|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 19 окт 2014, 16:50 |
|
|
Видели сюжет про фестиваль тыкв? Ужас для живущих поблизости
http://www.cnn.com/2014/10/19/us/new-ha ... index.html
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 окт 2014, 15:34 |
|
|
Многие спорят что лучше водка или марья, хм... Я бы не сравнивала, так как все это отрава мозгам. Но... Я знаю достаточно народу, кто пьет как ее называют синьку каждый день и идут работать и нормально так трудятся еще, хоть это и не оправдание. Дядя мужа моей сестры так жил, работал начальником проектной организации, зашивался всегда, зарабатывал хорошо и в день-1 бутылка водки. По крайней мере личность стабильная у него оставалась. Знала несколько марихуановых торчков, один был в семье муж родственницы. Через какое-то время личность меняется полностью. и очень многие в его окружении стали героиновыми наркоманами. Самое ужасное, человек живет в мире фантазий, как овощ и с годами ощущение что это другой человек, эмоциональные периоды сменяются на дни без эмоций ленью и апатией, отсутсвие всякой мотивации. ДЛя подростков это вообще катастрофа. Такие в основном сидят по домам, без работы в своем мирке и потом часто переходят на тяжелые наркотики.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 окт 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я ехала с работы и по радио такая оголтелая пропаганда по легализации Медицинской Марьванны, просто ужас.  Такое впечатление, что нет никакой альтернативы, вот только она исцелит и обезболит.  Что правда что ли?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 21 окт 2014, 15:54 |
|
|
Ну она то обезболит недавно читала, как разведенный папашка 6 летней дочки подал в суд на мать, которая добилась рецепта от врача ее дочи, у нее эпилепсия или что то такое. Эпилеспия не прошла, а вот дочка стала по словам мамы выглядеть счастливее и уже не боится приступов и боли...и т.п Только папа несчастлив, грит страшно ему видеть дочь на визитейшн под кайфом с разширенными зрачками и не адекватную. Кстати австралийские ученые доказали что до 18 лет лица употребляющие марью страдают всю жизнь недоразвитым мозгом. Вот что будет с этим ребенком? Выгодно все это политикам, амерам и теперь на уши вешают всякую хрень и они верят, а политики хотят сделать послушное стадо баранов, вот и дает заработать нарко лобби, так скоро и другие наркотики начнут оправдывать. А родители остаются без поддержки государства, если твой сынок не хочет работать, сидит курит травку в его 21 год вместо учебы, пусть даже по карточке выданной штатом, теперь это его право.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Остались без ребенка: норвежские власти не отдали Оскара родителямЦитата: Власти Норвегии решили оставить российского мальчика в патронатной семье. Посчитали, что так будет лучше для ребенка. Родителям разрешили иногда встречаться с сыном. 5-летнего Оскара забрали из семьи после того, как он рассказал в школе, что мама вырвала ему молочный зуб. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2065078 П.С. Отдали геям 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Остались без ребенка: норвежские власти не отдали Оскара родителямЦитата: Власти Норвегии решили оставить российского мальчика в патронатной семье. Посчитали, что так будет лучше для ребенка. Родителям разрешили иногда встречаться с сыном. 5-летнего Оскара забрали из семьи после того, как он рассказал в школе, что мама вырвала ему молочный зуб. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2065078 П.С. Отдали геям  Про геев сами придумали или кто подсказал?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Раньше писали тоже про Норвегию. У них там деградация, за счет близкородственных браков, вот они за счет иностранцев и оздоровляют нацию - детей отбирают и делают их своими. Отбирают по любому поводу. Не помню имени, видео было, одна мать несколько лет боролась за ребенка.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 08:54 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Остались без ребенка: норвежские власти не отдали Оскара родителямЦитата: Власти Норвегии решили оставить российского мальчика в патронатной семье. Посчитали, что так будет лучше для ребенка. Родителям разрешили иногда встречаться с сыном. 5-летнего Оскара забрали из семьи после того, как он рассказал в школе, что мама вырвала ему молочный зуб. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2065078 П.С. Отдали геям  Про геев сами придумали или кто подсказал? Хотела поискать в новостях эту инфу, когда этот скандал только случился, да передумала. Много чести.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 09:16 |
|
|
Радослав Сикорский объяснил своё заявление о разделе Украины проблемами с памятьюЦитата: Проблемами с памятью спикер польского сейма и бывший глава польского МИД Радослав Сикорский объяснил свои высказывания о предложении разделить Украину, которое якобы сделал Владимир Путин Дональду Туску в 2008 году. Политик заверил журналистов, что отныне будет говорить лишь о том, что слышал собственными ушами.
Дело, связанное с высказываниями Радослава Сикорского – бывшего главы МИД Польши и действующего спикера сейма – о разделе Украины между Варшавой и Москвой, закрыто. Выступая на брифинге, он отказался от своего заявления, сделанного в интервью американскому журналу Politico, сообщает ТАСС
«Человек иногда может поторопиться, меня подвела память: после проверки оказалось, что в Москве не было двусторонней встречи Путина с Туском», - сказал он. Таким образом Сикорский прокомментировал своё интервью изданию Politico, в котором он рассказал, что в 2008 году Владимир Путин якобы намекал польскому премьер-министру Дональду Туску на возможность раздела Украины между РФ и Польшей.
«Я принял решение говорить теперь только о том, что слышал собственными ушами», - добавил Сикорский.
Он сообщил также, что Польша не располагает записью якобы имевшего место разговора Путина с Туском.
«Это сложное дело. Я не принимал участия в этом разговоре», – сказал Сикорский, подчеркнув, что польская сторона не имеет в своем распоряжении записи беседы. По словам Сикорского, информация, которой он располагает, – «это пересказ». «Он мог быть интерпретирован тогда одним образом, но сегодня иметь другое значение, учитывая произошедшее в последнее время», – добавил нынешний спикер сейма.
Политик сообщил также, что в ближайшее время одно из польских СМИ опубликует его интервью, в котором даются все разъяснения. На другие вопросы Сикорский отвечать отказался.
Нынешний глава польской дипломатии Гжегож Схетин так прокомментировал высказывания Сикорского: «Он перепутал встречи и даты и ясно сказал, что такого разговора не было, как не было и никакой информации, вытекающей из этой встречи». «Он привел цитаты из переговоров, которых не было. Сейчас мы все об этом знаем. Это дело закрыто», - подытожил он.
Скандал, связанный с высказываниями Сикорского, спровоцировал в Польше волну негативных комментариев в адрес политика. Крупнейшая оппозиционная партия «Закон и справедливость» потребовала его отставки. Многие журналисты и аналитики осудили политика.
В свою очередь, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал статью в американском журнале Politico клюквой. «Мы плохо знакомы с творчеством этого издания. В целом же эта информация похожа на клюкву», - сообщил он польскому изданию Gazeta.ru. Читать дальше: http://www.gorod.lv/novosti/245816-rado ... z3Gt3ptwlq
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 09:28 |
|
|
Я уже не помню, где Польшу обсуждали, поэтому примкну к Эльзе. Станислав Стремидловский. В Польше растёт напряжение между поляками и украинцамиЦитата: Девять студентов этого учебного заведения, прибывшие с Украины, разместили в интернете фотографию, где они позируют с флагом Украинской повстанческой армии (УПА). Один из жителей Перемышля перепостил ее на портале wykop.pl, сопроводив комментарием: «Это плевок в лицо полякам на их собственной земле! Не оставляем без внимания. Направляем заявления в прокуратуру о совершении преступления, оглашаем в средствах массовой информации и пишем протест ректору». Цитата: УПА и «бандеровцы» — тема для польского общества очень больная. Несмотря на попытки либеральной элиты и средств массовой информации замолчать ее в информационном пространстве, выдавить на обочину, маргинализировав тех, кто помнит о событиях 1939-1947 годов, многие поляки не могут забыть трагедию организованной УПА Волынской резни поляков и сопровождавших ее событий. Gazeta Wyborcza была во главе тех, кто во имя польско-украинского «примирения» флиртовали с необандеровцами, предлагая Польше считать своим главным врагом Россию. Однако даже многие русофобские политики, общественные деятели и журналисты, не переставая критиковать Москву, отказывались видеть в Киеве «новых друзей». Тем большее возмущение оппортунистическая линия правящей коалиции и оппозиции по отношению к украинским ревизионистам вызывала у выходцев из Восточных Кресов и польских националистов. Взрыв негодования в этой среде вызвало недавнее решение президента Украины Петра Порошенко перенести празднование Дня защитника Отечества с 23 февраля на 14 октября, которое считается днем создания УПА. Национальное движение Польши (RN) выступило с заявлением, где расценило подобное как намерение Киева на государственном уровне положить историю «Украинской повстанческой армии в основу мифологии современного украинского государства». Совет RN призвал польские власти дать адекватный ответ, который бы привел к отмене указа украинского президента. «Посол Украины должен быть вызван в МИД Польши, чтобы услышать недвусмысленное заявление польских властей, — утверждает Национальное движение. — Это покажет, в какой степени отношения между Варшавой и Киевом основаны на партнерстве, а в какой — на некритичном восприятии всего того, что происходит на Украине. Мы ждем действий от правительства и президента Польши».
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1858110 ... z3Gt6yMEfG Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 09:38 |
|
|
Я немного читаю на польском, так что ни день появляются статьи - народ озабочен нацизмом в соседней стране. Можно конечно написать, что нацизм существует только в воспалённом мозгу Путина и Киселёва, но я не думаю, что поляки особо смотрят Киселёва и внимают речам Путина.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 09:43 |
|
|
Украинские активисты не смогли сорвать концерт Валерии в Лондоне Цитата: Выступление "Валерии и друзей", которое состоялось в лондонском "Альберт-холле", сопровождалось сразу двумя демонстрациями политического характера. Цитата: Администрация престижной лондонской концертной площадки не стала разгонять протестующих. Но при этом она также не стала отменять концерт Валерии, несмотря на письмо от "лондонского евромайдана", призывавшего не пускать российских исполнителей на сцену, так как их появление там "может подорвать репутацию "Альберт-холла". Цитата: "Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич думал, что британцы так же как и он решат не пустить Валерию к себе в страну. Ринкевич даже публиковал письмо украинцев к руководству "Альберт-холла" у себя на страничке в "Фейсбуке". Сейчас наш министр приуныл. Он понял, что американцы и британцы оставили его в дураках", - сказал корреспонденту "РГ" латвийский политолог Александр Гапонеко. По его мнению, латвийские власти так сильно оскандалились во время "Новой волны", что теперь сами выглядят как политиканы. http://www.1tv.ru/news/culture/270238 В конце видео - у фасада здания собралась толпа украинцев с флагами. Скандируют: "Слава Украине! Бандере ... " (даже повторять не хочу) 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 09:51 |
|
|
Ужас, ладно бы слава их Украине, ну слава так слава, можно петь в ответ слава России. Но вот про бандеру, постыдились бы, не ужели у них настолько все плохо что не понимают, что настраивают против себя мир, ведь всем то известно кто это такой. Коллективное помешательство. все равно что немцы стали бы кричать слава германии и слава Хитлеру 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Хотела поискать в новостях эту инфу, когда этот скандал только случился, да передумала. Много чести. Понятно, опять врете.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 22 окт 2014, 11:49 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Хотела поискать в новостях эту инфу, когда этот скандал только случился, да передумала. Много чести. Понятно, опять врете. Правда, а я врала? Доказательства? Врете вы! Хотя бы взять тот пост о латвийском правозащитнике. Я вам ответила и привела ссылки с рос. СМИ, как он представлен ими. Вы же всегда бросаете только собственные огульные обвинения. Мне надоело именно вам отвечать. Обсуждение о наркотиках тому подтверждение. Пока!
|
|
 |
|
 |
|