|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 20 окт 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну мало того, что она едет в ненавистную деревню ( по ее же описанию) так еще и сама за билет платила чтобы туда добраться? Нахрена? Декабристки блин 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 20 окт 2014, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Amalia писал(а): Zvezda писал(а): TrinityL писал(а): Всем привет! Девы, лечу в Миннесоту в понедельник (21.10.14), в маленький и мерзкий городишко Grand Rapids. Пересадки -- в Варшаве и в Чикаго, потом -- до Миннеаполиса. В Чикаго вообще ждать 11 часов, всю ночь до утра. Кто был в аэропорту O'Hare в Чикаго, пожалуйста, подскажите, там хоть есть где ночью перекусить???  Вам жених билеты покупал? Он че, ваще ненормальный , 11 часов на пересадку? а вы че молчали, он там небось всего 200 баксов сэкономил, а вам мучаться, я в шоке  zbezda у нас есть невесты которых не встречают в сша женихи, не покупают билеты и не платят за первую гринку. ты как первый раз честное слово. Это как,все сама сама 
|
|
 |
|
 |
Tatiana_74
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 21 окт 2014, 13:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
TrinityL писал(а): Всем привет! Девы, лечу в Миннесоту в понедельник (21.10.14), в маленький и мерзкий городишко Grand Rapids. Пересадки -- в Варшаве и в Чикаго, потом -- до Миннеаполиса. В Чикаго вообще ждать 11 часов, всю ночь до утра. Кто был в аэропорту O'Hare в Чикаго, пожалуйста, подскажите, там хоть есть где ночью перекусить???  Ничего себе маршрутик  А как все нормальные люди не пробовали летать? До Миннеаполиса рейсы очень удобно состыковываются: Москва-НЙ, переезд из Кенеди в Ла-Гвардия (быстро) и через 3-4 часа уже на борту НЙ-Миннеаполис (время в пути около 7 часов с остановкой в Шарлотт). Конечно многовато времени в полете, но по крайней мере этот вариант гораздо удобнее...
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 ноя 2014, 16:02 |
|
|
Всем доброго времени суток! Рассказываю теперь и я... 20 октября Аэрофлотом вылетела из Москвы в НЙ. Сразу же хочу сказать, что по новым правилам на борт самолета в США нельзя в ручную кладь проносить гелеобразные субстанции в любом количестве, поэтому тушь и блеск для губ пришлось переложить из косметички в общий багаж. Я читала на одном из форумов, что были случаи, когда все это забирали. И напомню, если кто не знает, что данным рейсом допускается брать 2 единицы багажа, не считая ручной клади, и без доплаты!!! Перелет прошел замечательно: абсолютно новый комфортабельный салон с удобными креслами, на расположенных впереди сиденьях находятся мониторы, где можно выбрать великое множество фильмов, мультфильмов или сериалов для просмотра, а также музыку для прослушивания; дважды полноценный обед; индивидуальные тапочки и плед. Летела в свитере, и хочу сказать, что было совсем не жарко- хорошо, что носки с собой взяла теплые. В аэропорту JFK пришлось ОЧЕНЬ ДОЛГО стоять в очереди на паспортный контроль- около 2 часов. Я была единственная, кто стоял с желтым конвертом, и никто меня никуда не перераспределял (я специально уточнила). Для пассажиров с детьми, инвалидов и участников Куликовской битвы- отдельный терминал, где очередь короткая и быстро движется. Когда,наконец, подошла моя очередь, я отдала все документы офицеру, он долго в них копался и просматривал, мы с ним перекинулись парой фраз, потом сняли отпечатки пальцев ( как в посольстве ), сфотографировали на камеру прямо там же, далее офицер сказал, что в течение 90 дней я могу находиться на территории США, поставил штамп в паспорте, пожелал мне удачи и отправил с документами в отдельную комнатку. Там тоже просматривали документы, но ничего не спрашивали. Потом назвали мои имя и фамилию, вручили все эти бумажки назад и отправили получать багаж с напутственными добрыми пожеланиями. Волоча весь свой багаж, уставшая, распахнула двери в зал ожидания, где с цветами меня ожидал жених... Я от всей души желаю удачи невестам и счастливого пути!!! 
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 ноя 2014, 16:30 |
|
|
Да! Я забыла сказать, что после выхода из самолета вы увидите указатели: citizens и immigrants. Соответственно, движение по второму указателю. И еще один важный момент: отправить сообщения, позвонить по Вайберу или по обычной связи, вы можете только в то время, когда самолет приземлился и еще едет!!! Потом, в самом здании аэропорта, видимо, в целях безопасности, "глушат" сигнал, и на этапе долгого стояния в очереди на паспортный контроль ни с кем связаться не получится!!! Поэтому всем родным отправляйте сообщений и звоните ДО того, как будете выходить из самолета.
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 ноя 2014, 21:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tatiana Esther писал(а): Да! Я забыла сказать, что после выхода из самолета вы увидите указатели: citizens и immigrants. Соответственно, движение по второму указателю. И еще один важный момент: отправить сообщения, позвонить по Вайберу или по обычной связи, вы можете только в то время, когда самолет приземлился и еще едет!!! Потом, в самом здании аэропорта, видимо, в целях безопасности, "глушат" сигнал, и на этапе долгого стояния в очереди на паспортный контроль ни с кем связаться не получится!!! Поэтому всем родным отправляйте сообщений и звоните ДО того, как будете выходить из самолета. Очереди там не всегда большие. Необходимо просто просмотреть менее загруженные дни аропорта. И покупать билет под дни,если тяжело стоять.Телефон не ловил у вас скорее всего потому, что ваш телефон или оператор связи не соединял с сетью. Буквально неделю назад прилетела в этот же аэропорт. Правда компанией люфтанза из франкфурта. Очередь была,но не на часы.Телефон ловил и в аэропорте и в комнатке маленькой для иммигрантов 
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 ноя 2014, 21:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tatiana Esther писал(а): Рассказываю теперь и я... 20 октября Аэрофлотом вылетела из Москвы в НЙ. Сразу же хочу сказать, что по новым правилам на борт самолета в США нельзя в ручную кладь проносить гелеобразные субстанции в любом количестве, поэтому тушь и блеск для губ пришлось переложить из косметички в общий багаж. Я читала на одном из форумов, что были случаи, когда все это забирали. Да..кстати. на борт люфтанзы я даже баночку с раствором для линз взяла, тушь, жидкую губную помаду. Все ок.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 03 ноя 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana666 писал(а): Tatiana Esther писал(а): Рассказываю теперь и я... 20 октября Аэрофлотом вылетела из Москвы в НЙ. Сразу же хочу сказать, что по новым правилам на борт самолета в США нельзя в ручную кладь проносить гелеобразные субстанции в любом количестве, поэтому тушь и блеск для губ пришлось переложить из косметички в общий багаж. Я читала на одном из форумов, что были случаи, когда все это забирали. Да..кстати. на борт люфтанзы я даже баночку с раствором для линз взяла, тушь, жидкую губную помаду. Все ок. Эти "новые правила" были только на время олимпиады введены.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 04 ноя 2014, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
ну не знаю, что за правила "новые", я возвращалась из России 21 окт, летела тоже Аэрофлотом Мск-НЙ, в ручной клади была косметичка с полным "джентельменским" набором - помада, тушь, блеск, крем для рук, включая освежающий мист для лица - вопросов не было, ничего никуда не пришлось перекладывать 
|
|
 |
|
 |
Tatiana Esther
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 04 ноя 2014, 05:17 |
|
|
Насчёт гелеобразных жидкостей в ручной клади было объявлено в аэропорту перед началом регистрации, причем именно со словами: "Вниманию пассажиров,вылетающих в США! По новым правилам....." По поводу связи: проблемы были и у меня, и у людей, которые неоднократно приземлялись в JFK.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 04 ноя 2014, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatiana Esther писал(а): Насчёт гелеобразных жидкостей в ручной клади было объявлено в аэропорту перед началом регистрации, причем именно со словами: "Вниманию пассажиров,вылетающих в США! По новым правилам....."
Так по этим правилам нет полного запрета на провоз. Есть стандартные правила про емкости не более 100 мл. Я месяц назад летела: тушь, крем, зубная паста, духи - все было в ручной клади. Скоро гости прилетят, спрошу у них.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 04 ноя 2014, 08:39 |
|
|
Я не буду долго рассказывать, как я прилетела, но я хотела бы просто на заметку будущим невестам отметить, что не в каждом аэропорту и не всегда людей с иммигрант виза помещают в "комнатки". Я прилетела рейсом из Лондона в Бостон, и, как вы можете догадаться, вообще хоть с какой-то визой нас было человека три. Для тех, кто с визой, просто отдельная очередь и отдельная стойка, никаких комнат. Отдала конверт, женщина конверт разорвала, бумажки просмотрела, вопросы про жениха задала, поставила штампик в паспорт и отпустила с миром. Все заняло не больше 10 минут.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 04 ноя 2014, 11:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Я не буду долго рассказывать, как я прилетела, но я хотела бы просто на заметку будущим невестам отметить, что не в каждом аэропорту и не всегда людей с иммигрант виза помещают в "комнатки". Я прилетела рейсом из Лондона в Бостон, и, как вы можете догадаться, вообще хоть с какой-то визой нас было человека три. Для тех, кто с визой, просто отдельная очередь и отдельная стойка, никаких комнат. Отдала конверт, женщина конверт разорвала, бумажки просмотрела, вопросы про жениха задала, поставила штампик в паспорт и отпустила с миром. Все заняло не больше 10 минут. Разные штаты просто. В самом нью-йорке такие правила-комнатка  тоже мало времени занимает. Минут 15 было и никаких вопросов
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 04 ноя 2014, 11:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tatiana Esther писал(а): Насчёт гелеобразных жидкостей в ручной клади было объявлено в аэропорту перед началом регистрации, причем именно со словами: "Вниманию пассажиров,вылетающих в США! По новым правилам....." По поводу связи: проблемы были и у меня, и у людей, которые неоднократно приземлялись в JFK. Да, я заметила, что у россиян, стоящих недалеко от меня были проблемы со связью. У меня ловил телефон. И звонила, и мне звонили. Видно это выборочно 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 04 ноя 2014, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
А мне никто никаких интервью больше не устраивал) Я , видимо, свое с лихвой получила уже))
Наш рейс Москва - НЙ (Трансаэро) задержался на 2 часа! Следующий я специально покупала с разрывом в 4.5 часа - чтоб спокойно получить багаж, пройти все миграционные процедуры и зарегистрироваться на следующий.. Т.к. самолет опоздал - на выходе из него - тем, у кого пересадка - выдали оранжевенькие бумажки - QUICK PASS- и по отдельному коридорчику мы помчались к пограничникам- через минут 5 уже рассматривались наши документы - минут 10, снимали отпечатки пальцев и фотографировали - ничего не спрашивали особо. потом отвели в отдельную комнатку - там другой офицер еще минут 5-10 поизучал наши документы, что-то внес в компьютер - потом отдал паспорта и пожелал удачи)
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
|