше но растяжки если всматриваться остались но целлюлит ушел. Так что это реально. Но думаю от генетики тоже зависит. У моих предков ни у кого целлюлита не видала. Это я на 30 кило поправилась пока беременна ходила :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сгладить - уже хорошо, совсем победить, наверное, вряд ли. Если он есть, то он есть, и у худеньких бывает. Гены, тудыть их, не раздавишь каблуком :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 18:14 
Богиня
Богиня

Победить можно..... изменив пол. :c_laugh У мужиков целлюлита нет, это не болезнь и не генетика, а так сказать особенности женского организма.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть худенькие с целлюлитом, есть чуть полненькие без него. Наследственность - один из факторов. Один из нескольких.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
SunnyAK писал(а):
Tatjana писал(а):

И еще не факт что ВВ на выступлении после сушки выглядят лучше для обычной жизни чем немного жирка, даж и с целлюлитом. ВВ как спортсменки восхитительны на сцене, а в жизни они тоже " на массе" хотя наверное, целлюль у них если и есть то мало. Главное для общего вида это чтобы не было лишнего откровенно, и чтобы мышцы были развиты и в тонусе. Тогда трястись ничего не будет

+1 конечно. Когда мышцы есть, то небольшой слой жирка выглядит не так уж и страшно.
Но автор заказывает, чтобы именно жир, но без целлюлита. Вот так и не бывает. Целлюлит - это жир.
Нет жира - нет целлюлита, мало жира - мало целлюлита. Чтобы без целлюлита, надо, как уже сказали, чтобы процент жира в организме очень низким был, чтобы жирка-то по сути и не было. Не обязательно ББ, я таких девочек вживую в спортзале вижу, да и сама до такого состояния доходила. Но там хорошие тренировки по мин. 10 часов в неделю + строгий режим питания. Причем все это на протяжении довольно длительного времени, т.е за месяц-два такого результата не будет. Мне лично понадобилось не меньше года. Но это не значит, что поработаешь так год, и целлюлит исчезнет навсегда. Так надо жить всегда...
А массажи и примочки всякие - это лишь временный косметический эффект, целлюлит от них никуда не девается, только на некоторое и причем непродолжительное время кожа ровнее выглядит.
Конечно же, это все зависит от генетики, да и от кол-ва женского гормона. Если женщины, у которых действительно нет целлюлита даже в возрасте. Чаще всего у них и строение тела такое: узкие бедра и стройные ноги, но относительно массивный верх. Мне в этом не повезло: у меня "дамский" низ, приходилось пахать и пахать. Перестала пахать - целлюлит вернулся :c_laugh

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2   След.