|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 10:01 |
|
|
Kailey писал(а): Laban Anna писал(а): ... Только не выкладывай ты им фотки... Все равно ничего не докажешь... смотря какие фотки выкладывать Кто-то в теме, не хочу ник перевирать - не уверена - писал, что ощущение какой-то безысходности от всех этих фоток, вот у меня почему-то тоже самое.. И какая разница - 20 тыс рублей зарплата или тысяча долларов .. ни на то, ни на другое не прожить там. 1000 $ помножим на 40 по курсу рублика. Итого получаецца 40 тыщ. Мало до сих пор? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скоро уже невозможно будет что-то хорошее про Россию рассказать тут . Форумские русофобки пеной заплюют.  Это для них самое страшное личное оскорбление . Ну делааааа Вот если рассказывать , как там все ужасно и "веет какой то безысходностью" - тады пожалста, логинься и пиши, желанный гость. А если наоборот - как ты посмела, уехать, потом, о Боже , залогиниться на этом форуме и постить фотки о хорошем в россиии 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ой бабоньки спасибо за тему!  только из за нее одной можно на этом форуме застрять! 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 11:04 |
|
|
Вы знаете, я совсем не русофобка. Я придерживаюсь мнения, что если девушке хорошо после возвращения, то это прекрасно. Зачем только сравнивать там и тут, тем более так нелепо.
Iamthecat, я не знаю, наверно у каждого свои запросы. 40 тысяч я получала где-то в 2004, мне кажется, я плохо жила. Только еду и вещи кое-какие купить.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Mash писал(а): Вообще никому дела нет куда вы уехали и хорошо ли вам. Если хорошо то и отлично. Только непонятно зачем такие фото с рассказами про тыщщи если у нас всех там родные живут и знаем что и как. Любите Путина в одиночку, поддержки не ждите, особенно после того что он сотворил с Украиной.
если вам неинтересно, не значит , что никому неинтересно. форум не только для десятка человек, которые тут пишут 24 на 7. +billion! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 11:08 |
|
|
Kailey писал(а): Iamthecat, я не знаю, наверно у каждого свои запросы. 40 тысяч я получала где-то в 2004, мне кажется, я плохо жила. Только еду и вещи кое-какие купить.  ну ниче се! Вы где жили?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 11:15 |
|
|
А те, кому неинтересно, сидят в теме безвылазно  С какой целью? Убедиться, что и правда неинтересно, или "сходить" на тех, кто не нравится В заглавии топика ясно обозначено, о чём он. Никто вас обманом в него не завлёк. Ну не заглядывайте, раз тошно так. Делов-то. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 11:23 |
|
|
Кеили, если вы жили на Рублевке, то да , тыщи баксов маловато будет! 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А те, кому неинтересно, сидят в теме безвылазно  С какой целью? Убедиться, что и правда неинтересно, или "сходить" на тех, кто не нравится В заглавии топика ясно обозначено, о чём он. Никто вас обманом в него не завлёк. Ну не заглядывайте, раз тошно так. Делов-то.  О чем речь  Оно и видно, как "неинтересно". Реакция - моментальная С каждым новым постом от автора, на нее обрушивают тонну Г . Автор - "вот у нас построили новую больницу, посмотрите, как уютно, для пенсионеров" Русофобки - "ты че тут нам пытаешься доказать, что мы в дерьме?!" 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 11:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ОЙ)))) Как интересно!!!)))) Зашла чтобы на ночь почитать страшилку о России...)))) А тут уже столько всего!!!))) Маня, узбагойся!!!)))) Я тебя не трогала)) Лучше задумайся о поведении своей родни, девочки правильно написали что из тебя баксы как из вышки качают))) Fatcat, наверно вы давно не смотрели местные новости... И да, у вас криминала нет, я совсем забыла))) Повторить еще раз зачем на форум зашла в этот раз или перечитаете????) Что касается Украины, так она нам нафиг не нужна, ну а вы побольше Псаки с Обамой слушайте, еще не то услышите))) Да, и к тому же я вроде бы как и никого не оскорбила и никогда подобное не исполняла... ))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди тут не понимают, что в России действительно стало жить лучше в последнее время. И люди стали жить лучше. Думаю, скоро будут жить лучше, чем здесь, и начнутся стоны опять "тому ли американцу я дала, может и не надо было бы" 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Iamthecat писал(а): Kailey писал(а): Iamthecat, я не знаю, наверно у каждого свои запросы. 40 тысяч я получала где-то в 2004, мне кажется, я плохо жила. Только еду и вещи кое-какие купить.  ну ниче се! Вы где жили? кстати , чем выше зарплата, тем выше потребности становятся ( это я по себе сужу). когда то я могла и на 3000 рублей прожить )) а как зп стала 20-30. казалось, что не хватает 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 12:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Милена, приветики! Вот это точно... Почему-то совершенно не хотят принимать то что жизнь здесь налаживается и можно быть успешной... Натавита! к кучам Г привыкли уже.... На самом деле интересно наблюдать за реакцией.... Все так радужно у девочек... Я рада за них!!!! Аника, денег много не бывает))) Но надо уметь их правильно распределить и все будет в ажуре!!! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 12:07 |
|
|
anika lu писал(а): Iamthecat писал(а): Kailey писал(а): Iamthecat, я не знаю, наверно у каждого свои запросы. 40 тысяч я получала где-то в 2004, мне кажется, я плохо жила. Только еду и вещи кое-какие купить.  ну ниче се! Вы где жили? кстати , чем выше зарплата, тем выше потребности становятся ( это я по себе сужу). когда то я могла и на 3000 рублей прожить )) а как зп стала 20-30. казалось, что не хватает  ну так тогда и миллиона не хватит, исходя из этого.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Люди тут не понимают, что в России действительно стало жить лучше в последнее время. И люди стали жить лучше. Думаю, скоро будут жить лучше, чем здесь, и начнутся стоны опять "тому ли американцу я дала, может и не надо было бы"  главно в это верить )) У меня небольшой форум на 10тыс человек есть и ходят туда молодые ребята и пишут мне каждый день с вопросом как уехать, т к страшно в России и становится все страшнее Им видимо агитку с великим Путиным не выдали (или выдали и поэтому?), как сказала одна из актис "пусть Путин и диктатор, но мне он нравиться, я его поддерживаю",а этим видать не нравиться и поддерживать диктатора они не хотят. Печаль-беда. Но жить стало лучше, жить стало веселее 
|
|
 |
|
 |
|