|
Автор |
Сообщение |
Cvetik-svetik
|
Заголовок сообщения: Витамины USANA, кто пробовал? Добавлено: 21 сен 2014, 16:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, здравствуйте! Недавно, делая search по витаминам и БАДАМ, наткнулась на информацию по витаминам и БАДам компании USANA. Более детальный поиск информации по существу (т.е. не рекламного характера) особого результата не дал. Не смотря на то, что компания работает на рынке США, Канады и др. стран уже довольно много лет, отзывов покупателей о продукции в интернете практически нет (на амазоне всего по несколько ревью на каждый продукт (правда все неплохие) и в ютюбе - явно рекламного характера). Я понимаю, что это network marketing, но так, чтоб было так мало реальных отзывов людей, встречаю впервые. Может кто-то может что-то сказать про эти витамины и БАДЫ? Имеет ли смысл их покупать, учитывая их достаточно высокую цену?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины USANA, кто пробовал? Добавлено: 17 окт 2014, 21:36 |
|
|
Это рассчитано на доверчивых людей. Красивые баночки, много денег взбухали в презентацию. Основное они зарабатывают не на бадах. Не могу вам подробности. Но не тратте деньги зря.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины USANA, кто пробовал? Добавлено: 18 окт 2014, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Это рассчитано на доверчивых людей. Красивые баночки, много денег взбухали в презентацию. Основное они зарабатывают не на бадах. Не могу вам подробности. Но не тратте деньги зря. Маш, подскажите тогда, какие витамины хорошие? Мы покупаем в основном Puritan's Pride, еще LifeExtension
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины USANA, кто пробовал? Добавлено: 18 окт 2014, 12:00 |
|
|
С какой целью вы вообще их принимаете? Если есть какие хронические болезни желудка, например, и витамины группы б не всасываются то это одно, а просто так " чтобы укрепить здоровье"- питатемь правильно и не пейте химию.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины USANA, кто пробовал? Добавлено: 18 окт 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины USANA, кто пробовал? Добавлено: 19 окт 2014, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): С какой целью вы вообще их принимаете? Если есть какие хронические болезни желудка, например, и витамины группы б не всасываются то это одно, а просто так " чтобы укрепить здоровье"- питатемь правильно и не пейте химию. Не, ну если не знаете, то it's OK. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины USANA, кто пробовал? Добавлено: 19 окт 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Mash писал(а): Это рассчитано на доверчивых людей. Красивые баночки, много денег взбухали в презентацию. Основное они зарабатывают не на бадах. Не могу вам подробности. Но не тратте деньги зря. Все правильно! В мире всего 4 биохим заводов, выпускающих биооснову для витаминов, технология производства одна и таже. Все фарм компании мира покупают одинаковую базу у этих заводов. Задача фарм компании раскрутить свой бренд любыми способами, найти миллионы дураков, чтобы этот бренд покупали.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины USANA, кто пробовал? Добавлено: 19 окт 2014, 10:29 |
|
|
Helenni писал(а): Mash писал(а): С какой целью вы вообще их принимаете? Если есть какие хронические болезни желудка, например, и витамины группы б не всасываются то это одно, а просто так " чтобы укрепить здоровье"- питатемь правильно и не пейте химию. Не, ну если не знаете, то it's OK.  Маш абсолютно права! Витамины принимаются с целью компенсации того или другого элемента, если организм болен. Всасывание вит из вне и минералов очень плохое, какой то мизерный процент, если ваше тело не испытывает дефицит, то все ваши принимаемые вит и мин. идут прямиком в унитаз и плюс отравление организма. нехватку важных элементов здоровый организм компенсирует из продуктов- красное мясо, овощи, фрукты. Если Вы вегетарианец, то Вам надо обязательно принимать биохим основу (вит). Если Вы страдаете хронич заболеваниями и тд, то врач тоже прописывает виттамины. Прваильно Маш сказала #а просто так, что б укрепить здоровье# это философия безграмотных людей.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины USANA, кто пробовал? Добавлено: 19 окт 2014, 10:39 |
|
|
voda, это понятно. А как же те, которые их, якобы, из натурального сырья производят?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины USANA, кто пробовал? Добавлено: 19 окт 2014, 10:42 |
|
|
Зря вы так безответственно к поливитаминам относитесь. Сейчас много клинических исследований проводят, мета анализы и доказывается увеличение смертности при использования витаминов при определенных болезнях. Хотя они продолжают входить в стандарты. А здоровым себя травить.... курящие и пьющие тоже не сразу вред почувствуют. Это бизнес, каждый за себя, информационное преимущество рулит. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины USANA, кто пробовал? Добавлено: 19 окт 2014, 10:49 |
|
|
Mash писал(а): С какой целью вы вообще их принимаете? Если есть какие хронические болезни желудка, например, и витамины группы б не всасываются то это одно, а просто так " чтобы укрепить здоровье"- питатемь правильно и не пейте химию. Если они не всасываются в желудке-кишечнике, то и смысла нет их принимать. Мне в России их кололи.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины USANA, кто пробовал? Добавлено: 19 окт 2014, 10:50 |
|
|
Zoyi писал(а): Зря вы так безответственно к поливитаминам относитесь. Сейчас много клинических исследований проводят, мета анализы и доказывается увеличение смертности при использования витаминов при определенных болезнях. Хотя они продолжают входить в стандарты. А здоровым себя травить.... курящие и пьющие тоже не сразу вред почувствуют. Это бизнес, каждый за себя, информационное преимущество рулит.  Zoyi, а какие это болезни? И как вы относитесь к тому, что врач постоянно назначает витамин Д в лошадинных дозах?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины USANA, кто пробовал? Добавлено: 19 окт 2014, 10:56 |
|
|
voda писал(а): [ Прваильно Маш сказала #а просто так, что б укрепить здоровье# это философия безграмотных людей. Ну даете, а я где-то писала вообще, зачем мне нужны витамины и что я пью их просто так? Или я спрашивала совета, пить мне витамины или нет? Я просто поинтересовалась качеством определенных брендов, а меня тут же стали учить жизни... 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины USANA, кто пробовал? Добавлено: 19 окт 2014, 11:29 |
|
|
Пудик писал(а): Zoyi, а какие это болезни? И как вы относитесь к тому, что врач постоянно назначает витамин Д в лошадинных дозах? Сердечно- сосудистые и онкология. Наоборот хорошо, что плохо всасываются. Что значит лошадиные ? Для профилактики или лечения, зависит сколько на солнце, пьете ли молоко с витД. Пока данные противоречивые, оценивают риск и пользу. Для профилактики у взрослых чаще вред. Если для остеопороза, то вместе с кальцием стандарт, пользы больше. Но оценка идет по денситометрии через несколько лет.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Витамины USANA, кто пробовал? Добавлено: 19 окт 2014, 16:58 |
|
|
Helenni писал(а): voda писал(а): [ Прваильно Маш сказала #а просто так, что б укрепить здоровье# это философия безграмотных людей. Ну даете, а я где-то писала вообще, зачем мне нужны витамины и что я пью их просто так? Или я спрашивала совета, пить мне витамины или нет? Я просто поинтересовалась качеством определенных брендов, а меня тут же стали учить жизни...  Госсподи, Вы то здесь зачем себя воткнули? не понятно. О Вас никто и не думал в данном случае.....
|
|
 |
|
 |
|