Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поздка в Аргентину .
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 15:01 
Богиня
Богиня

Идите на спец форумы путешественников, например форум Винского

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, форум Винского классный! Как раз для самостоятельных путешественников!

Слышала что в Аргентине прямо на улице прохожих учат танцевать танго, расскажете потом?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 06:42 
звезда
звезда

Amalia писал(а):
Девы а кто был в Аргентине ? Мы с подругой едим послезавтра туда аж на 2 недели. Я прогуглила ,посмотрела с достопримечательностями в принципе все понятно. Хотела бы спросить советы и рекомендации по обмену валюты . Так же про ночную жизнь спросить ,рестораны бары,шоу. Где посмотреть хорошее танго с ужином и сколько должно стоить такое шоу? Еще о ценах на еду в ресторанах, какие там цены ? Какие еще шоу можно посмотреть ? И какие города в округе посмотреть но что б не долеко ехать? Что купить на подарки сувениры?

Была я в Аргентине.Может уже поздно Вам советы давать)) Расплачиваться лучше наличкой, на курсе разница большая. Менять деньги надо на Флорида стрит в Буэнос-Айросе. Прям на улице у менял. Чуть ли не в 2 раза выгодней получается. Танго смотреть в районе Ла-бока. Подарки: чай матэ (сувенирные наборы), изделия из кожи недорогие( типа чехлы для бутылки вина,кошельки, визитницы). Если еще актуально, могу побольше рассказать :a_plain

03.06.2015. - письмо, что интервью не будет
03.09.2015. - гринка одобрена
16.01.2015. - гринка получена по почте

Сообщение Добавлено: 05 окт 2014, 12:05 
звезда
звезда

Amalia писал(а):

Да пожалуйста ! актуально еще как .мы только прилетели вчера .

В Буэнос-Айросе катались на автобусе экскурсионном, желтом, они повсюду там. Только там аудиогида нет на русском. Очень удобно, можно сразу посмотреть все достопримечательности, где нравится выйти, погулять, потом сесть в следующий такой же автобус. А потом можно самим ездить в понравившиеся места.

С такси там очень удобно и недорого. Их можно всюду останавливать. Мы один раз сели на автобус рейсовый, так поехали не в тут сторону, заехали за город, где оказалось очень опасно, потом только на такси ездили)))

Кафе повсюду с итальянской едой, как вы уже поняли наверное. Цены одинаковые везде в принципе, а порции огромные. Очень все вкусно там.

Все достопримечательности по стране очень разбросаны. Например, водопады-ехать часов 6 до них, ледники -еще больше. Мы были неделю в Айросе, потом ездили на юг, в Мар-дель-Плато. Там пляжи, океан, но сейчас еще не сезон.

Можно сходить на представления в театрах в Буэнос-Айросе, можно просто на танго в районе Ла-Бока. Но там еда дороже в кафе и надо иметь мелкие деньги для чаевых танцорам (они после каждого танца просят).

Спрашивайте, если что интересует еще, отвечу! :a_plain Хорошего отдыха!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 00:13 
звезда
звезда

Amalia писал(а):
Спасибо :angel ! Скажите где купить билеты на футбол? И сколько они стоят? Сколько стоит танго шоу хорошее с ужином и вином? Посоветуйте хорошие рестораны с национальной кухней .хорошим стейком .

Мы были в январе и это был не футбольный сезон. Но попали на стадион. Там музей футбола. Стадион находится в р-не Ла-Бока. Думаю и билеты купить там же можно.
По ценам я не помню уже в ресторанах. И названия ресторанов тоже, их очень много и везде национальная кухня.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 02:31 
Богиня
Богиня

Амалия, вы тоже пишите ваши советы и впечатления )) интересно.
Я тоже с сынишкой (год и 4 месяца) собираемся в Аргентину в декабре. Хочется немного лета в декабре. Я карибы не переношу, а в Буэнос Айресе должно быть интересно.

Вы поедете в Патагонию? Я все еще думаю, стоит ли туда тащиться одной с малышом. Я бы, конечно, очень хотела. Но это опять часа 3 на самолете в одну сторону ((

Хорошего вам отдыха!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 02:33 
Богиня
Богиня

Кстати, вы платили $160 за въезд встану? Вроде, если показывать русский паспорт, а не американский, то не надо платить.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 10:40 
Богиня
Богиня

Амалия, спасибо что поделились впечатлениями!

Неужели действительно все так плохо с криминалом? Я именно по этому распрашивала многих знакомых кто ездил в БА безопасно ли туда ехать одной с ребенком. И все как один сказали что да. Что мол так как в России. В итоге, у нас уже билеты куплены и гостиница забронирована. И отменять нельзя. Если все совсем будет плохо, то будем сидеть в гостинце у бассейна ))

Странно что мало туристов из США. Из отзывов о гостинице где мы останавливаемся кто-то писал что почти 100% гостей - американцы.
Хотя, там скорее всего туристы из других ближайших стран типа Уругвая..

Про стейки.. хм, я тоже много слышала про их хваленое мясо и надеялась что там наемся до отвала.. Теперь не буду ничего ожидать.

Как вы добирались от аэропорта до гостиницы? На официальном такси от аэропорта? Если, да, то берут ли эти таки доллары? Или надо поменять немного денег в аэропорту?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, спасибо большое, было очень интересно посмотреть фото и комментарии тоже! Здорово! :d_thanx :s_thumbup

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 окт 2014, 19:54 
Богиня
Богиня

Что с ребенком делать? Да, все тоже самое что и в любой другой стране. Мы недавно вернулись из Европы с ним. Были неделю в Лондоне и неделю в Париже (в сентябре). Гуляли по улицам, ходили в музеи, кафе, магазины, детские площадки.. Мне такой отдых нравится больше чем all-inclusive отели на карибах. Мне нравится бродить по городам. С ребенком сейчас удобно - он в коляске.. ему тоже интересно смотреть по сторонам. Спит когда хочет. Периодически выпускаю его побегать. Конечно, на вечерние шоу с танго с ним не пойдешь. Ну, хоть как-то.. не сидеть же с ним дома в НЙ безвылазно..

Конкретно в БА у меня уже есть список того что можно делать с малышом. Не большой список, но есть )) Плюс, у нас в гостинице неплохой бассейн. Для декабря в БА - самое то.

Кстати, в Париже мне тоже нередко говорили поаккуратнее с карманниками и всякими другими мошенниками. Там действительно много подозрительных людей бродит по улицам.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы не стала сравнивать Европу с Латинской Америкой. Ваще. В Европу уже в 16 лет можно ребенка отпустить самостоятельно. Латинская Америка - это другое. Может повезти, а может и нет. Я столкнулась с одним австралийцем, бывший Navy Seal, так вот он по окончании службы поехал на год в ЛА пушествовать. Его неоднократно останавливали и грабили. Повторю - молодого здорового мужика.
Есть в Техасе русская пара - Андреевы. Они ОЧЕНЬ много путешествуют. Раньше в основном по Латинской Америке, а теперь, когда родился малой переключились на Европу. Я думаю, им видней с их опытом.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 05:46 
Богиня
Богиня

Как бы я не сравниваю Аргентину с Европой.. и уж точно не ожидаю что там будет как в Европе.

И в Латинскую Америку я бы не поехала с ребенком. Именно поэтому и выбрала Аргентину. Даже на Карибы одна с ребенком ездить не хочу.. только с мужем.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Аргентина разве не входит в Латинскую Америку? :dum

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 07:19 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
А Аргентина разве не входит в Латинскую Америку? :dum

Хм, пожалуй я тут скажу что вы правы, а я нет.
То ли нас по-другому в школе учили, то ли у меня помутнение, но я всегда разделяла южную америку от латинской. К латинской америке я относила карибы и центральную америку. А сейчас погуглила и поняла, что я ошибалась.

Не зря прожит день )) что-то новое узнала.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!