|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 10 окт 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): мы живем в пригороде между Балтимором и Вашингтоном история как у меня так и у мужа чистая по авариям и тикетам я когда увидела первый платеж чут заикатся не начала .мы купили Бюик Енклове в конце июня и я думала ,что новая машина будет дешевле.на что мне заявили ,что машина новая и ее ремонт в слушае аварии будет дороже всю жизн была уверена что наоборот Мы с мужем в этом году купили 2 новые машины, у нас страховка понизилась. Я тоже звонила и узнавала, так как думала, что повысят страховку из-за новых машин. Но сказали, что новые машины намного безопаснее, поэтому премиум пошел вниз. У нас USAA. Мы платили (без тикетов и т.д.) за 2 машины 180 в месяц. Как купили новые, стали платить 130 в месяц. На обеих машинах полное покрытие с 500 баксами дедактибл.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 10 окт 2014, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Нютик Попробуйте USAA car insurance. Мы очень довольны, платим за три машины намного меньше. У них все очень юзер френдли и страйтфорвард, легко вам все объяснят. А новая машина, дороже потому что надо не только лайабилити платить, а все остальное.   Обожаю их! У нас с USAA страховки на машины уже 5 лет, моя зарплата идет на их счет и моргич тоже у них взяли. Они там вроде меняли правила и отменяли то, что не милитари могли пользоваться их услугами. Но можно позвонить и спросить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 11 окт 2014, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Boonski писал(а): nutik30 писал(а): мы живем в пригороде между Балтимором и Вашингтоном история как у меня так и у мужа чистая по авариям и тикетам я когда увидела первый платеж чут заикатся не начала .мы купили Бюик Енклове в конце июня и я думала ,что новая машина будет дешевле.на что мне заявили ,что машина новая и ее ремонт в слушае аварии будет дороже всю жизн была уверена что наоборот Мы с мужем в этом году купили 2 новые машины, у нас страховка понизилась. Я тоже звонила и узнавала, так как думала, что повысят страховку из-за новых машин. Но сказали, что новые машины намного безопаснее, поэтому премиум пошел вниз. У нас USAA. Мы платили (без тикетов и т.д.) за 2 машины 180 в месяц. Как купили новые, стали платить 130 в месяц. На обеих машинах полное покрытие с 500 баксами дедактибл. Если на старые было полное покрытие, то да, вполне вероятно, что понизится, если-же на старые была только liability то... oops.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 11 окт 2014, 09:47 |
|
|
В этом году ушли от StateFarm в Allstate. StateFarm ежегодно повышал стоимость на одну машину. С добавлением второй машины платеж должен был взлететь в 2 раза. Муж обзвонил несколько страховых компаний и выбрал Allstate. Они дали нам на 2 машины ту же стоимость и при тех же покрытиях, что была у StateFarm на одну...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 11 окт 2014, 12:22 |
|
|
Иэрни писал(а): В этом году ушли от StateFarm в Allstate. ... Они дали нам на 2 машины ту же стоимость и при тех же покрытиях, что была у StateFarm на одну... Я в свое время ушла от Allstate в Erie. 700 за полгода или 800 за год - очень неплохая разница за тоже и самое покрытие. Allstate после этого звал назад, снизил цену до 500 за полгода.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 11 окт 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tea писал(а): По-моему USAA только для милитари членов Tea, насколько я знаю, USAA сейчас и гражданских лиц принимает.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 11 окт 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Boonski писал(а): nutik30 писал(а): мы живем в пригороде между Балтимором и Вашингтоном история как у меня так и у мужа чистая по авариям и тикетам я когда увидела первый платеж чут заикатся не начала .мы купили Бюик Енклове в конце июня и я думала ,что новая машина будет дешевле.на что мне заявили ,что машина новая и ее ремонт в слушае аварии будет дороже всю жизн была уверена что наоборот Мы с мужем в этом году купили 2 новые машины, у нас страховка понизилась. Я тоже звонила и узнавала, так как думала, что повысят страховку из-за новых машин. Но сказали, что новые машины намного безопаснее, поэтому премиум пошел вниз. У нас USAA. Мы платили (без тикетов и т.д.) за 2 машины 180 в месяц. Как купили новые, стали платить 130 в месяц. На обеих машинах полное покрытие с 500 баксами дедактибл. Если на старые было полное покрытие, то да, вполне вероятно, что понизится, если-же на старые была только liability то... oops. На старые машины (ну как старые, 2-3 годовалые) было тоже полное покрытие с тем же дедактибл и без тикетс.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 19 окт 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
goroshek писал(а): Tea писал(а): По-моему USAA только для милитари членов Tea, насколько я знаю, USAA сейчас и гражданских лиц принимает. Неправда.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 23 окт 2014, 12:49 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Человек выиграл гринкарту, приехал месяц назад. Какую ему страховку выбрать на первое время?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 23 окт 2014, 14:05 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Человек выиграл гринкарту, приехал месяц назад. Какую ему страховку выбрать на первое время? Прогрессив.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 23 окт 2014, 14:08 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Человек выиграл гринкарту, приехал месяц назад. Какую ему страховку выбрать на первое время? Прогрессив. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 28 окт 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): goroshek писал(а): Tea писал(а): По-моему USAA только для милитари членов Tea, насколько я знаю, USAA сейчас и гражданских лиц принимает. Неправда. Pravda. Smotrya kakie servisi.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 28 окт 2014, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Девочки, берите страховку на дом и машину у одной компании, они вам за это хорошую скидку дадут. У нас страховка в Liberty Mutual. У нас 2 машины, 2001 и 2009 гг, платим 1076 долл в год (500 долл дедактибл), одна дешевле другой, но если поровну посчитать, то получается 44 долл в мес за машину. Однако они, заразы, поднимают на 100 долл каждый год, говорят, потому что налоги у нас в Пеннсильвании постоянно растут. У вас растёт каждый год?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 29 окт 2014, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да растет цена каждый год. Независимо от того были клеймы или нет. Просто надо либо их напугать, что хочешь уйти в другую страховую, тогда цену понизят (у меня так с Гайко были) или все-таки уйти к другой фирме. А вообще надо квоты каждый год получать и смотреть, где выгодней. Я сейчас в Farmers ушла из Progressive. Экономим около 2 тыс в год. Но это не значит, что они не поднимут цену через год. Через год буду опять квоты получать в другой страховой. Кстати, насчет повышения страховки после покупки новой машины. Я поменяла 2007 камри на прошлой неделе на 2014 Максима в спортивной комлектовке. Думала, что цена подскочит, а нет упала, так как машина более безопасная
|
|
 |
|
 |
47sviatlana
|
Заголовок сообщения: Re: совет по автостраховке Добавлено: 23 янв 2015, 14:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Может ли кто подсказать по страхованию машины в Нью-Йорке? Муж имеет большой стаж, без тикетов, аварий. Много лет имеет страховку в Гайко, но очень дорого. И ещё, что значит "получать квоты"?
|
|
 |
|
 |
|