Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки ))
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Учительница,Боже какая красота. Я себе уволокла. Бесспоосу :lol:

Анастасия,
Я к тому что как уже кто то тут говорил, что может хрюкнуть в один день, в один момент, и все поменяться с белого на черное.
Просто надо быть готовым.
А вот как быть готовым, если тут мед биллы..ну сами знаете короче.
Если миллионов нет в значке...
Вообще тфу тфу.

Вот уж точно - красота в глазах смотрящего. Мне видится средний подмосковный домик с большим количеством деталей на окнах и Очень Много Снега. :lol:
И на другой фотке тоже какая-то безнадега. Я не знаю чего хорошего..
Я не против того, что в России есть красивые места - могу наставить фоток кучу сама. Но вот горка и люди, бредущие в снегу на фоне выглядящего заброшенным города...

У меня вот вопрос возник, когда я читаю про ужасы жизни в Америке - а почему тогда вы не берете мужей в охапку и не бежите в Россию? Зачем уезжать самой, раз так там все замечательно, а будет еще лучше, то сам Бог велел наверно?
Или мужья почему-то упираются?

И вообще почему в Америке должен быть рай ? Рай - в раю, а здесь страна со своими плюсами, минусами, историей, людьми..

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в этом месте обычно тема принимает виток такого содержания "да, никто не спорит, но зачем они бомбят... <название страны> и лезут в Россию :lol:

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:08 
Kailey писал(а):
в этом месте обычно тема принимает виток такого содержания "да, никто не спорит, но зачем они бомбят... <название страны> и лезут в Россию :lol:

:dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кайли,
Вы новенькая и про меня очень много букв писать.
Мне уже ни тут ни там нигде , или другими словами везде сойдет.
Поэтому я лучше пойду свечки жечь:)

Картинка кьютная! Ну к можно на белое черное говорить!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
openbook2 писал(а):
Учительница,Боже какая красота. Я себе уволокла. Бесспоосу :lol:

Анастасия,
Я к тому что как уже кто то тут говорил, что может хрюкнуть в один день, в один момент, и все поменяться с белого на черное.
Просто надо быть готовым.
А вот как быть готовым, если тут мед биллы..ну сами знаете короче.
Если миллионов нет в значке...
Вообще тфу тфу.

Вот уж точно - красота в глазах смотрящего. Мне видится средний подмосковный домик с большим количеством деталей на окнах и Очень Много Снега. :lol:
И на другой фотке тоже какая-то безнадега. Я не знаю чего хорошего..
Я не против того, что в России есть красивые места - могу наставить фоток кучу сама. Но вот горка и люди, бредущие в снегу на фоне выглядящего заброшенным города...

У меня вот вопрос возник, когда я читаю про ужасы жизни в Америке - а почему тогда вы не берете мужей в охапку и не бежите в Россию? Зачем уезжать самой, раз так там все замечательно, а будет еще лучше, то сам Бог велел наверно?
.

так еще не вечер, как только отработает муж пензию, так в охапку его и в сугробы, по ледяным горкам к минаретам катаццо.

Если еще не все слышали этот шлягер http://www.youtube.com/watch?v=9yf8ZHsdIDo , вот это и называется любовь к Родине

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

.

Вы что !!!! :bigeyes Такой вопрос на нашем форуме вообще задавать нельзя!!! Сейчас придут "лучшие" люди нашего форума и таак Вас отп..досят за такие вопросы ! Тут многие подобным вопросом задавались, но кроме хамства и рыка в свой адрес никаких весомых аргументов не получали, по простой причине- этих аргументов ни у кого нет. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уехала из РФ несколько лет назад и вот СМЕТА
-жила с детьми на почти что 30 тыс. руб. (25-27, в зависимости от премии)...работая на стабильной работе где еще и в год индексировали доход на 2.5% типа по инфляции
-жила в многокомн. кв. родителей, хотя ее полностью оплачивала
-жила в крупном региональном городе на юге страны
-компания где я работала оплачивала садик оставив за мной только 20% оплаты и оплачивала также госпиталь
Так вот на мои почти 30 тыс. я жила от з/п и до. Могу сказать что ок. 7 тыс. каждый мес я платила за квартиру, за садик на 1 ребенка 2 тыс. на другого в школе бесконечные поборы, навязанные платные продленки, навязанные доп. занятия и т.п., обеды и все такое-ок 5 тыс в мес.,
проезд (машину я здав на права так и не решилась покупать) 1.5. тыс, еда 6 тыс. в зависимости от сезона, обеды ок.1.5 на работе....Что вообще можно откладывать, если только урезать в еде себя. Конечно это все примерно, так как быди постоянно какие то расходы.

И да, у меня был хороший госпиталь, прямо как у орбит на картинках, который мне и детям оплачивала моя компания.

А вот как то у моей сестры возникли серьезные проблемы по гинекологии, должна была быть операция. В нашем областном онко госпитале ей предложили естественно вместе со взятками -устаревшую полостную операцию и упомянули, что удалят органы по женски! Еще надо было взять в госспиталь все свое, постельное белье, еду, всякие там лекарства купить, даже инструменты :bigeyes И еще можно упомянуть о "хачиках" -работниках онкоцентра заполонивших его, развезжих грязь и это брослалось в глаза. ВРоде кафельные плитки на полу и вид некой благоустроенности, ремонт, и грязь в туалетах, в кабинетах и т.п.
Я ей предложила мой так сказать госпитальот компании, родственникам близким там скидка. Так ей там сделали операцию лазером, на животе делалась маленькая дырочка, и сохранили яичник и матку! И она сейчас родила второго ребенка.
Не буду рассказывать ее муки ада по гос. больницам когда у нее развилась дисплазия и ей опять предлагали все удалить и она снова поехала в тот оснащенный госпиталь и там ей сказали после тестов что после родов сделают безболезненную процедуру и все. Ничего она в госпиталь не покупала и заплатила 60000 за операцию. Но этот госпиталь для людей не работающих где я работала был бы дорог и плюс очереди. Тольков этом госпитале было европейское оборудования нав есь город, возможность сделать нужные тесты и врач который стажировался в Европе.
Надеюсь за 4 года моего отсутствия в РФ все так круто поменялось, что готово конкурировать с США, где даже в задрыпанном городке на 6000 есть хороший оснащенный госпиталь.

Последний раз редактировалось gilli 23 окт 2014, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:33 
ну дела, ну не все же приехaли из зажопинска России. Некоторые жили в нормальном регионе, с работающим унитазом и с водой в кране.
и Америку никто не ругает, а говорят, сравнивают.
Ну а кто приехал к стариканам из суходрищева, канешна, слаще моркофффки и не видали. Хоть чему-то рады.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот я написала про типа з/п больше 20 тыс и как на них теперь сладко живется по словам Орбит и мой опыт с разными госпиталями в РФ. Что так круто поменялось то? А еще если у тебя дети и тебе ок. 30 лет-в России это приговор, не так ли?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, а чё вторую часть " 90 days fiance " никто не смотрит? Раз , уж, мы тут говорим о приездах и отъездах сюда ?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кэйли,

Вы просто здесь недавно, поживете подольше и поймете, что ничего нет краше и милее заснеженных заброшенных городов, это приходит не сразу. Потому что все здесь чужое, а там, какое бы ни было неприглядное, порушенное, это -родное.

Посмотрите, рядом расчищена гламурная брусчатая дорожка, иди как говорицца -не хочу, тем не менее бабка-женщина тащица по снегу вдоль ледяной горки, Парадокс? Нет, это ее бунтарский протест, они (ее поколение) не привыкли к комфорту, они будут ходить так как они привыкли. А мальчик имеет фан катицца с горы каждый раз по дороге в школу, из школы, в магазин... Где вы здесь такой фан поимеете? Я могу вам диссертацию по этим фоткам накатать, а надо ли? россиянам и так все понятно должно быть.

С другой стороны, все мы разные, кому то солнце, жару и духман подавай, кому то снег и свежесть. Мне очень климатически не комфортно здесь жить, я снег люблю, туман, дождь и хмурость, поэтому , для меня лично серые, "угрюмые" фотки самые приятные. у меня подруга из моего города любит солнце; снег и холод терпеть не может, так ей здесь нравицца до поросячего визгу и никаких мыслей про назад не возникает. Как говорится, кто подо что заточен.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Kailey писал(а):

.

Вы что !!!! :bigeyes Такой вопрос на нашем форуме вообще задавать нельзя!!! Сейчас придут "лучшие" люди нашего форума и таак Вас отп..досят за такие вопросы ! Тут многие подобным вопросом задавались, но кроме хамства и рыка в свой адрес никаких весомых аргументов не получали, по простой причине- этих аргументов ни у кого нет. :f_eyebrows

Аргументы на поверхности лежат.
Если муж не пенсионер, то ему работать надо, а язык он не знает.
Кроме того
1. Муж это не ручная кладь у него свое мнение есть и он искренне считает, что живет в лучшей стране (другого не видел)
2. Опасно хорошего мужчину в Россию везти, он обалдеет от женского предложения и может не выдержать))

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):

А вот как то у моей сестры возникли серьезные проблемы по гинекологии, должна была быть операция

В Америке бы сразу все отрезали, не глядя и не спрашивая. А потом ещё прислали бы такой счетец, что оплатил бы и свою койку, и свои лекарства , и свои инструменты, и медсестру, и вообще половину госпиталя. :c_laugh И который бы она потом выплачивала бы как ипотеку, полжизни.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Katten2 писал(а):
Kailey писал(а):

.

Аргументы на поверхности лежат.
Если муж не пенсионер, то ему работать надо, а язык он не знает.
Кроме того
1. Муж это не ручная кладь у него свое мнение есть и он искренне считает, что живет в лучшей стране (другого не видел)
2. Опасно хорошего мужчину в Россию везти, он обалдеет от женского предложения и может не выдержать))

+100005000 :)))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороший мужик с карьерой сам никогда в Рашу не переедет . Нахрена? Если у него здесь работа, дом, семья. Че он там в этой Раше не видел? Ну если только в отпуск на неделю.

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно