Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
есть такое и что забесплатно выдают. Мужу моей крестницы дали квартиру, например. Он сирота byl , бабушка его воспитывала.
Многодетным льготы. Дали землю под строительство.
Вот аварийные дома расселяли, жильцам дали квартиры. Да много чего есть.

1 Молодым семьям до 30 ..Дают льготные ипотеки..
Соседи - оба с высшим образованием и сын ,ЗА НОВУЮ КВАРТИРУ платят 2000 руб...

2 Врачи тоже льготно получают ипотеки..

Мат. капитал 10 тыс долл дают за 2 ребенка.Поэтому рождаемость, начиная с 2006 года -огромнющая !!!!
Их тоже вкладывают в жилье

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Tatmilka писал(а):

Вот в том-то и дело, что не у вас отрывает. Что так беспокоиться за россиян? Чувство справедливости спать не дает?

Это вы с чего решили что я беспокоюсь за россиян? Россияне все стерпят и проглотят.... Даже смерть своих мужей, сыновей, и отцов (да те кот погибли на украинской земле сейчас в связи со всей заварухой) стерпят.... Уже терпят.... Или вы тоже это отрицаете? Или вы наивно думаете что только украинцы умирают?

Я таких людей не знаю!! НИ одного, кто служил в армии!!
ВСе находят пути..Ни один мой одно-группник не были в армии,
ни братишка, 86 года, ни его друзья...

Зря Вы решили, что россияне- агрессоры...
Никто Вас не ненавидит.. А скорее сочувствуют.. :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Page11111 писал(а):
Tatmilka писал(а):

Вот в том-то и дело, что не у вас отрывает. Что так беспокоиться за россиян? Чувство справедливости спать не дает?

Это вы с чего решили что я беспокоюсь за россиян? Россияне все стерпят и проглотят.... Даже смерть своих мужей, сыновей, и отцов (да те кот погибли на украинской земле сейчас в связи со всей заварухой) стерпят.... Уже терпят.... Или вы тоже это отрицаете? Или вы наивно думаете что только украинцы умирают?

Я таких людей не знаю!! НИ одного, кто служил в армии!!
ВСе находят пути..Ни один мой одно-группник не были в армии,
ни братишка, 86 года, ни его друзья...

Зря Вы решили, что россияне- агрессоры...
Никто Вас не ненавидит.. А скорее сочувствуют.. :a_plain
Даже не сожувствуют,а ЖАЛЕЮТ,как душевнобольных.Ну что можно таким сказать?Или посочувствовать?Как сказал один великий,неизвестно кто болной,а кто нет,например в палате с больными им кажется,что в палате все нормальные,а врачи и кто снаружи,те больные.Так и с украинцами.Им кажется,что они правы,а Россияне сумашедшие,что Путина уважают.
У нас в район груз 200 привезли,молодой парнишка,сам контрактником пошел туда,кто не хотел,все уже дома.......

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даа, в украинских СМИ- такая анти российская происходит!!
Ужасть!!!! Показывают по ТВ -пустые полки магазинов..
Голод у нас..Поэтому хотим напасть.. :f_argg

Нашла свою любимую фотку.. :angel
Мои племяшки в моей квартире..с новым ремонтом
Похожи они на голодных и несчастных детей
Так все живут!!!

[url]Изображение[/url]

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 23:54 
звезда
звезда

Orbit74 писал(а):
Iamthecat писал(а):
есть такое и что забесплатно выдают. Мужу моей крестницы дали квартиру, например. Он сирота byl , бабушка его воспитывала.

А вы уверены, что такие выплаты в рублях?))) Потому что только недавно разговаривала со своей подругой, которая живет в Казани. Тоже на такую ипотеку она с мужем пыталась подать документы. Оба с высшим образованием, обоим нет еще 30 лет, оба работают. Говорит, что невозможно потянуть такие ипотечные выплаты на честной зарплате, если только не в нефте-газовой (к примеру) компании работаешь. Так что простите, но про 2000 руб. качестве оплаты за ипотеку ни разу слышала, со многими людьми разговаривала на эту тему

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

L-mira писал(а):
Orbit74 писал(а):
Iamthecat писал(а):

А вы уверены, что такие выплаты в рублях?))) Потому что только недавно разговаривала со своей подругой, которая живет в Казани. Тоже на такую ипотеку она с мужем пыталась подать документы. Оба с высшим образованием, обоим нет еще 30 лет, оба работают. Говорит, что невозможно потянуть такие ипотечные выплаты на честной зарплате, если только не в нефте-газовой (к примеру) компании работаешь. Так что простите, но про 2000 руб. качестве оплаты за ипотеку ни разу слышала, со многими людьми разговаривала на эту тему

Ой, я напутала, эта соседка- врач..она льготница.. :e_sorry
А, так, ипотечные дома растут, как грибы..В моей округе три уже..

А так, со средней зарплатой молодым, без поддержки родителей, сложно
У моего окружения- всем родители покупают..
Одна сама только купила

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:20 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Page11111 писал(а):

А что девы у вас там в России недвижимость за бесплатно выдается или все за год все выплачивают?

Мне недвижимость СССР дал бесплатно. А те, кто в долги влезают в наши дни - так это капитализм от вас пришел. Хоть еще не всему научились, например, за УЗИ 13 долл берут, а не штуку баксов. И на том спасибо.

Это вы думаете что бесплатно.... А на самом деле если посчитать сколько пришлось в этой очереди стоять (годами... Только не надо сказки рассказывать что дали сразу, ну или очень быстро, как встали на очередь за квартирой), да и "давали" такую как вам "положено" а если хотите что-НИТЬ поболее то неположено.... Да еще и зарплаты выдавали смешные.... Как же.... Все должны иметь все одинаково.... А про очереди на всякие там холодильники и мебель то вообще издевательство над людьми было.... Вы стояли в этих живых очередях и переписывались каждый месяц? А у нас было дело.... Во где еще издевательство над людьми было..... Поэтому нихрена вы себе БЕСПЛАТНО НЕ выгадали.... Это так.... сверху вроде послушаешь и думаешь... Да бесплатно.... Какое классное государство и как однако заботится о своих гражданах..... Да нет, это если мозгов нет то и незаметно всего что скрывается под "бесплатной" квартиркой.... А мне проще взять КРЕДИТ и купить недвижимость.... Такую какую я захочу, а не какую там мне "положено"... И не через 10-20 лет а сейчас когда жизнь у меня только начинается.... Какой-то хитро попый козлик будет решать что мне положено а что нет.... При этом делая квартирки ВНЕ ОЧЕРЕДИ всем своим детям, родственникам и т. д. Это про СССР.... А я вообще-то то про сейчас спрашивала.... Про инвалидов и сирот ето отдельная тема...да насчет капитализма.... Вы также помните что НАПРИМЕР мед оборудование кот пользуется тот tecnician чтоб зделать вам УЗИ также производится в какой-то КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ стране и закупается совдепией.... Так что не жалуйтесь так сильно... Если бы не НЕНАВИСТНЫЙ капитализм сидели бы к примеру без УЗИ ИЛИ ждали бы месяцами чтоб попасть на это УЗИ так как была бы одна машина на всю "ивановскую"....

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:25 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Page11111 писал(а):

Так если вы не беспокоитесь, чего тогда здесь микрафоните против России? Уж найти чем заняться всегда есть в капиталистическом благополучие.

Слушайте, ну вы Украину поливаете как только можно вот и я не хочу проходить мимо очевидной бредятины.... Потому что "ИНОГДА" даже полезно продрать глаза и оглядется вокруг происходящего....

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Page11111 писал(а):

А что девы у вас там в России недвижимость за бесплатно выдается или все за год все выплачивают?

Мне недвижимость СССР дал бесплатно. А те, кто в долги влезают в наши дни - так это капитализм от вас пришел. Хоть еще не всему научились, например, за УЗИ 13 долл берут, а не штуку баксов. И на том спасибо.

Это вы думаете что бесплатно.... А на самом деле если посчитать сколько пришлось в этой очереди стоять (годами... Только не надо сказки рассказывать что дали сразу, ну или очень быстро, как встали на очередь за квартирой), да и "давали" такую как вам "положено" а если хотите что-НИТЬ поболее то неположено.... Да еще и зарплаты выдавали смешные.... Как же.... Все должны иметь все одинаково.... А про очереди на всякие там холодильники и мебель то вообще издевательство над людьми было.... Вы стояли в этих живых очередях и переписывались каждый месяц? А у нас было дело.... Во где еще издевательство над людьми было..... Поэтому нихрена вы себе БЕСПЛАТНО НЕ выгадали.... Это так.... сверху вроде послушаешь и думаешь... Да бесплатно.... Какое классное государство и как однако заботится о своих гражданах..... Да нет, это если мозгов нет то и незаметно всего что скрывается под "бесплатной" квартиркой.... А мне проще взять КРЕДИТ и купить недвижимость.... Такую какую я захочу, а не какую там мне "положено"... И не через 10-20 лет а сейчас когда жизнь у меня только начинается.... Какой-то хитро попый козлик будет решать что мне положено а что нет.... При этом делая квартирки ВНЕ ОЧЕРЕДИ всем своим детям, родственникам и т. д. Это про СССР.... А я вообще-то то про сейчас спрашивала.... Про инвалидов и сирот ето отдельная тема...да насчет капитализма.... Вы также помните что НАПРИМЕР мед оборудование кот пользуется тот tecnician чтоб зделать вам УЗИ также производится в какой-то КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ стране и закупается совдепией.... Так что не жалуйтесь так сильно... Если бы не НЕНАВИСТНЫЙ капитализм сидели бы к примеру без УЗИ ИЛИ ждали бы месяцами чтоб попасть на это УЗИ так как была бы одна машина на всю "ивановскую"....

Да социалистнутые свято верят про бесплатность всех благ. Потом удивляются, а как-же так, почему это СССР медным тазом накрылся, не иначе происки Запада.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:34 
Glebz писал(а):
[

Да социалистнутые свято верят про бесплатность всех благ. Потом удивляются, а как-же так, почему это СССР медным тазом накрылся, не иначе происки Запада.

а в некоторых странах так много потратили на фейковых беженцев, что скоро уже караул.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

39.4

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда не ждала УЗИ месяцами, иди и сдавай , чего врать то? В Советское время помню, все рентген делали, вообще быстро, два-три дня и сделают тебе снимок забесплатно, а потом позже узи эти стали делать, мне нужно было, так тоже быстро сделали.

Последний раз редактировалось Cautious 30 сен 2014, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России 44 медицинских завода и все, и раньше выпускали для медклиник и сейчас все свое есть, чего писать то , чего не знаете то? Как заело, у некоторых, как заежженая пластинка, которую повторяют годами, в России ничего нет своего, в России ничего нет своего, мантру все читают. :c_laugh

Заводов может и больше, но рентгены всегда свои у России были, это сейчас , хочешь тебе заграничное покупай, если надо.

Последний раз редактировалось Cautious 30 сен 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.svetlana-x-ray.ru/about.html

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С каждым годом увеличивается число российских экспонентов — производителей, выпускающих приборы для диагностики и лечения заболеваний, в том числе предприятий оборонного комплекса, которые создают уникальную, не имеющую аналогов медицинскую технику, необходимую медучреждениям России. На выставке было представлено около 70% отечественных фирм, предприятий и организаций от общего числа участников. В их числе: «Актюб-Рентген», «Амико», «БИМК-Кардио-Волга», «Вита-Пул», Интермедсервис, «3М-Россия», «Меримед», «Ника-Мед», Рентгенснаб, «Самотлор», «Спектр АП», «Тритон Электроникс», «Электрон» и многие другие.
http://www.rateks.com/about.html
Изображение

Последний раз редактировалось Cautious 30 сен 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический