Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем временем, на западе Украины
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

14.10.14 Вешать москаляк и коммуняк, - марш УПА в Киеве https://www.youtube.com/watch?v=hEj39p7ByyY

Девы, их там тыщщи и тыщщи этих единичных случаев. И это только один город. :l_bhuhhh

Молодые люди, которым ни учиться ни работать в тот день не надо было. Короче, стена - это маразм и каменный век, но если другого выхода нет...

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 13:56 
а где Евгения? Может прокомментирует ? Хотелoсь бы.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, какие уж тут комментарии. :j_sad Ясно же, этого нет. Это путинско-киселёвская пропаганда.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Харьков. Факельное шествие нацистов. 14.10.2014

https://www.youtube.com/watch?v=bAi9nhU5IgA

Харьков - он вообще-то на востоке Украины, а не на западе.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю. Могу перенести. Просто подумала, что раз мы в этой теме обсуждали эту тему, то тоже сюда прилеплю. :e_sorry если что.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
14.10.14 Вешать москаляк и коммуняк, - марш УПА в Киеве https://www.youtube.com/watch?v=hEj39p7ByyY

Девы, их там тыщщи и тыщщи этих единичных случаев. И это только один город. :l_bhuhhh

Молодые люди, которым ни учиться ни работать в тот день не надо было. Короче, стена - это маразм и каменный век, но если другого выхода нет...

Стена не стена, но границу закрывать надо, и как можно скорее. Иначе терракты неисламского происхожения нависнут реальной угрозой.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя, если верить американским сми, то Харьков - самый что ни на есть запад Украины.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 19:26 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Хотя, если верить американским сми, то Харьков - самый что ни на есть запад Украины.

:lol: Чувствуется здесь была Псаки.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Польша усложнила выдачу шенгенских виз украинцам

http://censor.net.ua/news/307034/polsha_uslojnila_vydachu_shengenskih_viz_ukraintsam

Ну шо, сынку, допомогли тебе твои ляхи (С)

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
День создания Украинской повстанческой армии объявлен на Украине государственным праздником

http://www.1tv.ru/news/world/269700

Цитата:
И власть, похоже, идёт навстречу радикалам: во всяком случае, 14 октября, дату образования повстанческой армии, Пётр Порошенко уже внёс в календарь государственных праздников.

Цитата:
В сознании новых защитников Украины православный праздник Покрова Богородицы слился с памятью нацистского пособника Степана Бандеры. Указом президента Петра Порошенко День защитника Отечества отмечается теперь не 23 февраля, а 14 октября - в годовщину создания Украинской повстанческой армии. На Майдане - вновь черно-красные знамена и желто-синие флаги организовавшей акцию националистической партии "Свобода". Понятие "национализм" стало на Украине синонимом патриотизма.

Православие на Украине заслуживает уже отдельной темы. Очень серьезная ситуация. По этой же ссылке:

Цитата:
"Смерть московским попам! 14 октября вернем церкви Острожского района украинскому народу! День УПА - день АТО против московских попов!" - написано в листовках.

Цитата:
"Буквально за два дня до моего отъезда в Москву ко мне приходил офицер СБУ с просьбой раскрывать исповеди тех граждан, которые настроены против Майдана. Захватываются храмы в самых разных епархиях нашей церкви. По-моему, уже до десятка захватов. На сегодня готовились колоссальные провокации с захватом храмов, с погромом, с избиением священников. Затем последовало заявление о том, что все переносится на после выборов. Такое лицемерное, циничное заявление", - рассказал священник Андрей Новиков.

По поводу московских попов...Московский патриархат имеет начальниками Константинополь как и греки и другие православные патриархии. Так что новая укро церковь по сути православные сектанты. Откалываясь от Московской патриархии они откололись тем самым от всего православного мира. Киевскую самопровозглашенную патриархию во главе с Филаретом создала по сути новая власть... Бандеры отбирают официальные православные храмы, русских попов могут и убивать и т.п.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Схиархимандри́т Лавре́нтий (в миру Лука Евсеевич Проскура; 1868- 1950— священнослужитель Русской православной церкви, архимандрит.

"Как нельзя разделить Святую Троицу, Отца и Сына и Святого Духа – это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию, это вместе – Святая Русь".
«...Все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католиками, униатами, украинцами-самосвятами и другими) и сильно на Украине ополчатся против канонической Православной Церкви, её единства и соборности. Этих еретиков будет поддерживать безбожная власть, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Тогда Киевский митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую.

Сам уйдёт в вечную погибель, как и Иуда. Но все эти наветы лукавого и лжеучения в Руси исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Русская... В городе Киеве никогда не было Патриарха. Патриархи были и жили в Москве. Берегитесь самосвятской украинской группы (церкви) и унии».

Наместник Киево-Печерской Лавры отец Кронид, присутствовавший при этой беседе, возразил батюшке, что самосвяты и униаты на Украине уже исчезли (после 1946 года ). Батюшка ответил грустно и печально: «Бес в них войдёт, и они с сатанинской злобой ополчатся против православной веры и Церкви, но им будет позорный конец, а их последователи понесут небесную кару от Господа Царя Сил».

Преподобный Лаврентий говорил настойчиво и строго, что «наше родное слово – «Русь» и «русский». И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины. Киев – это второй Иерусалим и мать русских городов».

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олесь Бузина:
Цитата:
На днях в Сеть попали предвыборные телефонные инструкции замгубернатора Днепропетровской области Геннадия Корбана своим подчиненным.

В основном они касаются новейших "политтехнологий" борьбы с недавно созданным "Оппозиционным блоком". "Оппозиционный блок" — это Нестор Шуфрич, Вадим Рабинович, Михаил Добкин. И примкнувший к ним бывший глава Днепропетровской администрации Александр Вилкул. А вот и сама инструкция нынешнего замгубернатора, переданная без всяких шифровок по мобильнику одному из советников: "Леша, алло. Возьми БРИГАДУ, найди и все Вилкула, бл…дь, бигборды на х…й спилить! Внагляк. Без документов, без ничего. Просто подъезжают и спиливают к еб…ням все. Все и ВСЕХ представителей "ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА" внаглую без документов!" Ответ: "Геннадий Олегович, я все услышал. Я ж два раза не"… В общем, можете представить, до чего накалились страсти в Днепропетровске, где сегодня власть держит клан Коломойского, к которому принадлежит г-н Корбан. То местный оппозиционный "34 канал" отключают. То бигборды оппозиционеров решили пилить, как на лесоповале.

Помните лозунги Евромайдана, который на словах так поддерживал тот же Коломойский? Ну, чтоб жить в Украине без бандитов, чтоб всем равные возможности, в том числе и в политике. Еще много говорили о РЕВОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА. Неужели пилить бигборды, используя БРИГАДЫ и МАТЕРНУЮ СИЛУ, это и есть демократия европейского образца? Думаю, пора обратить на происходящее в Днепропетровске внимание и ОБСЕ, и посольству США, и тем шустрым прогрессивным журналистам из "Стоп цензуры", что переквалифицировались в "политиков" и побежали на выборы. Неужели вам не страшно за состав будущего парламента, который появится в результате такого "распила"? Политические фракции придут в новую Раду или БРИГАДЫ? По-моему, бригады. Судя по цитируемому разговору, все к тому идет. А то, что эти бригады будут днепропетровские, а не донецкие, суть дела и качество нашей жизни не меняют. Бригада — она и есть бригада.

http://www.buzina.org/politics/1394-sam ... ybory.html

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Бандеровцы в Киеве – выдумка российского ТВ»: Первое заседание новой Верховной Рады откроет сын Шухевича
Цитата:
Первое заседание новой Верховной Рады откроет Юрий Шухевич, сын командира УПА, лидер УНА-УНСО, который баллотируется по спискам партии Олега Ляшко.

Шухевич будет старейшим депутатом нового парламента и получит право открыть первое заседание, сообщил Ляшко в эфире ток-шоу Шустер Live.

«Что ж, очень символично… Пусть московские либералы и дальше твердят: где вы видели в Киеве бандеровцев?» — прокомментировал политолог Владимир Корнилов.
http://www.politnavigator.net/banderovc ... vicha.html

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
«Бандеровцы в Киеве – выдумка российского ТВ»: Первое заседание новой Верховной Рады откроет сын Шухевича
Цитата:

Какое умнейшее решение! Вот и ещё один замечательный шаг на пути к стабильности, к окончанию противостояния и войны на востоке. Я вижу новая власть не покладая рук (а кое-кто наверное и ушей) и не щадя живота своего трудится над достижением общественного и политического компромисса в стране.
:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ростислав Ищенко о ситуации на Украине и вероятном развитии ситуации после выборов в Верховную Раду
http://www.youtube.com/watch?v=WXYPVvMed7s#t=157

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический