|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 окт 2014, 22:20 |
|
|
Coming Dream, я разве написала, что дети недоразвитые у работающих мам?  не надо приписывать, ок? Я ненавижу эту страну больше всего за это, что деток с 6 недель в дейкеар надо определять. Несправедливо это (по отношению к детям). Но у каждого родителя свой выбор. Моцарелла, дайте Тайленола. Может зубки, а может реакция на прививки. Кто знает...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 окт 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже 2 раза дали тайленол. Вообще вот думаю нормальная ли практика педиатра разрешать прививки при температуре 100,7 и с учетом того что есть вероятность прорезования зубов? Итак нагрузка на организм....
Но надо сказать что по ребенку совсем видно не было что температурит (это у педиатра), мы и не ожидали
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 окт 2014, 23:05 |
|
|
Mozzarella писал(а): Уже 2 раза дали тайленол. Вообще вот думаю нормальная ли практика педиатра разрешать прививки при температуре 100,7 и с учетом того что есть вероятность прорезования зубов? Итак нагрузка на организм....
Но надо сказать что по ребенку совсем видно не было что температурит (это у педиатра), мы и не ожидали Вообще педиатрия здесь кхе-кхе. А вам измеряли температуру до прививок? Надо было просто отказаться от них, перенести на неделю позже, как мы сделали.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 21 окт 2014, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно измеряли. Мы подождали немного, она чуть понизилась до 100.3 у педиатра. Нам она сказала что противопоказаний для прививок нет. Если б Она сказала что лучше не делать, конечно б не сделали.
У нас кстати русский педиатр, еще в России начинала учиться...
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 окт 2014, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella, да у них тут тоже типа план по прививкам надо выполнять. За каждую прививку они стоооока со страховки получают. А за прием вы даже копей не платите. Доктору после того как страховка с ним поторгуется бывает 50, а бывает и 20$ достается за обычный прием. А вот за ваксинацию - там и на 300 забилить могут, а вдруг вы в другой офис от них уйдете - утекут их денежки, вот и колят. А 100,3 - это же 38С по нашему. Какие прививки?! Я даже с кашлем и насморком отказываюсь, а с температурой и подавно.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 окт 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так какая разница, когда мы эти прививки сделаем: пришли б в другой раз, мы итак их разбиваем.
Мы просто погуглили в инете, указано что до 100.3 нормальная температура для ребенка, у них часто повышенная....
Пытаюсь понять свою ошибку, чтоб не повторять и не вестись на рекомендации докторов, если они неверные. Сразу ж не сообразишь на месте. А то получаеися мы беспокоимся о ребенке, разбиваем вакцины, а тут при не стандартной ситуации вколоои реьенку уколы при температуре почти в 38. Но я реально не могу понять педиатра в такой ситуации
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 окт 2014, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
А мы заболели... Первый раз. Неделя, как начала в сад ходить, у меня мама завтра улетает, а дочка всю ночь хныкала, и проснулась с зеленой коркой вокруг носа, с чихами и кашлями. Хорошо, хоть без темп-ры. Повезу к врачу через 10 минут. У нас у врача принимают без записи каждое утро с 8:30-9:30. Завтра не знаю, что делать: муж на новой работе, маму в аеропорт везти полтора часа, а ребенка в сад не хочется отдавать в таком состоянии... Блин...
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 окт 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 окт 2014, 15:12 |
|
|
janelisa писал(а): Mozzarella, да у них тут тоже типа план по прививкам надо выполнять. За каждую прививку они стоооока со страховки получают. А за прием вы даже копей не платите. Доктору после того как страховка с ним поторгуется бывает 50, а бывает и 20$ достается за обычный прием. А вот за ваксинацию - там и на 300 забилить могут, а вдруг вы в другой офис от них уйдете - утекут их денежки, вот и колят. А 100,3 - это же 38С по нашему. Какие прививки?! Я даже с кашлем и насморком отказываюсь, а с температурой и подавно. Можно поинтересоватЬся откуда инфа про стооооока денег за прививки? Прививки вообще доктора никаким боком материально не касаются-это хелсдепартмента ответственностЬ. Они приходят к доктору бесплатно и уходят бесплатно-ваши чарджи по страховки идут в хелс департмент, no matter from which doctor. Моцарелла, повесЬте себе расписание прививок по возрасту. Перед каждым приемом прочитайте инфу о заболевании/привики, противопоказаниях. Vaccine Information Statements В большинстве да, можно делатЬ привики с темпом (надо смотретЬ какой). Но большинство родителей (особенно русских) не чувствуют себе комфортно делать это, поэтому это ОК отложить прием или прививку. Я бы не делала привику с темпом, можно всегда придти на неделю позже и сделатЬ. Если вас беспокоят чарджи за прием-погуглите в вашей эрии мазер беби центры там бесплатно сделают. А вообще поговорите с доктором как у них чарджи делают, я не удивлюсь если прививчный прием вообще бесплатен, потому что недокторский персонал делает прививки.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 окт 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, спасибо. Мы итак все время разбиваем прививки в 2 этапа, вроде нас не чаржат за повторные прививочные визиты. В любом случае это точно нас не беспокоит. Мы б однозначно отказались делать прививки если б видели что ребенок болен, но такого не было. Доктор стала говорить что возможно дочка со сна и перегрелась такое с ними бывает. Мы ее там раздели и ждали понизиться ли температура, она понизилась на 0,4. Рекомендации доктора были делать прививки и дать тайленол, а не переносить (!!!). Ну неужели t 100.3-100.7 - не вызывает подозрений. Сколько должно быть чтоб вызывало : 104, что ли? Также в инете была информация о том что t 100,3 - норма для младенцев. Ну и мы последовали рекомендации доктора, о чем я сейчас ОООЧЕНЬ жалею. И себя виню! Вчера в ночь у нее три раза через 6 часов поднималась t до 101-102. Три раза тайленолом сбивали. Кто знает, может этого можно было избежать. .. Тем более 6 месяцев это период прорезования зубов, а доктор даже не посмотрела десны и тп. Получается что доктора все время перепроверять надо и не доверять. Я впервые с этим сталкиваюсь (имею ввиду с детской температурой , ну и таким подходом педиатра). Хотелось бы чтоб в последний, но слабо верится... Плюс еще эти фаренгейты столку сбивают.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 окт 2014, 18:48 |
|
|
нам доктор говорил, что высокая температура это 100.1Ф Не помню точно при какой температуре надо начинать сбивать, я это делаю при 101.5-102 Но у меня побольше ребенок. Прививки наш американский доктор НЕ разрешал делать даже при насморке. Но Вы себя не вините, все обойдеться, просто немного тяжелее чем обычно. Конечно после сна у ребенка выше температура чем обычно, но не до такой же степени. Но раз доктор сделал, то уверена что оона знает вашего ребенка и знает, что все будет хорошо
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 окт 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот нашла: По рекомендациям ВОЗ легкие острые респираторные заболевания (инфекции верхних дыхательных путей) не являются противопоказанием для проведения плановой иммунизации детей в случаях, если они протекают с температурой тела менее 38,5 градусов Цельсия
Может этим наш педиатр руководствовался?
Подскажите, для контроля состояния спящего ребенка надо ли мерить температуру? Или ребенок заплачет при высокой t?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 окт 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): janelisa писал(а): Mozzarella, да у них тут тоже типа план по прививкам надо выполнять. За каждую прививку они стоооока со страховки получают. А за прием вы даже копей не платите. Доктору после того как страховка с ним поторгуется бывает 50, а бывает и 20$ достается за обычный прием. А вот за ваксинацию - там и на 300 забилить могут, а вдруг вы в другой офис от них уйдете - утекут их денежки, вот и колят. А 100,3 - это же 38С по нашему. Какие прививки?! Я даже с кашлем и насморком отказываюсь, а с температурой и подавно. Можно поинтересоватЬся откуда инфа про стооооока денег за прививки? Прививки вообще доктора никаким боком материально не касаются-это хелсдепартмента ответственностЬ. Они приходят к доктору бесплатно и уходят бесплатно-ваши чарджи по страховки идут в хелс департмент, no matter from which doctor. Моцарелла, повесЬте себе расписание прививок по возрасту. Перед каждым приемом прочитайте инфу о заболевании/привики, противопоказаниях. Vaccine Information Statements В большинстве да, можно делатЬ привики с темпом (надо смотретЬ какой). Но большинство родителей (особенно русских) не чувствуют себе комфортно делать это, поэтому это ОК отложить прием или прививку. Я бы не делала привику с темпом, можно всегда придти на неделю позже и сделатЬ. Если вас беспокоят чарджи за прием-погуглите в вашей эрии мазер беби центры там бесплатно сделают. А вообще поговорите с доктором как у них чарджи делают, я не удивлюсь если прививчный прием вообще бесплатен, потому что недокторский персонал делает прививки. Таня, информация из моих экспланейшн оф бенефитс. Все равно у них есть навар. Вот прививка от грипа в сейфвей 30$, а в офисе моего доктора страховку билят 70$. Краснуха 130 в сейфей, у доктора 360$. Все покрыто страховкой.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 22 окт 2014, 20:52 |
|
|
Наш папа нам сегодня купил горшок на полгодика :) попробовала посадить зака а он свалялся с горшка :) не смотря на то что уже давно хорошо сидит и ползает, а сейчас еще и стал вставать сам если держится за что то. Так что будем пока учиться сидеть на нем, а потом все остальное. Горшок самый обычный бэйби бьерн. И еще нам подарили пирамидку и игрушки для ванной :) Даша, выздоравливайте поскорее !!!!! Мы тоже пр болели немного, папа наш принес заразу в дом, сам заболел а потом зак вслед за ним. Но уже почти все прошло, немного сопли и все. Температуры небыло, сопли были и кашлял немного.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4 Добавлено: 23 окт 2014, 11:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): tof25 писал(а): ах да массажики делаем, ванну теплую принимаем, пеленку теплую кладем но пока ноль(((((( Измените свое питание может быть ? Убрать газообразную щие овощи и всякие бобы ? Почитайте в гугле. Согласна с Дрим. Тоф25, посмотрите внимательно на свое питание. Мы только что через колики прошли. Точнее еще идем периодически. Мама посоветовала мне убрать из рациона фрукты (т.к. я уже много чего и так не ем (молоко, мучное, бобы, сладкое, капусту и т.д.), остались под подозрением фрукты и орехи). Объяснила мама это тем, что во фруктах фруктоза=сахар, а он вызывает брожение. Посидела я недельку на вареном мясе и овощах (и больше ничего) - и колики у ребенка как рукой сняло. Потом приготовила себе десерт морковку тертую с кленовым сиропом на ночь. На следующее утро у дитя колики вернулись. Потом через пару дней сухофруктов чуток съела и опять с коликами малыш мучался. В общем, я сахар в любом виде теперь ограничиваю до минимума. А он есть в очень многих продуктах.
|
|
 |
|
 |
|