Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Cautious писал(а):
...Ну какой культ личности может быть у умного человека, у него одна работа важная сейчас страну поднимать, чтоб не задавили Россию.
... Ну чего ругать Путина и культы личности ему приписывать, когда видно, что человек душой болеет за Россию. ....

http://www.youtube.com/watch?v=2QYIt7UbHL4

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
lightlife писал(а):
Cautious писал(а):
...Ну какой культ личности может быть у умного человека, у него одна работа важная сейчас страну поднимать, чтоб не задавили Россию.
... Ну чего ругать Путина и культы личности ему приписывать, когда видно, что человек душой болеет за Россию. ....

http://www.youtube.com/watch?v=2QYIt7UbHL4

Не буду я все это смотреть. Столько гадостей про него пишут. Идеальных людей и президентов нет в природе. Так что я понимаю, что он не без недостатков.

8 секунд, про Путина ни слова

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
aksinia писал(а):
Nena писал(а):
Залюбили, потому что с точки зрения внешней политики Путин просто как Манна с небес упал на Россию. Сильный, молодой, умный и ЗА Россию. .

+1000
Вчера опять случайно наткнулась мельком на видео, где пьяный Ельцин дирижирует :l_bhuhhh no comments(

Зато Сша с Натой нас любили :f_eyebrows

за наш счет :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):

Ну посмотрела, старье это. Это про 5 колонну. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
lightlife писал(а):

Ну посмотрела, старье это. Это про 5 колонну. :c_laugh

О, боги! :none Ну бывает же такое!
Про другое это, не про колонну.
Не мучайтесь далее, это явно не для Вас

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife,Глаза назад запихните, тогда поймете. :c_laugh Видать думка заторможенная у вас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
lightlife,Глаза назад запихните, тогда поймете. :c_laugh Видать думка заторможенная у вас :c_laugh

Спасибо за советы, очень ценно.
Пересмотрите все же мой пост с Вашими цитатами, на который я ответила этой ссылкой. Может, так для Вас что-то проснится. Успехов.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Cautious писал(а):

Спасибо за советы, очень ценно.
Пересмотрите все же мой пост с Вашими цитатами, на который я ответила этой ссылкой. Может, так для Вас что-то проснится. Успехов.

Да поняла я все, как тот же Ходор, 5 колонна о России и народе думает, тут писали, в президенты намылился. Пусть Путин ест икру полной ложкой, лиж бы стране это на пользу пошло, мне не жалко и хорошо живет. При этом это не мешает ему экономику России поднимать и чтобы люди жить стали хорошо. Я в России жила и эту икру ела, не скажу , что каждый день, но могла позволить ее себе купить.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
... Я в России жила и эту икру ела, не скажу , что каждый день, но могла позволить ее себе купить.

А в Амеркие не можете?
Но это даже не про икру было. Ладно, проехали.
Я Путина не хаю, но у меня мурашки по спине бегать начинают, когда я читаю эти лозунги "Кто, кроме Путина?!", "Он ночи не спит о стране думает!" и т д Вроде уже столько истории этой наелись, и не только Российской, и вроде люди-то не с деревьев послезали, и как ни странно, верят во все это свято, и как те на Майдане в полоумии орали с прискоками, так и россияне теперь хором восклицают "Путин!". Это либо промыв моза качественный, либо реально род фанатизма. Мне, как бы, это не нра. А Вам, если в удовольствие, так и ради Бога.
Я свое отношение высказала, а время покажет.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Cautious писал(а):
... Я в России жила и эту икру ела, не скажу , что каждый день, но могла позволить ее себе купить.

А в Амеркие не можете?
Но это даже не про икру было. Ладно, проехали.
Я Путина не хаю, но у меня мурашки по спине бегать начинают, когда я читаю эти лозунги "Кто, кроме Путина?!", "Он ночи не спит о стране думает!" и т д Вроде уже столько истории этой наелись, и не только Российской, и вроде люди-то не с деревьев послезали, и как ни странно, верят во все это свято, и как те на Майдане в полоумии орали с прискоками, так и россияне теперь хором восклицают "Путин!". Это либо промыв моза качественный, либо реально род фанатизма. Мне, как бы, это не нра. А Вам, если в удовольствие, так и ради Бога.
Я свое отношение высказала, а время покажет.

Кумиры обычно бывают у малолеток, которые визжат и прыгают аж до слез, а у нормальных людей обычно, я про Путина, смотрят на что, что он реально делает для России. И потом в политику, обычно приходят богатые люди или спонсируют кого-то, посмотрите на того же Буша, Маккейнов, они что нищие что-ли? В лаптях типа ходят, на развалюхе ездят и думают о народе да? За теме же политиками стоят денежные мешки или богатые корпорации. И мне откровенно все равно, чего там делается и какая предвыборная возня идет, была или будет идти, лижбы к власти пришли компетентные люди и не дебилы , и не откровенные пьяницы и дураки, чтобы сами жили и народу жить давали , и об экономике страны думали. Так что безденежного вы там наверху никого не найдете, хоть в лупу засмотритесь.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
lightlife писал(а):
...Я Путина не хаю, но у меня мурашки по спине бегать начинают, когда я читаю эти лозунги "Кто, кроме Путина?!", "Он ночи не спит о стране думает!" и т д ....

Кумиры обычно бывают у малолеток, которые визжат и прыгают аж до слез, а у нормальных людей обычно, я про Путина, смотрят на что, что он реально делает для России. И потом в политику, обычно приходят богатые люди или спонсируют кого-то, посмотрите на того же Буша, Маккейнов, они что нищие что-ли? В лаптях типа ходят, на развалюхе ездят и думают о народе да? За теме же политиками стоят денежные мешки или богатые корпорации. И мне откровенно все равно, чего там делается и какая предвыборная возня идет, была или будет идти, лижбы к власти пришли компетентные люди и не дебилы , и не откровенные пьяницы и дураки, чтобы сами жили и народу жить давали , и об экономике страны думали. Так что безденежного вы там наверху никого не найдете, хоть в лупу засмотритесь.

Я не хочу Вам по буквам расписывать, но и про богатства Путина я ни словом не обмолвилась. Вас все не туда куда-то уводит.
А вот эта политика "Лишь бы (извините, но Вы это слово неправильно пишите) не война" , или как у Вас - лишь бы компетентные люди, она и приводит к культу. Мы, мол, все перетерпим и простим, только бы умный был (ну или лишь бы войны не допустил). Те, кто построил себе памятник при жизни, т е установил тот самый культ личности, никогда дураками не были. И не малолетки им Осанну кричали, а толпы вполне себе обозначенных личностей. Об этом как раз и нельзя забывать, хотя Вы тут уперто твердите все, что угодно, но только не реальные вещи.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife , чего вы мне расписываете тут о культах личности, это вас в дебри уводит, переживательная, совсем испереживались. В кои то веки у России нормальный президент, так я его не могу поддержать, потому как такие , как вы бегают , прыгают и все орут , какой Путин плохой. Вам доказывать что-то бесполезно, частите , как из пулемета. Не вижу я пока, замены ему в России, особенно при такой обстановке, какая сейчас творится в мире, поэтому и поддерживаю его, и буду поддерживать, чтобы такие , как Ходорковские, Россию по частям не продали и не растащили и довели до обнищания. Отвечать вам больше не буду, устала я от вас.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
lightlife , чего вы мне расписываете тут о культах личности, это вас в дебри уводит, переживательная, совсем испереживались. В кои то веки у России нормальный президент, так я его не могу поддержать, потому как такие , как вы бегают , прыгают и все орут , какой Путин плохой.

В этой теме в частности покажите мне мои слова о том, какой Путин плохой. Про другие не буду просить, с этой бы управились
Cautious писал(а):
Вам доказывать что-то бесполезно, частите , как из пулемета. Не вижу я пока, замены ему в России,

А Вы и Путина не видели, пока его Ельцин не показал народу. Про него вообще никто ничего не знал. Откуда Вам знать сейчас, есть ему замена или нет? Вы не политолог, и не живете в России, и в политических кругах не вращаетесь, потому и не можете ничего этого видеть, как все мы тут.
Насет "частите" это Вы как раз, мне за Вами не угнаться, стара стала.
Cautious писал(а):
... при такой обстановке, какая сейчас творится в мире, поэтому и поддерживаю его, и буду поддерживать, чтобы такие , как Ходорковские, Россию по частям не продали и не растащили и довели до обнищания. Отвечать вам больше не буду, устала я от вас.

Я его тоже поддерживаю, особенно сейчас! И именно сейчас. Его внешнаяя политика меня лично восхищает. Но, в отличии от Вас, я ему славословий петь не могу, мне просто претит, потому как Вы верно сказали где-то выше, он такой же человек со своими грехами и недостатками. Просто отличный политик, дай Бог ему и его команде сил устоять в этом хитросплетении украинском.
Ходорковского всегда презирала, хотя, признаюсь, был момент и большой симпатии. Но разобравшись, что к чему, поняла - гнусный ВОР. Его я политиком вообще не вижу, как и Вы. И с Путиным ему не тягаться даже при самой мощной поддержке страны, где мы все благословенно проживаем ныне. Он в моем представлении сливается с Яценюком, один в один петушки задиристые.
И я как-то даже не огорчусь, что Вы мне не ответите. Слава Богу!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lightlife писал(а):
Я его тоже поддерживаю, особенно сейчас! И именно сейчас. Его внешнаяя политика меня лично восхищает. ..... Просто отличный политик, дай Бог ему и его команде сил устоять .......

Ну я сомневаюсь, что отличный политик пойдет по пути почти полного изолирования страны от Запада ..... Худой мир всегда лучше доброй ссоры. Откройте хотя бы Википедию и почитайте сколько стран наложили санкции на Россию. Что, во всех этих странах глупые и плохие политики, а у нас он один самый умный и хороший?

https://en.wikipedia.org/wiki/Internati ... in_Ukraine

там ссылку можно и на русском почитать (в колонке слева "На других языках"), но я думаю над ней уже "поработали"

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deanah писал(а):
lightlife писал(а):
Я его тоже поддерживаю, особенно сейчас! И именно сейчас. Его внешнаяя политика меня лично восхищает. ..... Просто отличный политик, дай Бог ему и его команде сил устоять .......

Ну я сомневаюсь, что отличный политик пойдет по пути почти полного изолирования страны от Запада ..... Худой мир всегда лучше доброй ссоры. Откройте хотя бы Википедию и почитайте сколько стран наложили санкции на Россию. Что, во всех этих странах глупые и плохие политики, а у нас он один самый умный и хороший?

https://en.wikipedia.org/wiki/Internati ... in_Ukraine

там ссылку можно и на русском почитать (в колонке слева "На других языках"), но я думаю над ней уже "поработали"

Вообще-то это Запад пошел по пути разрушения других стран и изоляции. А страны, что наложили санкции - так это от трусости, боятся Запада, сами уже не рады. Путин отличный политик. Ухитряется этот самый худой мир поддерживать, как его на войну Запад ни раскручивает.

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический