Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 12 окт 2014, 15:03 |
|
|
suslik писал(а): Olga-Olga писал(а): Мазерати барахлит? Пусть купит Ломбаргини:)))
А цены на товары 1-й необходимости в США растут так же как и в России. Просто тут всем дают фудстемпы и народ не заморачивается: не свои ж деньги на еду тратятся. . А хто они ети "все"? Мне не дают, и моим знакомым не дают... Дискриминация што ль? Не всем дают, только малообеспеченным людям. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 12 окт 2014, 15:06 |
|
|
Cautious писал(а): suslik писал(а): Olga-Olga писал(а): Мазерати барахлит? Пусть купит Ломбаргини:)))
А цены на товары 1-й необходимости в США растут так же как и в России. Просто тут всем дают фудстемпы и народ не заморачивается: не свои ж деньги на еду тратятся. . А хто они ети "все"? Мне не дают, и моим знакомым не дают... Дискриминация што ль? Не всем дают, только малообеспеченным людям.  Правильно, Кошес, малообеспеченным, т.е. бедным. А человек вот пишет что всем дают... Может и еще чего дают фсем, а я не знаю?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 12 окт 2014, 15:10 |
|
|
suslik писал(а): Правильно, Кошес, малообеспеченным, т.е. бедным. А человек вот пишет что всем дают... Может и еще чего дают фсем, а я не знаю? Мне тоже ничего не дают бесплатно, может нам свалится на голову какой подарок, шобы нам не обидно было. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 12 окт 2014, 15:15 |
|
|
Cautious писал(а): suslik писал(а): Правильно, Кошес, малообеспеченным, т.е. бедным. А человек вот пишет что всем дают... Может и еще чего дают фсем, а я не знаю? Мне тоже ничего не дают бесплатно, может нам свалится на голову какой подарок, шобы нам не обидно было.  Предлагаю у ольги-Ольги поселиться..  . Если там фсем дают, то и нас не обделят.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 12 окт 2014, 15:53 |
|
|
Правильное решение.  Я тож выезжаю 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 12 окт 2014, 16:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Правильное решение.  Я тож выезжаю  
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 12 окт 2014, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
И мне местечко забронируйте, пжта! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 12 окт 2014, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga-Olga писал(а): Мазерати барахлит? Пусть купит Ломбаргини:)))
А цены на товары 1-й необходимости в США растут так же как и в России. Просто тут всем дают фудстемпы и народ не заморачивается: не свои ж деньги на еду тратятся. Вы смотрите как цена на бензин растет... А рубль падает ли, нет - все равно при расчетах приравнивает ся к какой-нить у.е. И лучше иметь не деньги, а недвижимость. Всегда было, есть и будет. Не знаю, у нас, последние несколько месяцев, цена на бензин падает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 12 окт 2014, 22:23 |
|
|
Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): Мазерати барахлит? Пусть купит Ломбаргини:)))
А цены на товары 1-й необходимости в США растут так же как и в России. Просто тут всем дают фудстемпы и народ не заморачивается: не свои ж деньги на еду тратятся. Вы смотрите как цена на бензин растет... А рубль падает ли, нет - все равно при расчетах приравнивает ся к какой-нить у.е. И лучше иметь не деньги, а недвижимость. Всегда было, есть и будет. Не знаю, у нас, последние несколько месяцев, цена на бензин падает. Same here! Последнюю неделю так точно.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 13 окт 2014, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://expert.ru/2014/10/13/obojdemsya-bez-dollara/ Обойдемся без доллара Анна Королева «Expert Online» 13 окт 2014, 13:02 России и КНР договорились о проведении валютных свопов для экспортных расчетов в рублях и юанях. Это позволит существенно снизить возможные политические и валютные риски, а также увеличить ликвидность собственных валют,- считают эксперты
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 13 окт 2014, 08:01 |
|
|
Masya писал(а): Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): Мазерати барахлит? Пусть купит Ломбаргини:)))
А цены на товары 1-й необходимости в США растут так же как и в России. Просто тут всем дают фудстемпы и народ не заморачивается: не свои ж деньги на еду тратятся. Вы смотрите как цена на бензин растет... А рубль падает ли, нет - все равно при расчетах приравнивает ся к какой-нить у.е. И лучше иметь не деньги, а недвижимость. Всегда было, есть и будет. Не знаю, у нас, последние несколько месяцев, цена на бензин падает. Same here! Последнюю неделю так точно. И у нас. Не пропадает ощущение, что некоторые живут в другой стране. И я в ту страну не хочу!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 13 окт 2014, 08:03 |
|
|
Эммануэль писал(а): Это позволит существенно снизить возможные политические и валютные риски, а также увеличить ликвидность собственных валют,- считают эксперты Заявлять можно чего угодно. На самом деле России стоит перед острой нехваткой доллара для оплаты долгов, набраных ранее.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 13 окт 2014, 08:12 |
|
|
 И какова же сумма долга? И сколько не хватает?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 13 окт 2014, 10:56 |
|
|
Радио свобода как источник??? Спасибо, конечно  И автор сих подсчётов - выпускник географического отделения пединститута и экономический обозреватель издания Эхо Кавказа и теперь вот ещё Радио Свобода? Рубль, конечно падает, но пока вроде мне на голову не упал до такой степени. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 13 окт 2014, 11:45 |
|
|
Зачем? Я же ничего не утверждала и не доказываю. Просто задала вопросы - скока не хватает, чтобы покрыть огромный долг России.
|
|
 |
|
 |
|