Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
все имеют право проводить голосование, Шотландия и та провела.
А Крым не могЁт, Глеб не разрешает.

Он мыслит глобально, а посему его не волнует мнение жителей Крыма. Ну кто они? Так, пыль Вселенной. Он живет в Америке(ого!), вот и прогибается чтоб потом отчитаться/отметиться :truba , если чо, что он вставлял на бабском форуме ( :c_laugh ) свои 3 копейки против мирового агрессора. Вот только потом Россия вставляет по самые гланды таким вставлялщикам. :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глеб-са читать потом понос ночью замучает, как от ядовитого гриба. Я пропускаю, а то себе дороже выходит. А логика там одна - ненависть к России и поэтому видение ситуации один в один украинское. Как там сказали, так и есть. И дети снаряды выпрашивают, и русские армии (сколько их там насчитали?) каждый месяц несчастную Украину оккупирует, и сам вон подтвердил, что Путин нацистов привел... Крым вообще уже притчей во языцах стал - не надоело же!
Лучше давайте про то, что там в Новоросии. Я смотрю новости, там вроде как Порошенко из Днепропетровска завил об артелерийской тишине - вам верится? Мне вроде как яснее воды уже, что частные армии (вот еще хоень-то неконтролируемая!) на его заявления вообще плюют.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Glebz писал(а):
Нацистов, действительно, вывел Путин. В своих СМИ. На самом деле там их с гулькин хер. И, если-бы, Янукович (или кто там) не отдал приказ жестоко разогнать студентов, то Майдан бы тихо-мирно успокоился. Логика - проще некуда. Не захвати Путин Крым - не было-бы и Лугандонии.

Из этот следует, что у некоторых имеется полное отсутствие логики и понимания зачем была развязана война на Украине.

Янукович и так полностью отдал власть. Его не надо было свергать, от был согласен выполнятж все условия. Но незаконный захват власти все же был произведен...

А "не захвати" Путин Крым ( как тут выше выразились), то в Севастополе была бы уже военная база (всем известно чья и давно бы уже стояли ракеты, направленные на Россию). А что это значит, а думаю, объяснять не надо. Крым и Новороссия- это русская земля.
Так что, отцепитесь уже от России.

Ну, блин, до чего умно. Базы не будет в Крыму. Зато теперь все, кто еще думал вокруг заведут себе эти базы. На всякий случай. А то хер его знает, что от этих долбанутых русских ожидать?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Ну объяснять тебе в чем разница между Крымом и Шотландией - бесполезно.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 21:59 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

Ну объяснять тебе в чем разница между Крымом и Шотландией - бесполезно.

да и пральна, не нада.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
DianaS писал(а):
Glebz писал(а):
Нацистов, действительно, вывел Путин. В своих СМИ. На самом деле там их с гулькин хер. И, если-бы, Янукович (или кто там) не отдал приказ жестоко разогнать студентов, то Майдан бы тихо-мирно успокоился. Логика - проще некуда. Не захвати Путин Крым - не было-бы и Лугандонии.

Из этот следует, что у некоторых имеется полное отсутствие логики и понимания зачем была развязана война на Украине.

Янукович и так полностью отдал власть. Его не надо было свергать, от был согласен выполнятж все условия. Но незаконный захват власти все же был произведен...

А "не захвати" Путин Крым ( как тут выше выразились), то в Севастополе была бы уже военная база (всем известно чья и давно бы уже стояли ракеты, направленные на Россию). А что это значит, а думаю, объяснять не надо. Крым и Новороссия- это русская земля.

Ну, блин, до чего умно. Базы не будет в Крыму. Зато теперь все, кто еще думал вокруг заведут себе эти базы. На всякий случай. А то хер его знает, что от этих долбанутых русских ожидать?

То есть все резко прозрели :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
DianaS писал(а):
Glebz писал(а):

То же самое, что и от долбонутых евреев.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Glebz писал(а):
сепаров тоже в этом обвиняли

Кто, какая организация обвиняет? Human rights watch, исходя из данной статьи на их сайте, обвиняет как раз украинскую армию. А кто обвиняет противоположную сторону, кроме штаба АТО и других укр.организаций?

Цитата:
Правозащитники из организации Human Rights Watch (HRW) собрали подтверждения того, что кассетные боеприпасы применялись украинскими силовиками, а не ополченцами, заявила директор организации по делам Европы и Средней Азии Рашель Денбер.

http://vz.ru/news/2014/10/21/711662.html

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Да-да, я помню. Это Путин всё организовал, вывел нацистов на майдан, прислал туда Нуланд, Маккейна, Байдена. Напёк печенек и профинансировал всё из бюджета американских налогоплательщиков. Ах этот монстр Путин.

Продолжайте придерживаться вашей версии. Не утруждайте себя простейшей логикой. Зачем? Ещё голова заболит, если думать ею начнете. Сорри. Но вы раньше производили впечатление человека поумнее Псаки.

Нацистов уже видят во многих странах. Ссылки кидали. Пока официальная пресса прессуется практически везде, но уже в Польше и Германии становится очевидно всем. Новые ссылки приводить и старые повторять не буду. Совершенно очевидно, что это бесполезно. Именно нацисты и именно во власти. Не маргиналы и глупые подростки в комментах. Все гораздо серьёзнее.

Хорошо, что у самозванцев уже практически заканчиваются ресурсы, остатки промышленности, в отличие от фашистской Германии, они успешно добивают, так что есть надежда, что скоро этот угар закончится и люди придут в себя. Если спонсоры их проекта не учудят что нибудь наподобие Ww3. :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жители Мариуполя начали убивать «защитников» из Нацгвардии

http://nahnews.com.ua/95381-zhiteli-mar ... acgvardii/

Цитата:
Мариуполь, 22 октября.
В Мариуполе обстановка накаляется с каждым днем. Батальоны Нацгвардии позволяют себе мародерствовать, насиловать женщин и убивать мирных жителей. Участились случаи нападения на карателей. В городе зреет массовый бунт.
В Мариуполе, который сейчас находится под контролем украинских силовиков и батальонов нацгвардии, стремительно нарастает напряженность.
Как сообщает официальный городской портал 0629.com.ua, в городе участились случаи мародерства со стороны «добровольцев» нацгвардии. К примеру, в поселке Павлополь Новоазовского района бойцы «Азова» занимаются систематическими грабежами, насилием и убийствами.
Не добавляет уважения к «защитникам» и тот факт, что за последние несколько дней в городе похоронили 19 человек, тела которых были найдены в промзоне. Все они были убиты, некоторых пытали.
В ответ начались нападения на силовиков ВСУ и нацгвардейцев. Несколько волонтеров, которые помогают карателям, уже найдены убитыми. Также найдены тела нескольких нацгвардейцев, сообщает «Новороссия».
Также жителей города не могут не тревожить звуки артиллерии, которые в городе слышны все чаще. В штабе обороны успокаивают как могут: мол, это учения на полигоне.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ваши планы в отношении Крыма накрылись
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 08:53 
Богиня
Богиня

Jenny.H писал(а):
Как сообщает официальный городской портал 0629.com.ua, в городе участились случаи мародерства со стороны «добровольцев» нацгвардии. К примеру, в поселке Павлополь Новоазовского района бойцы «Азова» занимаются систематическими грабежами, насилием и убийствами.
Не добавляет уважения к «защитникам» и тот факт, что за последние несколько дней в городе похоронили 19 человек, тела которых были найдены в промзоне. Все они были убиты, некоторых пытали.

Подруга рассказывала вчера : ее знакомого таксиста остановили гаишники , попросили быть понятым. Они остановили машину с донецкими номерами ( город Харьков ) , забитую до отказа оружием , за рулем обычный солдат нацгвардии. На вопрос таксиста как же часто удается сталкиваться с таким , гаишники ответили " По нескольку раз в день ".

Массовое воровство даже в низах и сколько уже этого оружия у простых людей даже представить страшно .

Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На волне вседозволенности увеличилась преступность на Украине, пишут что чуть не на 40%, и в то же время сокращают милицию на 30%, и, внимание! упраздняют УБОП. Много милиционеров подпадают под люстрацию. Это модно, пусть и глупо. Скажите мне, что это? Вообще, конечно, как им там угодно, но! Куда хлынет волна преступности, когда разрастётся? Вот то-то и оно. Со всеми визовый режим, кроме одной большой но очень неосмотрительной страны. Скорее бы уже визы ввели.

Кстати, Украинские военные, которые не пожелали оставаться в Крыму и вернулись на Украину, тоже подпадают под люстрацию. :l_bhuhhh Спасибо товарищу Порошенко. Отблагодарил патриотов.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический