|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 23 окт 2014, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ах вот для чего мнимую российскую подлодку искали в шведских водах: Швеция приостанавливает взаимный обмен с Россией в области обороны http://www.novayagazeta.ru/columns/65824.html
Последний раз редактировалось Jenny.H 23 окт 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 23 окт 2014, 10:17 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Кстати, слово "неродной" пишется слитно (это я о русском языке во "флуде и ругачках"  ) А я там говорил не о грамматике, а о нюансах языка, которые до вас не доходят. Я прекрасно поняла, что не о грамматике. Но, указывая на незнание русского языка, сами допускаете ошибки. "Долбанутые" - не литературное слово, а ругательство; ни в один толковый словарь оно не входит. А интерпретировала я вас так - ТИПИЧНЫЙ РУСОФОБ.  за офф
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 23 окт 2014, 10:41 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Схожесть самолета Путина и малазийского боинга тоже наводит на мысль. Украинцы, по дури своей и ненависти, могли и спутать. Ну это так, догмы... Ну хоть этот бред не повторяйте... хотя, чего это я? Глеб-с со своим дебильным "бред" достал уже, конечно, но все же... Ведь не в подзорную же трубу самолеты снизу рассматривают, когда собираются их атаковать ракетами. При чем тут внешнее сходство Боинга и президентсокго борта? Внуково - диверсия, очевидная! После коментария Жилина убедилась в своих выводах. Тоже поразил тот факт, что на самолете взорвалась лишь та часть, где находился пассажир, при этом более хрупкие части остались целы. Я про бензобаки, конечно, понятия не имею, где они там находятся, просто сама картинка напрягла сразу. Я уже писала, что в Россию идет диверсионный поток под видом обычных гастробайтеров. То ли еще будет...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 23 окт 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Схожесть самолета Путина и малазийского боинга тоже наводит на мысль. Украинцы, по дури своей и ненависти, могли и спутать. Ну это так, догмы... Ну хоть этот бред не повторяйте... хотя, чего это я? Глеб-с со своим дебильным "бред" достал уже, конечно, но все же... Ведь не в подзорную же трубу самолеты снизу рассматривают, когда собираются их атаковать ракетами. При чем тут внешнее сходство Боинга и президентсокго борта? Внуково - диверсия, очевидная! После коментария Жилина убедилась в своих выводах. Тоже поразил тот факт, что на самолете взорвалась лишь та часть, где находился пассажир, при этом более хрупкие части остались целы. Я про бензобаки, конечно, понятия не имею, где они там находятся, просто сама картинка напрягла сразу. Я уже писала, что в Россию идет диверсионный поток под видом обычных гастробайтеров. То ли еще будет... А на карту посмотреть не пробовала? Где Варшава, где Москва и где Донецк? А бензобаки в самолетах находятся в крыльях, это так, для информации.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 23 окт 2014, 11:38 |
|
|
Glebz писал(а): А на карту посмотреть не пробовала? Где Варшава, где Москва и где Донецк? А бензобаки в самолетах находятся в крыльях, это так, для информации. Да мне как-то и Варшава с Донецком пополам, и бензобаки побоку. Я - если Вы не дотумкали - вообще про другое писала
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 23 окт 2014, 11:42 |
|
|
Glebz писал(а): А бензобаки в самолетах находятся в крыльях, это так, для информации. Не только.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 23 окт 2014, 11:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): А бензобаки в самолетах находятся в крыльях, это так, для информации. Не только. Да пофиг, где они есть. Мы не эксперты (кроме Глеб-са, конечно) и не там, просто картина была очевидной, что это не вpрыв бензобаков, а что-то другое. Явно, что бензобаки не могли располагаться в районе пассажирского салона, остальные детали мне лично, как НЕэксперту, абсолютно безразличны.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 23 окт 2014, 13:25 |
|
|
"На Украине сегодня можно, грабить, насиловать, захватывать чужие дома, и если ты надел желто-голубую майку, то тебе за это ничего не будет!" - Утверждает Ната Потемкина, журналист Первого радио (Израиль) , которая не так давно побывала в тех местах, откуда она родом... http://www.youtube.com/watch?v=vygqbYnVz68
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 23 окт 2014, 13:43 |
|
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Схожесть самолета Путина и малазийского боинга тоже наводит на мысль. Украинцы, по дури своей и ненависти, могли и спутать. Ну это так, догмы... Ну хоть этот бред не повторяйте... хотя, чего это я? Глеб-с со своим дебильным "бред" достал уже, конечно, но все же... Ведь не в подзорную же трубу самолеты снизу рассматривают, когда собираются их атаковать ракетами. При чем тут внешнее сходство Боинга и президентсокго борта? Внуково - диверсия, очевидная! После коментария Жилина убедилась в своих выводах. Тоже поразил тот факт, что на самолете взорвалась лишь та часть, где находился пассажир, при этом более хрупкие части остались целы. Я про бензобаки, конечно, понятия не имею, где они там находятся, просто сама картинка напрягла сразу. Я уже писала, что в Россию идет диверсионный поток под видом обычных гастробайтеров. То ли еще будет... И под видом беженцев с Украины сколько их никто не знает.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 23 окт 2014, 17:41 |
|
|
Я не верю в несчастный случай во Внуково, разведка чья то сработала, кому-то было выгодно это убийство.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 23 окт 2014, 22:00 |
|
|
lightlife писал(а): Внуково - диверсия, очевидная! После коментария Жилина убедилась в своих выводах. Тоже поразил тот факт, что на самолете взорвалась лишь та часть, где находился пассажир, при этом более хрупкие части остались целы. Я про бензобаки, конечно, понятия не имею, где они там находятся, просто сама картинка напрягла сразу. Я уже писала, что в Россию идет диверсионный поток под видом обычных гастробайтеров. То ли еще будет... Ставлю 3 ссылки с полными интервью. Послушайте обязательно. 1) Александр Жилин: О настоящих причинах трагедии во Внуково. - http://www.anna-news.info/node/24171 Цитата: «Об убийстве Кристофа де Маржери можно будет твердо говорить, после проведенного расследования, - говорит Владимир Викторович. – В 2007 году в отношении французского бизнесмена началось расследование по подозрению в коррупции, в связи с нарушением эмбарго по иракской нефти. Он долго не хотел давать показания, но несколько дней назад дал согласие сотрудничать с судьями. Кристоф рассказал несколько сплетен о корпорации Вэнгард, а следующие его показания были очень скандальными. Возможно, обрушился бы потолок. Запад нам демонстрирует новый вид войн. Такого рода аварии и катастрофы – говорят нам о серьезных проблемах в нашей оборонной промышленности. Бактериологическое оружие, которое могут против нас использовать также очень опасно. Танки, вертолеты и прочее – оружие прошлого. Нужно развиваться в области ведения информационной и бактериологической войны». П.С. Последнее обязательно прослушайте!!!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 23 окт 2014, 22:16 |
|
|
Cautious писал(а): Я не верю в несчастный случай во Внуково, разведка чья то сработала, кому-то было выгодно это убийство. Никто из здравомыслящий людей не верит, что это случайное стечение обстоятельств. Кристоф де Маржери летом заявил, что возможна торголя нефтью за рубли. И еще немаловажный фактор- он был против санкций в отношении России. Это только то, что лежит на поверхности. Возможно, что есть что-то еще, что явилось причиной его физического устранения.
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: КАК В ЕВРОПЕ НАВЯЗЫВАЮТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ Добавлено: 23 окт 2014, 23:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Европа уже давно сходит с ума, и с успехом у них это получается. Надеюсь, что в России эти розово-голубые знамена не подымутся, и не легализуют педафелию.
http://youtu.be/HYjoICCagRw
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось ArinkaR 23 окт 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: КАК В ЕВРОПЕ НАВЯЗЫВАЮТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ Добавлено: 23 окт 2014, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ArinkaR писал(а): Европу уже издревле стараются освободить от всего, в том числе и от разума, и с успехом у них это получается. Надеюсь, что в России эти розово-голубые знамена не подымутся, и не легализуют педафелию.
http://youtu.be/HYjoICCagRw Поединок этот - новый выпуск?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: КАК В ЕВРОПЕ НАВЯЗЫВАЮТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ Добавлено: 23 окт 2014, 23:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): ArinkaR писал(а): Европу уже издревле стараются освободить от всего, в том числе и от разума, и с успехом у них это получается. Надеюсь, что в России эти розово-голубые знамена не подымутся, и не легализуют педафелию.
http://youtu.be/HYjoICCagRw Поединок этот - новый выпуск? Нет, старый... на youtub выложен 30 апр. 2012 г.
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
|