|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Умная Эльза писал(а): Зато Сша с Натой нас любили  ага
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 08:38 |
|
|
Прибалтика сможет обойтись без "Газпрома" и российского газа update: 23-10-2014 (16:39) Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила о том, что ее страна сможет обойтись без российского газа после открытия в Клайпедском порту терминала сжиженного газа, которое состоится 27 октября. Об этом сообщило Reuters. По словам Грибаускайте, с помощью терминала Литва обеспечит не только свою потребность в газе, но и станет поставщиком сжиженного газа в соседние страны — Латвию и Эстонию. "Мы не будем зависеть от поставок "Газпрома". В случае перебоев в поставках наш терминал сможет удовлетворить около 90% потребностей трех балтийских государств в газе", — сказала президент Литвы. Срок действия договора Литвы с "Газпромом" истекает в конце 2015 года. По некоторым данным, Литва не планирует перезаключать соглашение.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
aksinia писал(а): Умная Эльза писал(а): Зато Сша с Натой нас любили  ага А вы знаете, чего они на этой фотке угорают? Они перед выходом к журналюгам ботинками поменялись. Ельцин попросил дать замерить шузы клинтовские, так и вышли к публике. Ну и поддал, конечно, наш-то, сто пудов.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 08:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): А вы знаете, чего они на этой фотке угорают? Да, я помню, что они там что-то разыграли. Эта и другие фотографии с той встречи, этот как дурак лыбится стоит пьяный, а Клинтон откровенно уничижительно смеется. Очень стыдно. Я в такой ситуации Путина и представить не могу себе.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 08:51 |
|
|
aksinia писал(а): Tatmilka писал(а): А вы знаете, чего они на этой фотке угорают? Да, я помню, что они там что-то разыграли. Эта и другие фотографии с той встречи, этот как дурак лыбится стоит пьяный, а Клинтон откровенно уничижительно смеется. Очень стыдно. Я в такой ситуации Путина и представить не могу себе. Ельцин клоуном был, очень штаты любили его. Все позволял делать с Россией. Ладно хоть ума хватило Чечне суверенитет не давать, а то было бы сейчас там какое-нибудь исламское государство, и уж раздолбанные бомбежками США охеревали бы от своего суверенитета.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 08:56 |
|
|
-И все-таки удастся тем, кто, по вашему мнению, управляет миром, разрушить РПЦ, а вслед за ней и Россию как государство? Протоиерей Дмитрий Смирнов: В связи с такой страшной перспективой можно пожелать только одного – чтобы Владимир Путин жил вечно. Или оставил достойного преемника. Как это сделал Гейдар Алиев в Азербайджане. Любым ослаблением власти хоть в России, хоть в пограничных с Россией государствах немедленно воспользуются наши… «партнеры». http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-50311/ Все эти месяцы тоже думаю, кто преемником-то может стать?  Или жизнь покажет? Россию ведь раздерут стервятники без Путина.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 09:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Все эти месяцы тоже думаю, кто преемником-то может стать?  Или жизнь покажет? Россию ведь раздерут стервятники без Путина. тоже постоянно об этом думаю. Должен он 100% готовить кого-то после себя..посмотрим
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
А тем временем, пока многие думают, что российский президент только и занят, что войной на Украине, Путин встречается с арабскими шейхами. Нефтяная игра Путина с арабскими шейхамиЦитата: В четверг в Сочи к Владимиру Путину прилетал наследный принц одного из эмиратов ОАЭ и брат нынешнего президента страны Мухаммед Аль Нахайян. Это не первый визит представителя Ближнего Востока в РФ: меньше двух недель назад в черноморской резиденции президента побывал король Бахрейна - Хамад Аль Халиф. Столь интенсивные контакты по арабской линии порождают новую конспирологическую теорию: Кремль не только верит в "нефтяной сговор", опускающий цены на "черное золото", но и пытается вести свою контригру. http://www.mk.ru/politics/2014/10/23/ne ... khami.html
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 09:22 |
|
|
Путин мужчина умный девы, его сколько ругали то раньше, в России оппозиция его все критикует, эта 5 колонна, забрал бы это ворье кто-то из России , только облегчение бы России было, Европа с Америкой критикуют все его. Ну какой культ личности может быть у умного человека, у него одна работа важная сейчас страну поднимать, чтоб не задавили Россию. Сейчас надо сельское хозяйство поднимать, земель много, хорошо бы в частные руки все сельское хозяйство отдать, чтобы воровства не было, а то у нас воруют, а потом списывают все, у кого частный руководитель, как тот же фермер, так толку больше, они себе в убыток работать не будут, государство и так помогает им, дайте им электроэнергию подешевле, технику , с кредитами поменьше, дотации, поднимется страна, лучше уже свое вкусное есть, чем ето ГМО безвкусное и дешевое. Земли много, заинтересуйте людей в сельской местности, быстро сельское хозяйство поднимется, уже сколько строится, почти каждый день мощности вводятся. Домов понастроить, со всеми удобствами, дорог хороших, на бензин, дизель скидки дайте, быстро страна с сельским хозяйством поднимется, налоги им меньше сделать, главное страну накормить. Хорошие продукты везде нужны, на импорт потом пойдет все, закупать хорошо будут, кому это ГМО надо, девы я вот в Америке в магазинах тут хлеб не люблю, вот если есть пекарни в магазинах, как например в Publix, там хлеб мне больше нравится. А в России в простых магазинах, все вкусное продается. Ну чего ругать Путина и культы личности ему приписывать, когда видно, что человек душой болеет за Россию. Самое интересное, таких как Ельцин пьяница, любят за границей, чем больше из нее денег выкачают, тем лучше для них. Нет у Европы будущего без России, населения много, работать где-то надо, если законы будут работать и экономика будет подниматься, из той же Европы поедут работать в Россию и жить, Европа и Америка не понимает одного, что в России и Белоруссии, без сильного президента нельзя, недоросли мы еще, до Запада и Америки, где нет такого воровства и коррупции. Почему например такое произошло в Украине, потому что махровое воровство, в огромных размерах и коррупция, тащят все из страны, миллиарды вывозят, а люди в нищите живут. И не будет в Украине хорошей жизни до тех пор, пока в Украине не будет у власти сильная команда и президент, так все и будет продолжаться и обстановка ухудшатся. Бороться с этим надо, но как страну изменить, если чиновники сверху до низу столетиями воровали, туда такого как диктатора Лукашенко надо, иначе толка там не будет никакого. Плохой пример, но в Китае, за воровство, раньше расстреливали, не знаю , как сейчас. Ну чего там этот Порошенко изменит и Кличко с Яценюком, ну не те люди у власти, их там гонять надо всех , как сидоровых коз, чтобы, хоть что-то с места сдвинулось.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 09:25 |
|
|
Jenny.H писал(а): А тем временем, пока многие думают, что российский президент только и занят, что войной на Украине, Путин встречается с арабскими шейхами. Я в параллельной темке запостила новость viewtopic.php?f=60&t=123978&start=70, тока магнолии не говорите плиз, ни к чему хорошего человека расстраивать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 09:47 |
|
|
Glebz писал(а): Но он полез перекраивать границы, за что и получает. И Россия вместе с ним. Крым как нравственная категорияЦитата: И ведь не поспоришь: вопрос этот и правда, скорее, из нравственной области. Другое дело, что «ум, честь и совесть нашей эпохи» во главе с либеральным политбюро понимает нравственное по-своему. Как, например, отливает в граните демократ Илларионов, «вопрос принадлежности Крыма – это не вопрос жителей Крыма». А вы, крымчане, думали иначе? Увы вам.
Так почему же они считают референдум и последующее присоединение Крыма к России ненравственным? Если вы посмотрите их аргументы, то они все буквально сведутся к одному: не морально, потому что не законно. А не законно, потому что – если выжать все околоправовые рассуждения – с этим, прежде всего, не согласны Киев и Запад. Ибо все прочие доводы сведутся к старому спору юристов на тему: что первично, право наций на самоопределение или госсуверенитет?
Этот спор тот же праволюбивый Запад давно решил в духе классического двоемыслия: если в нефтяной или в стратегически близкой к врагу стране есть некая прозападная сила, то она заведомо права и в юридическом, и в моральном смысле. Ее будут поддерживать независимо от того, у власти она, или же требует самоопределения, революции и расчленения своих противников на органы.
И в каждом случае мудрые западные защитники международного права будут, в зависимости от ситуации, ссылаться то на священное право народа свободно выбирать свою судьбу, то на незыблемость суверенитета. Ну, что выгоднее в данный момент.
И вот чем хорош наш отечественный либерал – он будет считать правильным и нравственным каждый из выбранных вариантов, даже если они прямо противоположны друг другу.
Признать Косово? Нравственно. Не признавать Абхазию и Крым? Тоже нравственно. Или – из актуального: референдум в Крыму и его уход в Россию, мол, противоправен, а потому – безнравственен. А вот предшествовавшее этому знаменательное противоправное событие – госпереворот в Киеве – однозначно нравственно. Почему? Да всё потому же: так решили «где надо». Потому что Крым – ОТ них, а переворот – ЗА них, вот и все право.
Итог неутешителен: «совесть нации» твердо убеждена, что нравственно всё, что соответствует «генеральной линии партии» «цивилизованных стран». Если ты колеблешься вместе с ней – твой совесть чиста. Если ты допускаешь хоть малейшие отклонения, то, как убедились Навальный и Ходорковский – ярость местной ячейки будет страшной. Вплоть до исключения. Пункт 1: начальник (планеты) всегда прав. Пункт 2: если он таки неправ, нарушает международное право, чей-то там суверенитет или право людей на свободу выбора своей судьбы – см. п.1.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/10/22/si ... kategoriya
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 09:59 |
|
|
Glebz писал(а): Сидел бы Путин у себя в России, воровал-бы потихоньку, никто-б ему и слова не сказал. Вы так ничего и не поняли... Сейчас муссируется дело Башнефти и сравнивается с делом Ходорковского. Владимир Евтушенков собрался разместить часть акций "Башнефти" на Лондонской бирже. В свое время Ходорковский тоже хотел привлечь иностранных инвесторов... и Роснефть (с контрольным пакетом государства) поглотила его предприятие. Нечего разбазаривать российское добро! А доморощенные олигархи никак не поймут, что пока они "варятся" дома, их не трогают.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 10:05 |
|
|
Сейчас не будут месторождения новые в частные руки отдавать. Да и правильно это, девы, ну с чего то же надо государству жить и деньги зарабатывать , и население кормить, контрольный пакет, всегда должен оставаться у государства, если это жизненно-важно для России, надо экономику России поднимать.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 10:22 |
|
|
Cautious писал(а): ...Ну какой культ личности может быть у умного человека, у него одна работа важная сейчас страну поднимать, чтоб не задавили Россию. ... Ну чего ругать Путина и культы личности ему приписывать, когда видно, что человек душой болеет за Россию. .... http://www.youtube.com/watch?v=2QYIt7UbHL4
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 23 окт 2014, 10:38 |
|
|
lightlife писал(а): Cautious писал(а): ...Ну какой культ личности может быть у умного человека, у него одна работа важная сейчас страну поднимать, чтоб не задавили Россию. ... Ну чего ругать Путина и культы личности ему приписывать, когда видно, что человек душой болеет за Россию. .... http://www.youtube.com/watch?v=2QYIt7UbHL4 Не буду я все это смотреть. Столько гадостей про него пишут. Идеальных людей и президентов нет в природе. Так что я понимаю, что он не без недостатков.
|
|
 |
|
 |
|