Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 19 окт 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Olga-Olga писал(а): Иммигрантов в любых штатах много. Южане поспорят с вами. Я ж упомянула про большие города. В Центральном Техасе мне практически все говорят что впервые русского видят. Да и сама не встречала тут. Есть несколько русских или русскоговорящих жен на базе военной, но это жены военных, категория с которой мне общаться не хотелось бы нигде.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 19 окт 2014, 16:07 |
|
|
Странно. Вроде как все мы люди. Я русским всегда рада, где б ни встретила.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 19 окт 2014, 17:59 |
|
|
Nata_5 писал(а): Я ж упомянула про большие города. В Центральном Техасе мне практически все говорят что впервые русского видят. Да и сама не встречала тут. Есть несколько русских или русскоговорящих жен на базе военной, но это жены военных, категория с которой мне общаться не хотелось бы нигде. А чем вам жены военных так не угодили? Нет, имхо никому до России тут дела нет.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 19 окт 2014, 19:20 |
|
|
Katerinaa писал(а): Nata_5 писал(а): Я ж упомянула про большие города. В Центральном Техасе мне практически все говорят что впервые русского видят. Да и сама не встречала тут. Есть несколько русских или русскоговорящих жен на базе военной, но это жены военных, категория с которой мне общаться не хотелось бы нигде. А чем вам жены военных так не угодили? Нет, имхо никому до России тут дела нет.  Тоже не поняла про жен военных. Тем более тут на форуме их есть ,  и очень приятные ники
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 19 окт 2014, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Ощутила и даже очень. Со стороны мужа. Вплоть до развода по политическим мотивам. Без вариантов. Я в шоке...
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 19 окт 2014, 21:00 |
|
|
Nefertiti писал(а): Ощутила и даже очень. Со стороны мужа. Вплоть до развода по политическим мотивам. Без вариантов. Я в шоке...  я тоже в шоке
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 19 окт 2014, 21:25 |
|
|
да ну, еще с мужем ссориться из-за политики. Политики все продажные. так что не стоит оно того. Миритесь.
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 20 окт 2014, 04:20 |
|
|
нет. какая там враждебность, даже деления по нациям не ощищаю. а вот из россии постоянно спрашивают, пошто мы на них войну готовим)) говорю, вы о чём?)))) у нас тут свои выборы и скандалы в таком количстве, что президент прячется на поле для гольфа)) не верят! попробовала пошутить, что начищаю противогазы и закупаю тушенку в подвал-верят))))))))) т.е. скорее это печально, конечно. как там "если б не смеялся, то пришлось бы заплакать"
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 20 окт 2014, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Iamthecat писал(а): да ну, еще с мужем ссориться из-за политики. Политики все продажные. так что не стоит оно того. Миритесь. Я Родиной не торгую! Ой, все так глубоко проникло за наши 7 лет с мужем, что так просто и не скажешь "мирись, мирись - и больше не дерись"...)) Да я и не ссорилась с ним. А всего лишь сказала, что Путин не Гитлер, и что Крыму несказанно повезло. А иначе там было бы сейчас как в ЛНР и ДНР. У меня все ОК, спасибо! Сейчас немного занята. Позже хочу создать топик для невест в розовых очках. Озвучить сухой остаток, так сказать, "как я была замужем за американцем"... 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 21 окт 2014, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Nefertiti писал(а): "как я была замужем за американцем"...  Похоже, решение уже принято. 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 21 окт 2014, 02:47 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Nefertiti писал(а): Я Родиной не торгую! Респект Вам 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 21 окт 2014, 06:03 |
|
|
Нефертити а жить то где теперь будете?))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 21 окт 2014, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Тычинка писал(а): Нефертити а жить то где теперь будете?)) Потребует убежища в российском консульстве. Как пострадавшая за идею.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 21 окт 2014, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нефертити, удачи вам!  Думаю брак распался не только из-за Путина. А так представила ситуацию, мне бы тоже очень трудно было бы жить с человеком который ненавидит мою Родину. Мне повезло.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ощутили ли вы враждебность со стороны АМ после конфликта Добавлено: 21 окт 2014, 08:40 |
|
|
Nefertiti писал(а): Iamthecat писал(а): да ну, еще с мужем ссориться из-за политики. Политики все продажные. так что не стоит оно того. Миритесь. Я Родиной не торгую! Ой, все так глубоко проникло за наши 7 лет с мужем, что так просто и не скажешь "мирись, мирись - и больше не дерись"...)) Да я и не ссорилась с ним. А всего лишь сказала, что Путин не Гитлер, и что Крыму несказанно повезло. А иначе там было бы сейчас как в ЛНР и ДНР. аа, понятно. Сочувствую. Дело там в другом. Недавно моя знакомая американка , наоборот, сказала, что как ей хотелось бы побывать в России. Я показала ей у нас дома картины Храма Василия Блаженного и Спаса на Крови. Рассказала ей историю их построения. ей понравилось очень. Никакой агрессии со стороны амер-цев я не ощущаю. 
|
|
 |
|
 |
|