Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 34 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погодки
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
не знаю еще не проверяли. когда они проверять начинают,?

Обычно с 37 недели, когда еженедельные чекапы начинаются. Ферарь, а че с предыдущей беременности не помнишь? совсем же недавно считай :) как дежавю
Morkovk@ писал(а):
Сама себя заставляю...тоже тяжело, хочется лечь и отдохнуть. Но у меня трое, с младшим ещё прескул дома. Старшие приходят я сними гоцаю....вот сегодня со средним в футбол погоняла, с дочкой в летающую тарелку поиграла, в парке всех на качелях покатала. Тяжело...а что делать.....мне доктор сказал если роды сами не начнутся то будут кесарить, а я нехочу. Поэтому заставляют себя быть активной. Мебель тоже двигаю, перестановку делала у нас в комнате.

Вот это да! Вы четвертого ожидаете?
А помощь какая-нибудь есть?
Молодец, сколько энергии!

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Обычно с 37 недели, когда еженедельные чекапы начинаются. Ферарь, а че с предыдущей беременности не помнишь? совсем же недавно считай :) как дежавю

не помню :( помню что было а когда и сколько раз вообще в памяти нет.

еще многие моменты не помню вообще. Как например я очутилась в послеродовой палате. сама ли я туда дошла или привезли. вообще как и небыло этого момента.

не помню когда надо вводить прикорм оаощами фруктами кашками.
видимо такая взмыленная была что не запоминала и делала на автомате.

еще заметила я при беременности очень рассеяная становлюсь, внимание притупляется. может с этим связано

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я наоборот, помню все как вчера, только теперь по второму кругу все проще :)

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ОЙ, Ферарь, держись. Дальше-то хуже будет, когда родишь уже, всё, с маленьким на руках ещё сложнее. Но сложнее всего было (и есть) уделять внимание старшей. :-((

я все надеюсь на то что прилив сил после родов наступит, изчезнет неповоротливость и тяжесть.
на руках то не так долго держать вроде приходилось. покормишь и спать особенно первы 3 месяца.

мне тяжелее памперсы было менять. она как только мочила пампер сразу в крик. жутко любила новые сухенькие. сколька раз попис столько раз замена памперса. в день 25 памперсоа в легкую улетало.

а у пелиатра вечно спрашивали уходит ли у вас 10-12 в день. Я тогда думала - разве такое бывает, так мало. :c_laugh

я всетаки не могу представить что с двумя погодками сложнее, чем с маленьким и сильно беременной :g_chewingum у меня упадок сил и огромный неподьемный живот.
по моему теоретически легче летать бабочкой за двумя чем ползти беременным бегемотом за одним ребенком. :dum

есть тут те кому легче с детьми и НЕ беременной? чем с ребенком и беременной?
дайте надежду. отдохнуть хочу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вам кажется, что будет легче, значит так и будет. :s_thumbup вы же основываетесь на своем опыте, а именно - легкие первые месяцы и усталость от беременности (сейчас), то есть в вашем случае наверно так и будет - легче. У меня было наоборот - беременности легкие, а потом трудности с ГВ и коликами у малышей. У всех все по-разному. Вам виднее свою ситуацию.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне старшую было так удобно на животе держать!Она так хорошо на нем держалась,вообще не чувствовалась!Трудно было,потому что ходила еще плохо и на последних месяцах беременности водить ее за ручки в согнутом состоянии было очень некомфортно.

А уж когда братик родился,ну это как бы облегчение,что все,от груза в теле избавился и себя опять собой ощущаешь и можешь спать как хочешь(если возможность ,конечно ,будет).Если помощь есть,то вообще красота.Ну,а если нет, как повезет...Как Бог даст...Только Он и может сказать как будет...Будет ребенок спокойный -хорошо есть-спать-будет легче.А нет-так нет...

Но я хочу сказать,сейчас гляжу на свою младшую,почти 2-хлетку и вспоминаю старшую -Полину -в ее возрасте. Полина была гораздо более развитая во всех отношениях.Она уже мне помошницей была.Давно уже знала,что шуметь нельзя,когда братик Эмильчик спит,говорила уже фразами.Лазила в парке почти везде без поддержки.А младшая-Даниэла-как игрушка для всех.Бейбичка, от которой ничего не требуется.Все только нас развлекает да умиляет.И растет сама по себе-сама всему учится как-то незаметно...

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Ferrari писал(а):
не знаю еще не проверяли. когда они проверять начинают,?

Morkovk@ писал(а):
Сама себя заставляю...тоже тяжело, хочется лечь и отдохнуть. Но у меня трое, с младшим ещё прескул дома. Старшие приходят я сними гоцаю....вот сегодня со средним в футбол погоняла, с дочкой в летающую тарелку поиграла, в парке всех на качелях покатала. Тяжело...а что делать.....мне доктор сказал если роды сами не начнутся то будут кесарить, а я нехочу. Поэтому заставляют себя быть активной. Мебель тоже двигаю, перестановку делала у нас в комнате.

Вот это да! Вы четвертого ожидаете?
А помощь какая-нибудь есть?
Молодец, сколько энергии!

Да, четвёртого ждем . Помощь только муж по вечерам и в воскресенье.
А раскрытие у меня с 33недели проверяют(т.к. в последнюю беременность У меня было раскрытие на 32) сейчас у меня 37 уже есть раскрытие.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Но я хочу сказать,сейчас гляжу на свою младшую,почти 2-хлетку и вспоминаю старшую -Полину -в ее возрасте. Полина была гораздо более развитая во всех отношениях.Она уже мне помошницей была.Давно уже знала,что шуметь нельзя,когда братик Эмильчик спит,говорила уже фразами.Лазила в парке почти везде без поддержки.А младшая-Даниэла-как игрушка для всех.Бейбичка, от которой ничего не требуется.Все только нас развлекает да умиляет.И растет сама по себе-сама всему учится как-то незаметно...

А у нас младший начал многое делать раньше, чем старший в свое время. Говорить, есть взрослую еду, книжки слушать, карабкаться куда не положено, из криба вылезать и т.д. За братаном тянется. У старшего не было примера перед глазами.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а они у вас в одной комнате спят или в разных? У нас в одной. Сейчас началась засада с дневным сном: кладу обоих днем на нэп после ланча. Младший засыпает мгновенно. Старший сначала тихо валяется. Проходит минут так 45, старший начинает шептать, вертеться и даже иногда убегать из кровати. У младшего к этому времени уже сон чуткий и легко разбудить. Что и происходит. Тогда они уже друг на друга начинают хихикать, и сон у обоих испаряется. Младший получает хотя бы час. А старший сначала час валяется, потом начинает отвлекаться на проснувшегося малого, и нэпа вообще нет. Пока что это только иногда, но все чаще и чаще. Старшему 2,9, младшему 1,5

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Девы, а они у вас в одной комнате спят или в разных? У нас в одной. Сейчас началась засада с дневным сном: кладу обоих днем на нэп после ланча. Младший засыпает мгновенно. Старший сначала тихо валяется. Проходит минут так 45, старший начинает шептать, вертеться и даже иногда убегать из кровати. У младшего к этому времени уже сон чуткий и легко разбудить. Что и происходит. Тогда они уже друг на друга начинают хихикать, и сон у обоих испаряется. Младший получает хотя бы час. А старший сначала час валяется, потом начинает отвлекаться на проснувшегося малого, и нэпа вообще нет. Пока что это только иногда, но все чаще и чаще. Старшему 2,9, младшему 1,5

Я своих в отдельных комнатах на нап укладывала ( ночью они вместе давно спали). Сначала все вместе младшего укладывали ( тоже очень быстро засыпает) а потом шли со старшим в другую спальню, он как раз настроится на сон успевал. Так они и просыпались с непа, не будя друг друга.
Видела твой вопрос по поводу напа в другой теме. Мне кажется рановато до 3-х лет от дневного сна отказываться. Может быть у него фаза такая и пройдет, хотя 50% детей уже после 2-х не спят ( от ребенка зависит).
Мой старший до 4-х спал ( и сейчас может раз два в неделю поспать, в машине всегда на нап засыпает). Младшему 3 в декабре, спит всегда ( т-т-т) очень редко не укладываю спать, если делаем чтото, он очень уставший вечером. Также планирую минимум до 4-х лет укладывать.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, да надеюсь это временно. Он уже отказывался так пару раз, несколько месяцев назад, но потом вернулся к нэпам.
Незабудка писал(а):
Младшему 3 в декабре

Нам тоже будет 3 в декабре :) вы какого числа? :)

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Незабудка, да надеюсь это временно. Он уже отказывался так пару раз, несколько месяцев назад, но потом вернулся к нэпам.
Незабудка писал(а):
Младшему 3 в декабре

Нам тоже будет 3 в декабре :) вы какого числа? :)

20-го вместе с двойняшками Тигрицы :a_plain
А вы?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

24-го :)

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите, посоветуйте, приветствую даже самые мелкие подсказки! ПЛИЗЗЗЗЗ

У меня погодки и только как 2 недели родила вторую. Первая начала сильно ревновать! Ноет весь день почти! Плач, крики теперь в 2 голоса у меня дома. У меня уши уже не выдерживают.
устаю как не знаю кто! Морда опухшая не выспавшаяся. Муж помогает. Но все равно он работает и детки на мне.
В общем ничего не успеваю, вернее дома вроде чисто я урывками делаю то тут то там. Я забыла уже кто я и как меня зовут. Голова кругом.
С одним ребенком ( как я понимаю теперь) курорт вообще был.

Как организовать время? когда успевать готовить и убираться? Когда старшая прекратит ревновать? Она как услышит или увидит что я иду к ребенку тут же хватается за мои ноги и идти не дает и плачет. Ходить она еще не умеет, только по стеночке. Это наверно тоже утяхзеляет положение?
Я очень хочу чтоб ревность закончилась хотябы! мои уши не выдерживают плача от РЕВНОСТИ.

КОГДА СТАНЕТ ЛЕГЧЕ - ХОТь на миллиметр????

Как вы справлялись что делать. Принимаю любые советы. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю, Феррари. :q_flower01
У меня не погодки, а близнецы, но по быту скажу - купить румбу и моющий пылесос, готовить в выходные на неделю или тейк-аут, забить на чистоту, когда муж дома - спать. Для готовки может инстант пот купить? МНе не понравился, но очень многим нравится, времени много сэкономит. Я вообще все делала пока сончас был, я при детях не готовила, а стирки и пылесосы когда гулять уходили. Дочку обнимать когда младшая спит и побольше с ней времени проводить. Мои ревнуют друг к другу, поэтому если одного пообнимала, сразу надо и второго, с одним потанцевала, тут же со вторым. Раньше я их обоих могла на руках держать, сейчас уже все, тяжелые чересчур. МОжно поваляться на кровати или на полу всем дружно. Малышка, я надеюсь, спокойная и пробле мпока не доставляет.

Страница 34 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница