Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 17:11 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
Сижу реву. Врач позвонил мужу и сказал, что нашли в моче какую то бактерию - Lactobacillus species((((( Откуда она взялась у меня? выписал антибиотики, сейчас нужно сьездить в аптеку выкупить(((( Боюсь, что таблетки на малышку повлияют((((

Я вас понимаю, но я думаю доктор выписал если значит вред от них меньше чем от бактерии этой может быть. Как в инструкциях пишут " "Если ожидаемая польза превышает риск для матери и плода".
Я тоже пила антибиотики 5 дней и плюс мне 3 дня кололи демерол, надеюсь все хорошо у нас, я доктора спрашивала он сказал что все нормально по узи и ктг.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Сижу реву :slezy Врач позвонил мужу и сказал, что нашли в моче какую то бактерию - Lactobacillus species((((( Откуда она взялась у меня? выписал антибиотики, сейчас нужно сьездить в аптеку выкупить. Боюсь, что таблетки на малышку повлияют((((

Да ну, ерунда! Вам, наверняка, выписали антибиотик, который безопасен для беременных.

Цитата:
нашли в моче какую то бактерию - Lactobacillus species((((( Откуда она взялась у меня?

Эта бактерия обычная флора влагалища, просто так часто бывает при беременности, она может попасть в мочевую систему.

Пропить антибиотик надо объязательно - вреда от таблеток для малыша не будет, а вот запущенная инфекция может вызвать осложнение в виде преждевременных родов.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 18:09 
Богиня
Богиня

да, выписали антибиотик amoxicillin пить 10 дней(((

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 08:28 
Богиня
Богиня

Мы сходили на последнее плановое узи, 36 недель, малыш весит около 3360. Потом был обычный аппоинтмент проверили раскрытие (1-2см) и взяли мазок на инфекции, доктор сказал это определит нужны ли мне будут антибиотики во время родов :dum У вас тоже так было, девочки?
И еще, что это за нон стресс тест? Мне его не предлагают, на что он расчитан?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 09:02 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
да, выписали антибиотик amoxicillin пить 10 дней(((

Не бойтесь, это самый безопасный антибиотик для беременяшек, вам уже 25 неделек, плацента во всю фильтрует, все будет хорошо, а вот инфекция это плохо от этого много разных бяк бывает. Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
взяли мазок на инфекции, доктор сказал это определит нужны ли мне будут антибиотики во время родов :dum У вас тоже так было, девочки?

если я не ошибаюсь хотят иключить стафилококк

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки за поздравления )))
Да июнь только кажется, что далеко. Я как вспомню, как с первой беременностью время пролетело. Конечно на 30х неделях уже было очень тяжело ходить, и в весе много набрала, и отеки, и живот огромный ))) Не знаю как этого всего избежать в этот раз.
У меня в последний год было только здоровое питание. А сейчас смотрю на овощи, салат, рыбу, курицу и меня тошнит ((( Мне только хочется картошку фри и гамбургеры. Вот что делать??? И сладкого, а я его уже год не ела, а сегодня как намешала творог со сгущенкой и дыней и оторваться не могла.
А где тема Ферари про вес? В каком разделе или может кто ссылочку даст?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 09:12 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
36 недель, малыш весит около 3360.

Какой пупсик у Вас :c_cool , мне последнее узи делали неделю назад в 34 с половиной и плюшечка моя была всего 5 фунтов и 2 унции, в 36, когда кесарево, доктор сказала должна быть 6 фунтов, крошка совсем, хотя мне грех жаловаться, с предлежанием плаценты до 5 фунтов детки рождаются частенько.
venskaya писал(а):
взяли мазок на инфекции, доктор сказал это определит нужны ли мне будут антибиотики во время родов :dum У вас тоже так было, девочки?

Ищут стрептококк, если естественные роды предстоят то если найдут назначают антибиотик, чтобы детку не заразить, когда будет по родовым путям проходить, а тем у кого кесарево и без того антибиотики дают, вот и контакта влагалище- плод нет.
35-37 weeks
Screening for Group B Strep (GBS) usually occurs at this visit. Group B Strep is a bacteria that is present in the vaginal area about 30% of the time. GBS IS NOT AN INFECTION, however, having GBS present in the vagina at any point during the 5 weeks before delivery puts babies at increased risk for infection after birth. If you are positive for GBS, you will be given antibiotics during labor to help prevent infection in your baby. Это с моего доктора офиса сайта информация.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 10:54 
Богиня
Богиня

Только вернулась от доктора, мне предложили индусить если следующие 10 дней не рожу сама. Малявка уже около 7lb в 37.5 недель, крупная для меня. Сказали не пролезет если буду ждать 40 недель. Вот это мы отъелись. :kuhn Она мне вчера до часу ночи спать не давала, пока я не устроила ночной перекус. Одно радует, может хоть эта доця кушать будет нормально когда родится :c_laugh

Последний раз редактировалось Jany 22 окт 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кстати тоже говорили 7lb, а родился 9.5 Гинеколог в шоке была, что легко и всего с 1 разрывом. Хотя потом и призналась, что если бы она знала, что малой 9.5, то делали бы кесарево. Поэтому никто никогда не знает, кто и как сможет родить ;) Все только зависит от родовой деятельности. Но меня кстати стимулировали, может это помогло.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 12:36 
Богиня
Богиня

Я решила повременить с антибиотиками, назначила на завтра апойтмент, чтобы пересдать тест, и если бактерия подтвердиться, тогда пропью таблетки. Но парадокс в том, что когда муж звонил, в клинику чтобы назначит апойтмент, медсестра поговорив с доктором, сказала, что повторный анализ мне никто делать не будет, и если я не хочу пить антибиотики, то они просто будут за мной наблюдать. Я чего то не пойму ничего, я не отказываюсь принимать лекарства, просто хочу повторить тест, неужели я не имею на это право?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем, если подтвердили, зачем опять это делатЬ?
AB заставлять не будут питЬ, про родах скорее всего поставят внутривенно. А если нет-то как ребенок родитЬся будут ему с вены братЬ общий крови (CBC) и блад калча (blood culture)- если повезет, потому что есть доктора кто сразу ребенка на AB терапию профилактически садят. Зачем такие трудности? :dum

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 12:51 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
что повторный анализ мне никто делать не будет?

Я подозреваю, что здесь никто не может допустить, что лаборатория может сделать какую - либо ошибку, типа реагенты несвежие или техник или доктор, кто читает результаты, прочитал что- то не так, потому и не понимают Вашего желания пересдать, думаю, можно настоять на этом, но скорее всего придется платить из своего кармана, потому как для страховой компании будет тоже не понятно почему два теста подряд и что с этим не так..а предписания врача это то, что Вы либо выполняете, либо нет, здесь они оставляют выбор всегда за пациентом, никто пугать, стращать и уговаривать не будет. Надеюсь все устроится у Вас наилучшим образом :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Я решила повременить с антибиотиками, назначила на завтра апойтмент, чтобы пересдать тест, и если бактерия подтвердиться, тогда пропью таблетки. Но парадокс в том, что когда муж звонил, в клинику чтобы назначит апойтмент, медсестра поговорив с доктором, сказала, что повторный анализ мне никто делать не будет, и если я не хочу пить антибиотики, то они просто будут за мной наблюдать. Я чего то не пойму ничего, я не отказываюсь принимать лекарства, просто хочу повторить тест, неужели я не имею на это право?

imeete kone4no no strahovka eto ne oplatit.skazhite 4to hotite pay with cash.

tolko za4em perezdavat test? vi dymaete 4to oni oshiblis' v pervii raz?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 13:58 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
prili писал(а):

imeete kone4no no strahovka eto ne oplatit.skazhite 4to hotite pay with cash.

tolko za4em perezdavat test? vi dymaete 4to oni oshiblis' v pervii raz?

я не думаю, что лаборатоия ошиблась, скорее всего я не правильно сдала мочу, я тогда выдавливала из себя последние капли, чтоб хоть что то сдать, вот может какие выделения и попали в мочу, и показали неправильный результат.

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница