Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014-4
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Я все про первый прикорм: лучше вводить до кормления или после?

Если скоро прививки в 6 мес., лучше начать вводить после этого?

Где купить органик кисломолочные продукты для прикорма? Может посоветуете что нибудь конкретно?

Я всегда давала до кормления, чтобы ребенок был голоден и стал кушать еду. Про прививки не скажу - думаешь как-то может влиять одно на другое?

Из кисло-молочных я своему только йогурт даю. Yobaby.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

Я всегда давала до кормления, чтобы ребенок был голоден и стал кушать еду. Про прививки не скажу - думаешь как-то может влиять одно на другое?

Из кисло-молочных я своему только йогурт даю. Yobaby.

А молочное деткам можно? Нам 4 с половиной, я начала в свое молоко райс сереал мешать и давать как первый шаг к прикорму.. думаю с пяти месяцев начать овощные пюре.
У нас ситуация осложняется зубками которые лезут, малышка стала совсем капризная.
Ежик, читала в учебе\работе про ваши поиски работы, вы уже нашли? Если еще нет, удачи вам, вы большая молодец, у вас все получится.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я даю межд кормлениями что бы и не сытый и не слишком голодный. Мой кашу за обе щеки уплетает :) овощи сперва выплевывает первые две ложки а потом рас пробудет и тоже ест хорошо .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даша, как у вас дела с садиком , так переживают за вас? Как все проходит и как малышка сад переносит ?
Нам начинать через месЯц , тоже так переживают как все будет. Но я недавно оставляла его в том саду на 3 часа, вроде нормально прошло, не плакал. Хочу еще пару раз оставить до начала что бы уже знакомо ему было место.
У нас ин хоум дей кеар, всего через несколько домов от нашего. Там всего 4 ребенка, но другие постарше.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я начала прикорм до кормления, дочка хныкала , голодная была и привыкла чтоб молоко текло, а тут ложку съест и перерыв перед другой ложкой...

Дрим, расскажи подробней про бассейн: это в групповой водили? На занятие с инструктором? Сколько занятие стоит? Он там воду не пробует? А в ванной вы его купаете? Тоже любит? Наша не особо в ванной плавает, не нравится ей, привыкла на стульчике сидеть и чтоб ее поливали душем, лентяйка короче.

Вообщем, Молодец - твой сынуля!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня он встает в 7:30, меняю памперс сразу, затем сразу кормлю смесью 6 оз. За е. Пока умываюсь собираюсь сама завтракаю и где то в 9 как сама позавтракала кормлю его кашей, лопает аж за ушами трещит. Последнее время не может дождаться, кормлю прямо пока и сама ем. Затем играем и где то к 10 он уже опять хочет есть и спать. Даю бутылку молока и засыпает на нэп

Бассейн в шем городском рек центре, общий. Но там сделали ремонт пару лет назад так что все очень красиво там, и сделали спец отдел большой для детей мелкий и там горки есть и речка и всякие фонтанчики игрушки.
Там есть класс infant parents swim - 10 занятий - 40$, занятие 30 минут. Инструктор один на группу , но в группе 6 человек. Родители сами деток купают, инструктор толко руководит процессом . Моему прямо нравится, я сама не ожидала. Руками ногами машет, брызгается , хочет :) но там водичка теплая. Воды бывает что заглотнет, там и нырять под воду учат , но мы пока всю голову не опускали. Бывало что хлебнет, прока шляется и норм.
Дома купаем в детской ванночке, пробовала большую налить но там его поддерживать неудобно,он ведь не хочет сидеть, все время куда то ломится. Но дома ему тож нра, тоже бьет по воде ручками и радуется брызгам.
У нас этот класс с 6 месяцев только берут, мы правда чутко раньше пришли на неделю. Летом в 4мес я его мотнула одной лапкой в бассейн?, он так визжал, ему еще не особо интересно все это было, а сейчас другое дело

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
А молочное деткам можно? Нам 4 с половиной, я начала в свое молоко райс сереал мешать и давать как первый шаг к прикорму.. думаю с пяти месяцев начать овощные пюре.
У нас ситуация осложняется зубками которые лезут, малышка стала совсем капризная.
Ежик, читала в учебе\работе про ваши поиски работы, вы уже нашли? Если еще нет, удачи вам, вы большая молодец, у вас все получится.

некоторые педы, особенно в России, советуют с кисломолочного начинать (не с молока). Я даю из молочного только йогурт.

У нас еще ни одного зубика. Но у нас и у дочки поздно начали зубы лезть.

Нет, пока ничего нет. Было одно интервью, но неудачное. Спасибо за поддержку! :angel

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Я начала прикорм до кормления, дочка хныкала , голодная была и привыкла чтоб молоко текло, а тут ложку съест и перерыв перед другой ложкой

Моцарелка - не ожидай, что она прямо ложками будет сразу есть еду. Первые недели будет есть макс за одно кормление ну пару ложек, причем не больших и сразу, а буквально на кончике ложки и так минут 5-10 будете кормиться.

Coming Dream писал(а):
Летом в 4мес я его мотнула одной лапкой в бассейн?, он так визжал

хаха, прямо как мой! А доча моя сразу воду полюбила. А с сынкой до сих пор только на ручках купаемся - кошмар какой-то. Жду когда он будет сидеть нормально сам, тогда переведу его в ванну.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы oat сириал ввели. Лопает, только уши трещат. Кормлю двумя ложками. С одной даю - забирает, сама типа она будет. Беру вторую, она за вторую хватается, первую забираю и так по кругу. 2-ой день едим по столовой ложке. Но много пока не съедает. Потом молоком запиваем. Ползать тоже начинает, ну как бы ползать. Положу на олно место, через минуту, уже на метр может передвинутся. Как же они быстро растут(

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 11:00 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Даша, как у вас дела с садиком , так переживают за вас? Как все проходит и как малышка сад переносит ?
Нам начинать через месЯц , тоже так переживают как все будет. Но я недавно оставляла его в том саду на 3 часа, вроде нормально прошло, не плакал. Хочу еще пару раз оставить до начала что бы уже знакомо ему было место.
У нас ин хоум дей кеар, всего через несколько домов от нашего. Там всего 4 ребенка, но другие постарше.

Дрим,
Садик на удивление хорошо: ест, спит, стала сама сидеть буквально за 2 дня и активно таскает свое тельце по полу (ползает так), потому что пытается за двумя своими "одноклассницами" угнаться. Конечно, все еще рыдает в момент передачи из рук в руки, но я быстро убегаю, и она через пару минут успокаивается.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, а вы сами малышей кормите или приучаете их к самостоятельности? Какой объем прикорма у вас в день (сколько чайных ложек)?

Что то второй день не пошел прикорм (вчера и то лучше было): теперь дочка спать хотела, все выплевывала, вся извазюкалась в этой каше, капризничала.... совсем не понимает что я с ней делаю и зачем.
Короче и время прикорма надо еще подобрать, чтоб не голодная и не перед сном... буду , ДРИМ, по твоему плану пробовать.

Кормлю ее из маленькой ложечки для черной икры, которой в ней никогда не было :)

Заинтересовали бассейном, с ваших слов - хорошая идея!
Там специальные дайперы нужны? Мы купили плавательные трусы: sweam diaper, это не то?

Ален, а где дочка ползает?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Девчат, а вы сами малышей кормите или приучаете их к самостоятельности? Какой объем прикорма у вас в день (сколько чайных ложек)?

Что то второй день не пошел прикорм (вчера и то лучше было): теперь дочка спать хотела, все выплевывала, вся извазюкалась в этой каше, капризничала.... совсем не понимает что я с ней делаю и зачем.
Короче и время прикорма надо еще подобрать, чтоб не голодная и не перед сном... буду , ДРИМ, по твоему плану пробовать.

Кормлю ее из маленькой ложечки для черной икры, которой в ней никогда не было :)

Заинтересовали бассейном, с ваших слов - хорошая идея!
Там специальные дайперы нужны? Мы купили плавательные трусы: sweam diaper, это не то?

Ален, а где дочка ползает?

Везде ползает. Куда не положу. Перевернутся со спины на живот - секундное дело! Ну и вперед! Глаз да глаз нужен сейчас, чтоб с кровати не упала. Кладу в криб, она в нем перевернется раз 100. И вокруг оси и с живота на спину и наоборот.
Моцарелла, не мучай дочку. Она может еще к прикорму не готова. Наша была готова уже в 5 месяцев, вырывала все из рук, когда ели. Я пью, а она рот открывает, думает, что ей. Давала пить воду с кружки, на удивление - пила, даже не поперхнулась. Кашку и овощи ест с удовольствием. Ттт!
Coming Dream, а как вы одна справляетесь в бассейне. Переодеться ж надо. И себя и сынулю. А после одеться, высушится. Сегодння утром про это подумала, когда в черчь собирались. Пока муж одевался, я одела дочу. Передала ему, сама начала собираться. А как в басике одной все делать?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм.... интересно она ведет себя, Ален! Наша конечно не так.
только внимательно сама смотрела как мы едим.
Еще раз кашу ей дала сегодня, сначала ела улыбалась, потом реветь стала... :none причем машет руками, ложку выронила, ее кормить сложно: кормим в 4 руки, муж держит ее руки, а я кормлю.
в итоге на моей груди уснула (хотя кашу я ей давала уже после сна).
Объелась наверно :)

Моя тоже вовсю переворачивается, но только в кровате или плэяйрде, вроде быстро там передвигается. Больше никуда не кладем ее. Но она спокойная, до сих пор ее иногда в бассинете катаю и она засыпает.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелка, если не хочет есть сама, зачем заставляет? Тем более держать :) сделайте перерыв попробуйте снова через пару неделек, зачем спешить. Если кашу выплевывает, попробуйте пожиже развести. Сколько вашей малышке?
Насчет одеваться в бассейне , я признаться еще давно прочитала как аленкин муж малую в Душ брал с собой , и тоже стала своего в душ брать с собой если надо помыть по быстрому , уж очень мне понравилась идея . Так что имею большой опыт держать его мокрого когда сама мокрая. А вообще я после бассейна с ним сразу в душ, хлорку смыть, заворачивав его в полотенце , беру из шкафчика сумку и иду в кабинку с шторкой, там стелю полотенце на скамейку или на пол и сажу его туда . Затем сама пере одеваюсь и вытираюсь, потом захарку одеваю. Конечно это заморочно, но выполнимо .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Coming Dream писал(а):

Дрим,
Садик на удивление хорошо: ест, спит, стала сама сидеть буквально за 2 дня и активно таскает свое тельце по полу (ползает так), потому что пытается за двумя своими "одноклассницами" угнаться. Конечно, все еще рыдает в момент передачи из рук в руки, но я быстро убегаю, и она через пару минут успокаивается.

Даша я так рада что все наладилось, и что дочке нравится.
А вы все еще пампитесь?
Я за вязала в 4 месяца, но до сих пор кормлю 10-15 оз молока из заморозки.
Я своего оставила 1 раз на 3.5 часа в дей кеар куда он пойдет. Вроде нормально прошло, не плакал. Ему там детки сразу вывалили ишрушек, он рот открыл, глазки вылупил и даже и не заметил что я ушла.

на вино и сыр

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница