|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 22 окт 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): prili писал(а): ну да А рожать у кого собираетесь? Выберите госпиталь и врача и введитесь у него до конца беременности, он и роды будет принимать. Смысл вестись у семейного врача? А мочу берут каждый визит и проверяют на наличие белка, Спасибо всем, сейчас как раз и занимаюсь этим вопросом, ищем врача...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 22 окт 2014, 17:01 |
|
|
желаю найти хорошего врача вам, это уже 50% успешной беременности. Я очень рада, что опять попала в тужу команду, что и с первым. Очень переживала, что из-за недоговоренности хаймарка и upmc могу пролететь
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 01:05 |
|
|
Prili, я тоже удивлена, почему у вас мочу взяли один раз? У меня на каждом приеме берут и сразу же сказали, сдавать ее как только пришла, они результаты в течении пару часов узнают  то есть, когда ухожу мне уже говорят, что моча нормальная.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 01:07 |
|
|
Семейные врачи вроде как могут вести беременность только первый триместр, мне моя так сказала и то сказала, что если я очень хочу, но советует идти сразу к об.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 06:11 |
|
|
Если беременность протекает без проблем, то семейный доктор может вести всю беременность и принять вагинальные роды. Примерно как мидвайф, только от эпидурала вас отговаривать не будет. Но сейчас мало семейных врачей, кто этим заниматься хочет, т.к. рисков много, малпрактис страховка дорогая и т.п.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 06:18 |
|
|
prili писал(а): Анечка писал(а): prili писал(а): ну да А рожать у кого собираетесь? Выберите госпиталь и врача и введитесь у него до конца беременности, он и роды будет принимать. Смысл вестись у семейного врача? А мочу берут каждый визит и проверяют на наличие белка, Спасибо всем, сейчас как раз и занимаюсь этим вопросом, ищем врача... Вам нужно точно знать что у вас в моче : malic acid ;tartaric acid;citramaric acid . Это маркеры разной candida culture media . И лечить нужно не антибиотиками . Поднимайте иммунную систему для начала и ограничте сахар в еде .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 06:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Lactobacillus, also called Döderlein's bacillus, is a genus of Gram-positive facultative anaerobic or microaerophilic rod-shaped bacteria.[1] They are a major part of the lactic acid bacteria group, named as such because most of its members convert lactose and other sugars to lactic acid. In humans they are present in the vagina[2] and the gastrointestinal tract, where they make up a small portion of the gut flora.[3] They are usually benign, except in the mouth where they have been associated with cavities and tooth decay (dental caries). Many species are prominent in decaying plant material. The production of lactic acid makes its environment acidic, which inhibits the growth of some harmful bacteria. Several members of the genus have had their genome sequenced.[4] Вот что нашла в Вики, похоже что это так называемая условно патогенная бактерия которая в норме может и должна находиться в организме, но вот титр, то есть количество тут надо смотреть, потому что если немного то это нормально аж если большие цифры то это надо корректировать, а так звучит как лактобактерия, или молочная палочка, она и во влагалище есть и в кишечнике.. Так что я советов по лечению думаю здесь давать не стоит, а вот доктора ОБ найти хорошего надо, удачи prili!!!
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 07:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо всем кто ответил. Сейчас ищем доктора ОВ, звонила знакомым, вроде нашли по рекомендации одного врача, сделаем на следующей неделе апойтмент, т.к. сейчас муж в командировке, а мой английский слабоват, чтобы заниматься всеми этими манипуляциями. Надеюсь, что все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 12:03 |
|
|
prili писал(а): Спасибо всем кто ответил. Сейчас ищем доктора ОВ, звонила знакомым, вроде нашли по рекомендации одного врача, сделаем на следующей неделе апойтмент, т.к. сейчас муж в командировке, а мой английский слабоват, чтобы заниматься всеми этими манипуляциями. Надеюсь, что все будет хорошо. Кстати, вспомнила, я тоже стеснялась по телефону разговаривать (да и сейчас не особо), так у меня тоже муж звонил Ага, фиг там, с ним разговаривать даже не захотели  Сказали только со мной будут, ну, пришлось самой перезванивать, уф, ну и стресс тогда был для меня. А сейчас нормально, я уж привыкла к ним) 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 12:15 |
|
|
девочки в предыдущей теме писали про семена льна. Как Вы их едите? Запариваете кипятком, а потом что? Промываете?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): девочки в предыдущей теме писали про семена льна. Как Вы их едите? Запариваете кипятком, а потом что? Промываете? если пить отвар, то чайную ложку на литр воды, и кипятить на медленном огне - 20 минут. А если семена просто кушать, то около 2 ложек залить кипятком, а когда остынет процедить и скушать.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 13:59 |
|
|
prili писал(а): Спасибо всем кто ответил. Сейчас ищем доктора ОВ, звонила знакомым, вроде нашли по рекомендации одного врача, сделаем на следующей неделе апойтмент, т.к. сейчас муж в командировке, а мой английский слабоват, чтобы заниматься всеми этими манипуляциями. Надеюсь, что все будет хорошо. prili. Я спросила у мужа про эту бактерию, он у меня в лаборатории больницы работает, делает эти тесты. Говорит это распространенная бактерия, возможно она превышает норму из-за этого и назначили антибиотик так как вы беременная и врач опасается за ребенка. Но я бы конечно доверилась гинекологу, вообще не признаю семейных врачей. Я даже что бы пойти к дерматологу, просила направление у моего гинеколога. 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jany писал(а): prili писал(а): Спасибо всем кто ответил. Сейчас ищем доктора ОВ, звонила знакомым, вроде нашли по рекомендации одного врача, сделаем на следующей неделе апойтмент, т.к. сейчас муж в командировке, а мой английский слабоват, чтобы заниматься всеми этими манипуляциями. Надеюсь, что все будет хорошо. prili. Я спросила у мужа про эту бактерию, он у меня в лаборатории больницы работает, делает эти тесты. Говорит это распространенная бактерия, возможно она превышает норму из-за этого и назначили антибиотик так как вы беременная и врач опасается за ребенка. Но я бы конечно доверилась гинекологу, вообще не признаю семейных врачей. Я даже что бы пойти к дерматологу, просила направление у моего гинеколога.  Спасибо за беспокойство, антибиотики я пью уже. Сегодня поеду заполнять формы на переход в другую клику к другому доктору.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 15:20 |
|
|
А Braxton Hicks у кого нибудь были? Они у всех бывают? Это нормально? Что-то у меня за последнюю неделю уже раза 4 было....
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 23 окт 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
apelsinchik писал(а): А Braxton Hicks у кого нибудь были? Они у всех бывают? Это нормально? Что-то у меня за последнюю неделю уже раза 4 было.... У меня с 25 недель особенно под вечер, мой врач говорит что одна- две за час это нормально, если чаще то уже плохо, должны быть безболезненными, не учащаться и не становиться болючими, должны проходить в покое и после обильного питья. Читала, что чаще у худышек бывают.. Кстати, я вчера тут вещала, что перед кесарево не берут мазок на стрептококк, вот болтушка, у меня сегодня взяли, сказали что педиатры требують!
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
|