|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 19:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Anais писал(а): А чего Гудлину тему про звездочку в глазах и шум в ушах прикрыли? Она эти темы печет как горячие пирожки, а их все прихлопывают. Не дают разгуляться народу. И вроде все прилично было. Муза захотела позвездеть. Позвездела. Хочет славы, внимания. И правда, зачем темы закрывают? Где Эльза? Туточки она. Звали?  Щаз тоже закрою, а чё. 61 страница уже Где мамамия теперь? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 19:04 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): А чего Гудлину тему про звездочку в глазах и шум в ушах прикрыли? Она эти темы печет как горячие пирожки, а их все прихлопывают. Не дают разгуляться народу. И вроде все прилично было. Муза захотела позвездеть. Позвездела. Хочет славы, внимания. И правда, зачем темы закрывают? Где Эльза? "Ведь если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно?'"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 19:05 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Anais писал(а): А чего Гудлину тему про звездочку в глазах и шум в ушах прикрыли? Она эти темы печет как горячие пирожки, а их все прихлопывают. Не дают разгуляться народу. И вроде все прилично было. Да нервный народ почему то. Если какая то гудля в интернете раздражает, то как в реальной жизни тогда раздражаются. Страшно жить.  Бетька какая ты противная. Ну чего ты наводишь тень на плетень? Ты ж живешь скандальчиками. Живи и радуйся. Зачем огонь разжигаешь? Да ладно сейчас тему хлопнут и без моего участия.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Действительно, Муза пришла, похвасталась что нашелся наконец-то тот принц, что взял на обеспечение скромную труженицу Гудлю, а кто он так и не сказала. Сиди теперь вместе со всем форумом и гадай кто же тот счастливчик. Гудли, ты его уж не обижай почем зря, ты ведь так долго шла к своей мечте. Смотри, не профукай.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 19:29 |
|
|
посмотрела этот выпуск "давай поженимся" и Нена вспомнилась.. Дева с двумя детьми, могла бы выбрать 52 летнего и спокойно свесить ножки но наверное как представила как с ним в постели каждое утро просыпатся и не послушала ничье мнение. Как же наши русские тетки любят гнобить - уставшая, с двумя детьми.. Нормальная женщина, выглядит на 25 лет. В наше время с голоду не умрешь чтобы жизнь прозябать с пузатым бегемотом, хоть он и человек хороший, бриллианты дарит бывшей и ей с первой встречи.. Но блин почему так за собой не следит, как дедушка вразвалочку ходит. Ему реально надо за себя братся и уже его будут выбирать. вот передача https://www.youtube.com/watch?v=T448gcAzv6k
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 19:37 |
|
|
Это что, психи 5-й раз в отпуске? Ничего себе, жизня. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 19:39 |
|
|
А сегодня немец какой-то был в давай поженимся. Начало прослушала. Очень симпатичный. 45лет. Девки пришли молодые. Мама первой вышла, красотка. Спросили сколько ей лет, сказала моложе, чем жених. Ну, если мамки благославляют деток на такие браки, то совсем уж дело плохо.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 20:05 |
|
|
Bielita писал(а): А сегодня немец какой-то был в давай поженимся. Начало прослушала. Очень симпатичный. 45лет. Девки пришли молодые. Мама первой вышла, красотка. Спросили сколько ей лет, сказала моложе, чем жених. Ну, если мамки благославляют деток на такие браки, то совсем уж дело плохо. ну немец наверное обеспеченный, это еще логично. а вот я смотрела мать за цыгана с ребенком в табор дочку свою сватала, тамм уж совсем никакой логики. хорошо он ее не выбрал, свою выбрал
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 20:30 |
|
|
Bielita писал(а): А сегодня немец какой-то был в давай поженимся. Начало прослушала. Очень симпатичный. 45лет. Девки пришли молодые. Мама первой вышла, красотка. Спросили сколько ей лет, сказала моложе, чем жених. Ну, если мамки благославляют деток на такие браки, то совсем уж дело плохо. Да там все на немца облизовались в студии. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 20:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): А сегодня немец какой-то был в давай поженимся. Начало прослушала. Очень симпатичный. 45лет. Девки пришли молодые. Мама первой вышла, красотка. Спросили сколько ей лет, сказала моложе, чем жених. Ну, если мамки благославляют деток на такие браки, то совсем уж дело плохо. Да там все на немца облизовались в студии.  Я дома облизывалась. Беть, он настоящий немец или что? Пропустила. Так на русском хорошо и имя Вадим. Если сравнить других местных мужиков в этом возрасте и его, то там большая разница.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 20:42 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): А сегодня немец какой-то был в давай поженимся. Начало прослушала. Очень симпатичный. 45лет. Девки пришли молодые. Мама первой вышла, красотка. Спросили сколько ей лет, сказала моложе, чем жених. Ну, если мамки благославляют деток на такие браки, то совсем уж дело плохо. Да там все на немца облизовались в студии.  Я дома облизывалась. Беть, он настоящий немец или что? Пропустила. Так на русском хорошо и имя Вадим. Если сравнить других местных мужиков в этом возрасте и его, то там большая разница. Мать русская точно. Каких местных? Немцев в Германии? Мне пофигу какие они в 45. Мне вон и американцы не нравятся даже моложе. Короче буду одна.  Так, иногда мстить потихоньку мужскому полу изредка - кровь в жилах разгонять.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Люди! А что такое Рене Зеллвегер натворила что так фейс свой поменяла, скрывается чтоль от кого? Вообще не она теперь, милая узнаваемая внешность была, теперь какая-то безликая дама с чужим лицом. https://celebrity.yahoo.com/blogs/celeb ... 39624.html
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 21:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Короче буду одна.  Так, иногда мстить потихоньку мужскому полу изредка - кровь в жилах разгонять. Вам бы с Гудлей какую фирмочку на двоих создать, мстили бы потихоньку мужикам. И приговоаривали, так им и надо. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 21:08 |
|
|
Nata_5 писал(а): Люди! А что такое Рене Зеллвегер натворила что так фейс свой поменяла, скрывается чтоль от кого? Вообще не она теперь, милая узнаваемая внешность была, теперь какая-то безликая дама с чужим лицом. https://celebrity.yahoo.com/blogs/celeb ... 39624.html В закрытой теме уже постили. Я даже сказать ничего не успела. Да ужас просто в ночи. Может прикол, опять для какого фильма постаралась. Выглядит как 60-я бабушка. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске - 5 Добавлено: 22 окт 2014, 21:30 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Короче буду одна.  Так, иногда мстить потихоньку мужскому полу изредка - кровь в жилах разгонять. Вам бы с Гудлей какую фирмочку на двоих создать, мстили бы потихоньку мужикам. И приговоаривали, так им и надо.  У нас разные цели и пристрастия. Я старых мужиков на дух не переношу, даже обидно.
|
|
 |
|
 |
|