Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebola с" доставкой на дом" или ужасы нашего городка
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Пошла, посмотрела календарь... Его дни - 13, 20 а 27 уже праздники....
На повестке дня - 1. Либо не назначать legal clinic на 13-е, типа вдруг товарищ с поездки приболеет... Может номер не пройти, т.к народу у нас набирается дофига даже за неделю, а тут 3 недели перерыв.
2. Если клиентов назначать на этот день, то взять day off
3. А че делать с 20-м числом? Если свезет с датой, то можно в суде пооколачиваться в тот день, а потом уже праздники и за это время все будет боль-мень известно про его состояние.
Меня просто бесит - почему я должна трястись из-за чужой безбашенности? Лоер сам, по своему желанию едет в этот рассадник, на то его желание. А я не хочу даже рядом стоять :2gunfire: Но я епти просто вынуждена..... :komp

Шапа так тебя не будет а заражать будет других и к твоему возвращению там уже будет рассадник инфицированных с которыми тебе придется контактировать.
От чего ты убежишь? Не в лоб так полбу получишь.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
mrv71 писал(а):
А срочно уехать в Россию нельзя на месяц+ из-за болезни тети/дяди/бабушки? Я бы вообще нафиг уволилась бы, с этим не шутят, а работу можно потом и другую найти...

ну щаз я пошла тратить время, деньги на ветер.... :c_laugh Напомнило мне старый фильмец - помните, как одного в прокуратуру вызвали на допрос, а в качестве кого - не сказали... Жена подумала, что уже сажают, за время допроса успела пожениться с другим и все шмотки из дома продать и вывезти.... :lol:

Это у Зощенко такой рассказ.

Фильм " Не может быть!" :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шап может тебе по нашему, по рюсськи, водкой проспиртоваться с салом и чесноком? Я думаю ебола сразу подохнеть к чертовой бабушке! Ноу-хау..... :lol:

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ужас. :j_sad Может, чтобы самой не подставляться написать анонимное письмо в H R? Я , не склонная к фобиям, тоже стала подозрительной. На работе девочка с Гаити все сопливит и сморкается, у меня все нутро леденнет. А ведь начальству пофиг, и работа у нас с клиентами, если что многие могут подзаразиться. :k_crying Никакой информации об Эболе, напоминалок. МЫ то прошли через все эти карантины в своей стране, а здесь народ не знает этого.. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин, придурок и эгоист. Даже не верится, что людям разрешают еще на борт самолета садиться в те страны лететь.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Шап может тебе по нашему, по рюсськи, водкой проспиртоваться с салом и чесноком? Я думаю ебола сразу подохнеть к чертовой бабушке! Ноу-хау..... :lol:

Я конечно не доктор но думаю что нужно побольше употреблять в еде
1.Лимон.
Когда то была вспышка холеры на юге в Бывшем СССР и люди тоже возвращались из отдыха с Черного моря во все города неся этот вирус. Так тогда люди пили воду с добавлением УКСУСА т.к. холера боится кислой среды. Чего боится Эбола кто знает?

2. Часнок,лук в холодное время года тоже не помешает- все же природный антибиотик.

Хочу поделиться новой моей находкой!
Случайно нашла здесь натуральный натертый на терку ХРЕН как наш родной,крепкий аж слезы идут.

Нашла эту радость в магазине Save a lot. Стоит он родимый в стеклянной баночке с синей крышечкой на полке с овощами! Именно в ряду где живые овощи а не в консервом ряду или где специи.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Пошла, посмотрела календарь... Его дни - 13, 20 а 27 уже праздники....
На повестке дня - 1. Либо не назначать legal clinic на 13-е, типа вдруг товарищ с поездки приболеет... Может номер не пройти, т.к народу у нас набирается дофига даже за неделю, а тут 3 недели перерыв.
2. Если клиентов назначать на этот день, то взять day off
3. А че делать с 20-м числом? Если свезет с датой, то можно в суде пооколачиваться в тот день, а потом уже праздники и за это время все будет боль-мень известно про его состояние.
Меня просто бесит - почему я должна трястись из-за чужой безбашенности? Лоер сам, по своему желанию едет в этот рассадник, на то его желание. А я не хочу даже рядом стоять :2gunfire: Но я епти просто вынуждена..... :komp

Говорите клиентам, что он в Африке, сами отвяжут. Но тогда потеряете всех клиентов.
ПС: Наглость беспредельная у лоера вашего и вообще у всего офиса или организации , где вы работаете. О людях кто-нибудь подумал? Не фига себе, они фирме бизнес несут, а им приговор уже вынесен.
Я бы лично на работу не пошла б . Сказала бы , не за себя боюсь, а за окружающих, совесть гражданская не позволяет.

Последний раз редактировалось lenajuly 17 окт 2014, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа дай пацалую! Как же я люблю хрен! Надо будет заехать и купить!
А еще я Хреновину люблю- ето перетертые помидоры с хреном! Мммм вкуснота!
Наверное да!! надо налегать на луе, чеснок, хрен, водку...... лишним не будет в любом случае! :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое лучшее- написать или позвонить в корпорейт и чр и вежливо сказать что ты боишься и сто тебе делать? Как поступить ибо ты не хочешь пподвергнуть свою жизнь риску!
Пусть они с ним разбираются- если ето бизнес поездка нафик кансельнуть такую поездку, если отпуск то тоже сказать чюо он рискует заразить людей по возвращению

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Я была бы очень непротив, если бы это сделал кто-то другой. Я имею в виду сказать HR ...

Пусть ваш муж позвонит HR с какого-нубудь телефонного автомата на улице и скажет, чтоон ваш клиент и уходит к другому лоеру, так как узнал что ваш лоер в очаг эпидении едет . Может зашевелятся.

Последний раз редактировалось lenajuly 17 окт 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Незабудка писал(а):
Написать анонимку :dum

это будет красным транспорантом подписано - кто это сделал, потому как в офисе "ты да я да мы с тобой" :lol: ( кто именно с адвокатом работает)

Вопрос в зал - вы бы как поступили?

Плохи дела. Наверное, всё-таки, не пошла б на работу. Совесть правда не позволила б.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Вопрос в зал - вы бы как поступили?
[/quote]
Ну нельзя же быть до такой степени канцелярским червем. Вас уже готовы лихорадкой заразить , а вы все боитесь рот раскрыть перед начальством. Вот это менталитет:))

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк, нужно обязательно оповестить вышестоящее руководство.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не читала тему. Но я не понимаю, почему не обсудить все это напрямую с вашим лоером. Ситуация очень серьезная национального масштаба. Речь идет о серьезных рисках для здоровья окружающих. Вот пусть он и предложит решение.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может он еще не заразится, там же шанс выжить 50/50. Надо пока он отдыхает в африке свой. Иммунитет поднимать м стараться не болеть в это время, ослабленный организм легче всему подвержен. А никто не знает если раз ей переболел уже не подцепишь ? Вчера в новостях мужика из Европу показывали, сказали он заразился, вернулся домой :bigeyes вылечился, и сейчас по новой едет помогать волонтером.
Но я бы все рано сообщила в нр, это их работа советовать и ответственность брать.

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно