Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 21:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Короче буду одна.  Так, иногда мстить потихоньку мужскому полу изредка - кровь в жилах разгонять. Вам бы с Гудлей какую фирмочку на двоих создать, мстили бы потихоньку мужикам. И приговоаривали, так им и надо.  У нас разные цели и пристрастия. Я старых мужиков на дух не переношу, даже обидно. Ну так и прекрасно. Она старым мстит, ты молодым. Все виды работ будут покрыты. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 21:59 |
|
|
Anais писал(а): Действительно, Муза пришла, похвасталась что нашелся наконец-то тот принц, что взял на обеспечение скромную труженицу Гудлю, а кто он так и не сказала. Сиди теперь вместе со всем форумом и гадай кто же тот счастливчик. Гудли, ты его уж не обижай почем зря, ты ведь так долго шла к своей мечте. Смотри, не профукай. что правда? я пропустила последнюю серию? А повторять будут? Может еще разойдутся и будет продолжение?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 22:02 |
|
|
alisikova писал(а): посмотрела этот выпуск "давай поженимся" и Нена вспомнилась.. Дева с двумя детьми, могла бы выбрать 52 летнего и спокойно свесить ножки но наверное как представила как с ним в постели каждое утро просыпатся и не послушала ничье мнение. Как же наши русские тетки любят гнобить - уставшая, с двумя детьми.. Нормальная женщина, выглядит на 25 лет. В наше время с голоду не умрешь чтобы жизнь прозябать с пузатым бегемотом, хоть он и человек хороший, бриллианты дарит бывшей и ей с первой встречи.. Но блин почему так за собой не следит, как дедушка вразвалочку ходит. Ему реально надо за себя братся и уже его будут выбирать. вот передача https://www.youtube.com/watch?v=T448gcAzv6k я поэтому перестала ее смотреть Для Гузевой девушка старше 30 не замужем-она только гнобит
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 22:03 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): А сегодня немец какой-то был в давай поженимся. Начало прослушала. Очень симпатичный. 45лет. Девки пришли молодые. Мама первой вышла, красотка. Спросили сколько ей лет, сказала моложе, чем жених. Ну, если мамки благославляют деток на такие браки, то совсем уж дело плохо. Да там все на немца облизовались в студии.  Я дома облизывалась. Беть, он настоящий немец или что? Пропустила. Так на русском хорошо и имя Вадим. Если сравнить других местных мужиков в этом возрасте и его, то там большая разница. Наверное русский немец. Надеюсь не на пособие живет в субсидированном жилье.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 22:04 |
|
|
Nata_5 писал(а): Люди! А что такое Рене Зеллвегер натворила что так фейс свой поменяла, скрывается чтоль от кого? Вообще не она теперь, милая узнаваемая внешность была, теперь какая-то безликая дама с чужим лицом. https://celebrity.yahoo.com/blogs/celeb ... 39624.html Пипец! Я видела ужас
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 22:06 |
|
|
Хстати, а чево канкретна там такова страшнава Ненок "ф литцо" закачала такова што фсе ужасна и "плачь Яраслаффны" па поваду? вапрос ис предыдущей закрытой темы.....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 22:26 |
|
|
"Муза" приказала (фхоруму) долха жить.......... Раскрутила (finally!) сваево старичка-клиента на аплату "бахатой" хаты с двумя унитазами и, типеча, "выше свезд тока небо"..... Прафда, на нее там (апять) надели ашейник/намордник и, типерича, "шах ф сторану - "расстрел" ( и, пращай два унитаzа)! Цитата: Муза захотела позвездеть. Позвездела. Хочет славы, внимания.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 22:47 |
|
|
Ого вы тут накатали пока я суши ездила кушкать! А мне немец на внешность понра, а все остальное нет! Какая то замороженная амеба и не джентельмен! Фууууу с лица воды не пить!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 23:14 |
|
|
я понимаю что соседняя тема серьезная, но прям так и чешется что-то сказать про то как найти "био", ее мать
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 23:15 |
|
|
mamamia писал(а): Ого вы тут накатали пока я суши ездила кушкать! А мне немец на внешность понра, а все остальное нет! Какая то замороженная амеба и не джентельмен! Фууууу с лица воды не пить! досиделась до ночи, по новой началась передача. Уехал, увезли в раннем детстве. так что наш, там вырос.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 23 окт 2014, 09:11 |
|
|
Сказала менеджеру, она недовольна: November is black out month.. Because I honestly can't afford to have you gone for two weeks in nov . Чо делать? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 23 окт 2014, 09:23 |
|
|
La_Mer писал(а): Nata_5 писал(а): Люди! А что такое Рене Зеллвегер натворила что так фейс свой поменяла, скрывается чтоль от кого? Вообще не она теперь, милая узнаваемая внешность была, теперь какая-то безликая дама с чужим лицом. https://celebrity.yahoo.com/blogs/celeb ... 39624.html Пипец! Я видела ужас Да ничего ужасного нет - фотка плохая, а на видео она вполне нормально выглядит. Ну да на себя 30-летнюю не похожа. А вы ее в прошлом году видели? А в позапрошлом? А то все сравнивают с фотками 7-летней давности где она свеженькая. Она, кстати, всегда плоховато для своего возраста выглядела. Все эти наборы веса и худение к Оскару сказались, плюс генетика видать была не фонтан. Это в юности ее нависшие веки казались интересными и спешиал. А сейчас наверное нависли и сморщились хуже некуда. Это ведь и на зрение влияет, на усталость глаз. Щеки - тоже самое. Актриса она хорошая - я ее видела во многих не-блокбастерах. Будут для нее роли.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 23 окт 2014, 10:06 |
|
|
Я работала с Рене братом, он очень полноватый! И говорил что вся семья очень любит покушать, у них культ еды! Рене всегда была пышечктй и клонной к полноюе! Она стала худой когда стала известной! Но ей всегда ето давалось с бооооольшим трудом!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 23 окт 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но она хорошшенькой была, даже пышечкой, а эту тётю я не знаю. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 23 окт 2014, 10:33 |
|
|
Bastet писал(а): Но она хорошшенькой была, даже пышечкой, а эту тётю я не знаю.  Будем привыкать
|
|
 |
|
 |
|