|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Anechka8 писал(а): Katten2 писал(а): А я Вам там же целый пост накатала, что все эти аргументы (кроме последнего) легко уладяться при современной жизни в России.  У вас странные представления о "легко уладятся". Если у вас самой есть желание содержать мужа, то пожалуйста. Мне такие методы не подходят. Правильно, потому что Вы знаете что на Вашу российскую зарплату Вы свою семью никогда не прокормите, а здесь, если потребуеться, такое возможно. У меня сестра работает тут медсестрой; и содержит и себя, и мужа, и двух детей, и ещё и внучку + обеспечивает всех медстраховками. Причем медсестра -это никакая-нибудь сногсшибательная профессия, типа руководителя какой-нибудь фирмы или держателя какого-нибудь холдинга, а самая обычная рядовая профессия. В России женщины сплошь и рядом содержат семью на свою зарплату. Не хуже вашей сестры)) Только мне этого "счастья" не надо, я мужика содержать не хочу, хоть в России, хоть в Америке, хоть в Гондурасе))
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 18:43 |
|
|
Кстати о платной амер. медицине. Год назад познакомилась с украинкой, они с мужем живут бедно. она сказала, что для бедных как они тут медицина полностью бесплатна. В подробности не вдавалась.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anechka8 писал(а): В России женщины сплошь и рядом содержат семью на свою зарплату. Не хуже вашей сестры)) Только мне этого "счастья" не надо, я мужика содержать не хочу, хоть в России, хоть в Америке, хоть в Гондурасе)) Охотно Вам верю, что если Ваш муж заболеет или что-то ещё непредвиденное, то Вы его выбросите на помойку, но к счастью, не все женщины такие. А вот про то чтоб содержать семью на свою зарплату, тут знаете медсестра в России такое позволит не сможет. Я недаром подчеркнула что профессия вполне рядовая.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Anechka8 писал(а): В России женщины сплошь и рядом содержат семью на свою зарплату. Не хуже вашей сестры)) Только мне этого "счастья" не надо, я мужика содержать не хочу, хоть в России, хоть в Америке, хоть в Гондурасе)) Охотно Вам верю, что если Ваш муж заболеет или что-то ещё непредвиденное, то Вы его выбросите на помойку, но к счастью, не все женщины такие. А вот про то чтоб содержать семью на свою зарплату, тут знаете медсестра в России такое позволит не сможет. Я недаром подчеркнула что профессия вполне рядовая. Да, женщина, которая писала, что у нее есть хорошая страховка, а на других ей глубоко плевать, учит доброте и любви к ближнему! Забавно. п.с. медсестра - это не рядовая профессия, это квалифицированный труд. Рядовая профессия здесь - это ритейл и "переворачиватели гамбургеров". Какую семью они могут содержать?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 19:03 |
|
|
Marjana96 писал(а): Умная Эльза писал(а): Бетти, а вас попрошу остатццо  Не совсем уверена о каких сардельках вы пишете, но всё время хочу сарделек из-за вашей подписи  . Я уж и забыла тут, какие они. Помню, вроде вскусные. Я такие здесь в США покупаю "сардельки"- что просто пальчики оближешь - натуральное мясо без добавок, химии, без сои, красителей, как в России. Я попозже постараюсь скинуть ссылку. Ну такое объеденье!  Спасиб! Не забудьте, скиньте плиз ссылочку или хоть фамилию сосисок. Иногда хочеццо согрешить 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anechka8 писал(а): Katten2 писал(а): Anechka8 писал(а): В России женщины сплошь и рядом содержат семью на свою зарплату. Не хуже вашей сестры)) Только мне этого "счастья" не надо, я мужика содержать не хочу, хоть в России, хоть в Америке, хоть в Гондурасе)) Охотно Вам верю, что если Ваш муж заболеет или что-то ещё непредвиденное, то Вы его выбросите на помойку, но к счастью, не все женщины такие. А вот про то чтоб содержать семью на свою зарплату, тут знаете медсестра в России такое позволит не сможет. Я недаром подчеркнула что профессия вполне рядовая. Да, женщина, которая писала, что у нее есть хорошая страховка, а на других ей глубоко плевать, учит доброте и любви к ближнему! Забавно. п.с. медсестра - это не рядовая профессия, это квалифицированный труд. Рядовая профессия здесь - это ритейл и "переворачиватели гамбургеров". Какую семью они могут содержать? На Вас мне, конечно, глубоко наплевать, как сказала Алиен:" я не Бог чтоб всех любить". Бросьте , переворачивачивающие гамбургеры тут попадают под малоимущих, которые живут субсид аппартментах и часто получают др соцбенефиты, включая медстраховку от государства . А вот насчет квалифицированного труда я Вам скажу, что ни одна медсестра или учительница гос школы в России не смогут даже года просодержать свою семью на достойном уровне.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Натуральные сосиски только в ХФ, они их там сами делают . Есть куриные , бараньи , свиные и говяжьи. Они не в упаковках.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Anechka8 писал(а): Katten2 писал(а): Охотно Вам верю, что если Ваш муж заболеет или что-то ещё непредвиденное, то Вы его выбросите на помойку, но к счастью, не все женщины такие. А вот про то чтоб содержать семью на свою зарплату, тут знаете медсестра в России такое позволит не сможет. Я недаром подчеркнула что профессия вполне рядовая. Да, женщина, которая писала, что у нее есть хорошая страховка, а на других ей глубоко плевать, учит доброте и любви к ближнему! Забавно. п.с. медсестра - это не рядовая профессия, это квалифицированный труд. Рядовая профессия здесь - это ритейл и "переворачиватели гамбургеров". Какую семью они могут содержать? На Вас мне, конечно, глубоко наплевать, как сказала Алиен:" я не Бог чтоб всех любить". Бросьте , переворачивачивающие гамбургеры тут попадают под малоимущих, которые живут субсид аппартментах и часто получают др соцбенефиты, включая медстраховку от государства . А вот насчет квалифицированного труда я Вам скажу, что ни одна медсестра или учительница гос школы в России не смогут даже года просодержать свою семью на достойном уровне. Спасибо на добром слове  Читайте Алиен побольше, особенно когда она про Америку пишет, вам полезно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 19:25 |
|
|
да-да, я все сюда заглядываю за сосисками тоже 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 19:37 |
|
|
Anechka8 писал(а): Katten2 писал(а): На Вас мне, конечно, глубоко наплевать, как сказала Алиен:" я не Бог чтоб всех любить". Бросьте , переворачивачивающие гамбургеры тут попадают под малоимущих, которые живут субсид аппартментах и часто получают др соцбенефиты, включая медстраховку от государства . А вот насчет квалифицированного труда я Вам скажу, что ни одна медсестра или учительница гос школы в России не смогут даже года просодержать свою семью на достойном уровне. Спасибо на добром слове  Читайте Алиен побольше, особенно когда она про Америку пишет, вам полезно. Пожалуйста. Мы с Вами ведем бесполезный спор. Если Вам так замечательно в России, то вернуться туда у Вас нет никаких преград. Если всё там прекрасно, как тут часто расписываете, то жить всей семьей там труда не должно составить. Правильно? Однако в реальности это не так. Вы сами это прекрасно понимаете поэтому и сидите в Америке, где жизнь гораздо лучше. Про ужасы с медстраховкой в США, поверьте, я наслышана, но мы с Вами ехали в капстрану, где вообще-то рулят суровые законы капитализма. Хотите хорошую медстраховку- гоните мужа на хорошую работу или сама пойдите. Я живу в Америке 19 лет, у меня в жизни не было проблем со страховками и причем из этих 19 -ти лет, я 15 лет работала и обеспечивала хорошими медстраховками всю семью, включая мужа, детей и себя.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 19:44 |
|
|
Iamthecat, то есть Вы мне говорите, что в России все едят органик, выращенное на своих огородах? И это показатель того, что в России хорошая еда? Я понимаю, что прицепилась как банный лист с этой едой, но я только в Америке от русских на русских форумах узнала, что в России оказывается еда хорошая, а в Америке плохая. И меня это реально напрягает, потому что я не могу вспомнить, где же лежала та хорошая еда по доступным всем ценам. Хочу понять - где же продается эта еда, и где ходила я, что пропустила этот праздник жизни и постоянно тратила кучу (ну, для меня, для кого-то конечно и это не деньги) бабок на то, что было нестрашно покупать. Ладно, что я, это уже прошлое. Но я бы всем друзьям и родственникам бы послала благую весть, указала бы светлый путь туда, где лежит эта самая хорошая и полезная и органическая еда с малыми ценниками.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 19:48 |
|
|
И не забудьте, в России нет труселей кружавчатых и интернет по талонам. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 19:51 |
|
|
Kailey писал(а): Iamthecat, то есть Вы мне говорите, что в России все едят органик, выращенное на своих огородах? И это показатель того, что в России хорошая еда? Я понимаю, что прицепилась как банный лист с этой едой, но я только в Америке от русских на русских форумах узнала, что в России оказывается еда хорошая, а в Америке плохая. И меня это реально напрягает, потому что я не могу вспомнить, где же лежала та хорошая еда по доступным всем ценам. Хочу понять - где же продается эта еда, и где ходила я, что пропустила этот праздник жизни и постоянно тратила кучу (ну, для меня, для кого-то конечно и это не деньги) бабок на то, что было нестрашно покупать. Ладно, что я, это уже прошлое. Но я бы всем друзьям и родственникам бы послала благую весть, указала бы светлый путь туда, где лежит эта самая хорошая и полезная и органическая еда с малыми ценниками. я не говорю, что все , я говорю, что МНОГИЕ имеют сады, и пользуются плодами со своего сада. У нас так, как в Москве, мне по боку. Здесь я не говорю, что еда плохая. Но лично мне- пересоленое, перченое, острое, если уж про то разговор пошел. Недавно купила колбасу- салями- выкинула, остро мне. А там не так много соли в еде. НО это я говорю ПРО СЕБЯ. Пусть вам нравится, очень хорошо. Извините, что перешла на жрачку. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 19:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И не забудьте, в России нет труселей кружавчатых и интернет по талонам.  
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Anechka8 писал(а): Katten2 писал(а): На Вас мне, конечно, глубоко наплевать, как сказала Алиен:" я не Бог чтоб всех любить". Бросьте , переворачивачивающие гамбургеры тут попадают под малоимущих, которые живут субсид аппартментах и часто получают др соцбенефиты, включая медстраховку от государства . А вот насчет квалифицированного труда я Вам скажу, что ни одна медсестра или учительница гос школы в России не смогут даже года просодержать свою семью на достойном уровне. Спасибо на добром слове  Читайте Алиен побольше, особенно когда она про Америку пишет, вам полезно. Пожалуйста. Мы с Вами ведем бесполезный спор. Если Вам так замечательно в России, то вернуться туда у Вас нет никаких преград. Если всё там прекрасно, как тут часто расписываете, то жить всей семьей там труда не должно составить. Правильно? Однако в реальности это не так. Вы сами это прекрасно понимаете поэтому и сидите в Америке, где жизнь гораздо лучше. Про ужасы с медстраховкой в США, поверьте, я наслышана, но мы с Вами ехали в капстрану, где вообще-то рулят суровые законы капитализма. Хотите хорошую медстраховку- гоните мужа на хорошую работу или сама пойдите. Я живу в Америке 19 лет, у меня в жизни не было проблем со страховками и причем из этих 19 -ти лет, я 15 лет работала и обеспечивала хорошими медстраховками всю семью, включая мужа, детей и себя. Я не пишу как там все прекрасно, вы меня путаете с кем-то. Я пишу о плохом здесь, о том, как тяжело живется в этой стране. И еще я всегда стараюсь видеть картину в целом, а не только свой личный случай. Потому что если про меня говорить, то мне здесь комфортней, сытнее, вольготнее и страховка хорошая (все исключительно только благодаря мужу!!!) Конечно, я бы уехала, если бы плохо было, зачем быть мазохисткой? Но от того, что я здесь живу это же не значит, что здесь такая распрекрасная жизнь, что критиковать ее нельзя.
|
|
 |
|
 |
|