|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Хотела поискать в новостях эту инфу, когда этот скандал только случился, да передумала. Много чести. Понятно, опять врете. Правда, а я врала? Доказательства? Врете вы! Хотя бы взять тот пост о латвийском правозащитнике. Я вам ответила и привела ссылки с рос. СМИ, как он представлен ими. Вы же всегда бросаете только собственные огульные обвинения. Мне надоело именно вам отвечать. Обсуждение о наркотиках тому подтверждение. Пока! Ой, да игнорируйте, пусть пишет в пустоту, не оправдывайтесь, нет перед кем.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
nekotorii писал(а): Ой, да игнорируйте, пусть пишет в пустоту, не оправдывайтесь, нет перед кем. Да все нормально. Я видела сюжет с дедушкой мальчика, родители успели дочку к ним отправить. Так вот в этом репортаже дедушка и сказал у кого сейчас мальчик.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 12:15 |
|
|
nekotorii писал(а): Ой, да игнорируйте, пусть пишет в пустоту, не оправдывайтесь, нет перед кем. +100!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): nekotorii писал(а): Ой, да игнорируйте, пусть пишет в пустоту, не оправдывайтесь, нет перед кем. Да все нормально. Я видела сюжет с дедушкой мальчика, родители успели дочку к ним отправить. Так вот в этом репортаже дедушка и сказал у кого сейчас мальчик. Ах дедушка сказал.... ну тогда конечно, это-ж такой источник....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 13:43 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): nekotorii писал(а): Ой, да игнорируйте, пусть пишет в пустоту, не оправдывайтесь, нет перед кем. Да все нормально. Я видела сюжет с дедушкой мальчика, родители успели дочку к ним отправить. Так вот в этом репортаже дедушка и сказал у кого сейчас мальчик. Ах дедушка сказал.... ну тогда конечно, это-ж такой источник....Ой-ой, как мы активно, с пеной у рта защищаем гейропейские ценности в виде ювенальной юстиции, а точнее сказать- ювенального геноцида. P.S.: А чем плох источник? Вы, что ли, лучше осведомлены кому отдали ребенка?
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 13:52 |
|
|
А что там в Норвегии, что-то похоже на страшную сказку, что у никаким боком не относящихся к норвегии граждан другой страны-РФ отобрали ребенка и грозятся не вернуть до 18 лет. Это что демократия по норвежски? Фактически украли ребенка принадлежащего другой стране. Вот какое им дело до чужих детей, в этом и Россия может разобраться, со своими гражданами. Что то я уже совсем не понимаю, явнол же по политическим мотивам, у образованных людей (не ассоциалдьных алкашей), какое то средневековое варварство, взяли пленного -некий трофей от временно пребывающих граждан другой страны. Или это деза? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 13:58 |
|
|
DianaS писал(а): P.S.: А чем плох источник? Вы, что ли, лучше осведомлены кому отдали ребенка? Дедушка сказал - это не источник. Для этого дедушки они все пидарасы. Вне зависимости от сексуальной ориентации.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 14:01 |
|
|
gilli писал(а): ребенка принадлежащего другой стране. Сами-то поняли что сказали?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
С американской или немецкой семьей этот номер бы не вышел. А русские что для них? Всего лишь white trash.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 14:06 |
|
|
Glebz писал(а): DianaS писал(а): P.S.: А чем плох источник? Вы, что ли, лучше осведомлены кому отдали ребенка? Дедушка сказал - это не источник. Для этого дедушки они все пидарасы. Вне зависимости от сексуальной ориентации. А вы бы как думали на его месте?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 14:09 |
|
|
gilli писал(а): А что там в Норвегии, что-то похоже на страшную сказку, что у никаким боком не относящихся к норвегии граждан другой страны-РФ отобрали ребенка и грозятся не вернуть до 18 лет. Это что демократия по норвежски? Фактически украли ребенка принадлежащего другой стране. Вот какое им дело до чужих детей, в этом и Россия может разобраться, со своими гражданами. Что то я уже совсем не понимаю, явнол же по политическим мотивам, у образованных людей (не ассоциалдьных алкашей), какое то средневековое варварство, взяли пленного -некий трофей от временно пребывающих граждан другой страны. Или это деза?  А как это "событие" относится к Новороссии?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 14:09 |
|
|
Jenny.H писал(а): С американской или немецкой семьей этот номер бы не вышел. А русские что для них? Всего лишь white trash. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 14:20 |
|
|
gilli писал(а): А что там в Норвегии, что-то похоже на страшную сказку, что у никаким боком не относящихся к норвегии граждан другой страны-РФ отобрали ребенка и грозятся не вернуть до 18 лет. Это что демократия по норвежски? Фактически украли ребенка принадлежащего другой стране. Вот какое им дело до чужих детей, в этом и Россия может разобраться, со своими гражданами. Что то я уже совсем не понимаю, явнол же по политическим мотивам, у образованных людей (не ассоциалдьных алкашей), какое то средневековое варварство, взяли пленного -некий трофей от временно пребывающих граждан другой страны. Или это деза?  вот так и относится к политике, так как ребенок даже не гражданин Норвегии. Не могу представить. что так поступили бы с американскими гражданами.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 14:20 |
|
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): DianaS писал(а): P.S.: А чем плох источник? Вы, что ли, лучше осведомлены кому отдали ребенка? Дедушка сказал - это не источник. Для этого дедушки они все пидарасы. Вне зависимости от сексуальной ориентации. А вы бы как думали на его месте? Какая разница? Какое отношение это имеет к сексуальной ориентации? В России вся Дума из них состоит.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 14:37 |
|
|
Ну да я вообще то хотела запостить о норвегии в "мир сошел с ума", ошиблать, если не трудно модератору перенести...
|
|
 |
|
 |
|