|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 17 окт 2014, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Особенно в родительном падеже хорошо звучит
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 17 окт 2014, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Стриптизеры вон отказались ответственней , чем медсестры Inside the Frontier flight with Ebola stricken nurse from Ohio to Texas: Strippers who sat three FEET from Amber Vinson reveal they're self-quarantining for 21 days and have bleached their luggage Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z3GPQQI2lF Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook Из этой же статьи поразило: All 132 people aboard the plane have been asked to contact the CDC Fliers on five other flights that were on the same plane have been notified Те никакого карантина для людей из самолета не будет  , а половина вообще и не позвонит в CDC. Те если что, им диагноз как Дункану будут неделю ставить, всех заражая при этом.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 17 окт 2014, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Фиалoчка писал(а): Rachel писал(а): ALIEN писал(а): А, так азиаточка у нас!!! Вы не представляете, я пошла принять душ, у меня глаза хлорка просто выедать начала, как в бассейне. Хлоркой холодильник смердит, надо щас лед выгребать весь, ема.... Урок гражданской обороны! Смертельный вирус провезли по всей стране через самые густонаселенные районы и аэропорты... Не бывает такого и быть не может. Тренеруются, ребята! Не переживайте, ее перевезли на специальном самолете, но котором вывозили заболевших американцев из Африки. Там внутри тоже зона сделана для изоляции. А как не переживать, научите КАК? Когда этот NIH is basically your backyard? Когда буквально у тебя над головой, а не где-то там, весь день вертолет и воют сирены беспристанно ( потому что везут больного Эболой) пока вышел на прогулку с детьми? Когда у тебя буквально, а не где-то там, куча соседей и родителей у ребенка в прискуле работают в этот самом NIH, и неизвестно КОТОРЫЙ из этих соседей или родителей будет заботиться от этом больном?  а видимся мы каждый день. Вот объясните мне КАК перестать беспокоиться, когда это у тебя под носом, а не где-то там??????????  Да никак не перестанешь беспокоиться, особенно за детей ! На самом деле никто не защищен в этой стране. Только вопрос времени, когда заболевших появятся в других штатах(((((( Девочки из Далласа держитесь! Хранит вас и вашу семью Бог.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 17 окт 2014, 07:53 |
|
|
Азиаточка идет на поправку, зато с имунитетом уже будет.  Через день заканчивается карантин для все кто был в контакте с либерийцем, пока никто из них не заболел. На круизе не показывает никаких признаков болезни, и сама себя изолировала. У меня впечатление что им никто не говорил про поездки и повышенную опасность. Тяжело поверить что люди путешествуют зная про высокую возможность заражения других. Сказали что персон в круизе сама себя изолировала после того как услышала про активный мониторинг от СДС. Значит им до этого никто ничего не сказал. СДС говорит про мисмэнэжемент и недостаток полноценного общения с госпиталем. Как такое возможно? Рыба гниет с головы. Зато Белиз отказал Америке даже в предоставлении аэропорта для транспортировки американки с корабля, сказал что заботится о своем населении и не хочет подвергать опасности. Вот это забота!
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 17 окт 2014, 08:17 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Rachel писал(а): ALIEN писал(а): А, так азиаточка у нас!!! Вы не представляете, я пошла принять душ, у меня глаза хлорка просто выедать начала, как в бассейне. Хлоркой холодильник смердит, надо щас лед выгребать весь, ема.... Урок гражданской обороны! Смертельный вирус провезли по всей стране через самые густонаселенные районы и аэропорты... Не бывает такого и быть не может. Тренеруются, ребята! Не переживайте, ее перевезли на специальном самолете, но котором вывозили заболевших американцев из Африки. Там внутри тоже зона сделана для изоляции. А как не переживать, научите КАК? Когда этот NIH is basically your backyard? Когда буквально у тебя над головой, а не где-то там, весь день вертолет и воют сирены беспристанно ( потому что везут больного Эболой) пока вышел на прогулку с детьми? Когда у тебя буквально, а не где-то там, куча соседей и родителей у ребенка в прискуле работают в этот самом NIH, и неизвестно КОТОРЫЙ из этих соседей или родителей будет заботиться от этом больном?  а видимся мы каждый день. Вот объясните мне КАК перестать беспокоиться, когда это у тебя под носом, а не где-то там??????????  Смотрите на положительное, вон азиаточка все-время улыбается, по возможности избегайте контактов. Я вчера после Костко руки раз десять мыла: в машину села протерла селфетками, пришла домой руки помыла, покупки выгрузила и опять помыла, телефон взяла протерла салфетками, опять руки помыла и тд тп. У нас, в Северном Далласе, пока вроде как особо не паникуют, хотя когда вчера в Костко мужик чихал несколько раз, хотелось убежать подальше А что у вас с водой, больше хлорки добавлять начали? Какая связь?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 17 окт 2014, 10:04 |
|
|
Ebola scare: Man dies on trans-Atlantic flight to JFK after vomiting
The man had boarded a flight at Lagos Airport in Nigeria, which was bound for New York’s John F. Kennedy Airport. However, once airborne, the man complained of vomiting during the flight and was sick in his seat. He died sometime before the plane landed at JFK, leaving around 150 passengers worried as to why he had passed away.
Upon the plane's arrival at the terminal at around 6am local time, the door was left open connecting the plane to the airport building, “which a lot of the first responders found alarming,” the source added, which was reported by the New York Post. Medical officials at the scene conducted a cursory exam and alleviated fears that the Ebola virus was present, according to a local police source.
Когда же границы закроют, хорошо, что не эбола у него была (кстати как так быстро определили?) но опять через Ж все делают.
http://rt.com/usa/196696-ebola-newyork-vomiting-plane/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 17 окт 2014, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К нам эксцентричную дамочку медсестру привезли. Теперь все шутят что раз она у нас в городе, что она пойдет в музеи и в лучшие рестораны гулять, while she is here. Why not?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 17 окт 2014, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Rachel писал(а): Азиаточка идет на поправку, зато с имунитетом уже будет.  Через день заканчивается карантин для все кто был в контакте с либерийцем, пока никто из них не заболел. На круизе не показывает никаких признаков болезни, и сама себя изолировала. У меня впечатление что им никто не говорил про поездки и повышенную опасность. Тяжело поверить что люди путешествуют зная про высокую возможность заражения других. Сказали что персон в круизе сама себя изолировала после того как услышала про активный мониторинг от СДС. Значит им до этого никто ничего не сказал. СДС говорит про мисмэнэжемент и недостаток полноценного общения с госпиталем. Как такое возможно? Рыба гниет с головы. Зато Белиз отказал Америке даже в предоставлении аэропорта для транспортировки американки с корабля, сказал что заботится о своем населении и не хочет подвергать опасности. Вот это забота! Rachel вчера в новостях сказали что только вчера заставили всех 80 человек кто был в контакте с Дунканом,подписать бумагу что они будут находится на карантине дома и не посещать публичных мест и не выезжать из города.про пассажиров самолета из Охайо сказали что были люди из близлежащих городов( Люисвилл,Коллевил,Грейпвайн,Юлесс,Мескит) не включая Даллас,про карантин даже не заикнулись.Зараза расползается дальше.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 17 окт 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утром же сказали что весь полет посадили на карантин??? Уже передумали?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 17 окт 2014, 10:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Утром же сказали что весь полет посадили на карантин??? Уже передумали? кто посади?,из 134 человек кто был на борту самолета, половина даже не позвонила в СДС. Санитарный врач сказал мониторится и если чего идти в госпиталь.В карантин отправили только медработников кто был в контакте с Дунканом.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 17 окт 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мснбс утром сказали что весь флайт на карантине. Я прям растрогалась! Думала они наконец за голову взялись:(
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 17 окт 2014, 11:13 |
|
|
Rachel писал(а): Азиаточка идет на поправку, зато с имунитетом уже будет.  Через день заканчивается карантин для все кто был в контакте с либерийцем, пока никто из них не заболел. На круизе не показывает никаких признаков болезни, и сама себя изолировала. У меня впечатление что им никто не говорил про поездки и повышенную опасность. Тяжело поверить что люди путешествуют зная про высокую возможность заражения других. Сказали что персон в круизе сама себя изолировала после того как услышала про активный мониторинг от СДС. Значит им до этого никто ничего не сказал. СДС говорит про мисмэнэжемент и недостаток полноценного общения с госпиталем. Как такое возможно? Рыба гниет с головы. Зато Белиз отказал Америке даже в предоставлении аэропорта для транспортировки американки с корабля, сказал что заботится о своем населении и не хочет подвергать опасности. Вот это забота! Я думаю, так и было  Вы посмотрите - сам госпиталь лоханулся и вовремя не принял этого Дункана. Хотя у него было все признаки болезни, плюс сказал ОТКУДА он прибыл - и отправили домой  А рядовые медсестры что..им дали защитную одежду, какую могли, они верят, что защищены. Ведь с такими больными, как Дункан, многие за весь стаж работы могут и не столкнуться - откуда им знать насколько все серьезно будет. Медсестра с круиза, наверное, уплыла до того, как эту азиаточку госпитализировали. Молодец - сама себя в карантин поместила. Есть все-таки гражданская сознательность.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 17 окт 2014, 11:16 |
|
|
openbook2 писал(а): К нам эксцентричную дамочку медсестру привезли. Теперь все шутят что раз она у нас в городе, что она пойдет в музеи и в лучшие рестораны гулять, while she is here. Why not? Сказали что у нее состояние изменилось в худшую сторону после перелета, с хорошего на удовлетворительное. Сейчас если и ее не вылечат будут говорить про расизм.  Хотя бы она поправилась, жалко девушек, молоденькие еще и так попали. Хотя с другой стороны, сейчас им все внимание и уже будет иммунитет, а если болезнь дальше пойдет расползаться, то уже лечение конвейером пойдет.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 17 окт 2014, 11:18 |
|
|
lucky bride писал(а): Rachel писал(а): Азиаточка идет на поправку, зато с имунитетом уже будет.  Через день заканчивается карантин для все кто был в контакте с либерийцем, пока никто из них не заболел. На круизе не показывает никаких признаков болезни, и сама себя изолировала. У меня впечатление что им никто не говорил про поездки и повышенную опасность. Тяжело поверить что люди путешествуют зная про высокую возможность заражения других. Сказали что персон в круизе сама себя изолировала после того как услышала про активный мониторинг от СДС. Значит им до этого никто ничего не сказал. СДС говорит про мисмэнэжемент и недостаток полноценного общения с госпиталем. Как такое возможно? Рыба гниет с головы. Зато Белиз отказал Америке даже в предоставлении аэропорта для транспортировки американки с корабля, сказал что заботится о своем населении и не хочет подвергать опасности. Вот это забота! Я думаю, так и было  Вы посмотрите - сам госпиталь лоханулся и вовремя не принял этого Дункана. Хотя у него было все признаки болезни, плюс сказал ОТКУДА он прибыл - и отправили домой  А рядовые медсестры что..им дали защитную одежду, какую могли, они верят, что защищены. Ведь с такими больными, как Дункан, многие за весь стаж работы могут и не столкнуться - откуда им знать насколько все серьезно будет. Медсестра с круиза, наверное, уплыла до того, как эту азиаточку госпитализировали. Молодец - сама себя в карантин поместила. Есть все-таки гражданская сознательность. Сейчас в местных новостях про это как раз и сказали,сами медработники.что не было ни каких учений что делать если будет такой больной и что не было ни каких защитной одежды.пока не диагностировали что у него за заболевание.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 17 окт 2014, 11:24 |
|
|
Кошмар - еще и защитной одежды не было. Не медсестер надо обвинять, а гос.аппарат госпиталя. Уже месяц или больше про эту Эболу трубят, а они 2+2 сложить не смогли - это же инструктаж надо было с мед.персоналом проводить, знакомить с новым вирусом, его симптомами. Многие медсесты/врачи они же смену отработали, домой пришли - там куча дел, дом-дети-школы, через день два опять на работу - им новости читать некогда.
|
|
 |
|
 |
|