|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 08 окт 2014, 15:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Одесские школьники под диктовку пишут о «полулюдях» Этот диктант? viewtopic.php?p=3221605#p3221605
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 08 окт 2014, 23:10 |
|
|
Erie писал(а): Умная Эльза писал(а): Одесские школьники под диктовку пишут о «полулюдях» Этот диктант? viewtopic.php?p=3221605#p3221605 Да. Это текст диктанта. Чему вы удивляетесь? Это норма для Украины сейчас. Украина уже должна стать 58 или 101 штатом США
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 16 окт 2014, 11:41 |
|
|
Сомневаюсь, что такой диктант на самом деле существует. Таких диктантов с кучей скобок, фраз в кавычках, которые в общем-то имеют совершенно нормальное значение, просто невозможен. При всей неприязни к сегодняшней политике на Украине думаю все же, что это подлог. Я тоже могу сфоткать любой ****, а под ним разместить фото совсем из другого печатного источника с таким вот пасквилем и заявить, что да, отсюда взято. Нет, не катит за школьный диктант никаким местом.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 17 окт 2014, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 16 окт 2014, 13:08 |
|
|
Цитата: Для решения этой проблемы, П.Полянский предлагает использовать методические материалы, разработанные западноукраинскими «Черкасским и Ровненским областными институтами последипломного педагогического образования».
Что было в методических материалах, пропагандирующих межнациональную толерантность, неизвестно. Однако, диктант, который, например, 2 октября писали ученики 11 класса одесской школы № 35, выглядел так:
«Мы — дети Украины, она наша мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких „детей Украины“ сердце не содрогается, когда они предают свою мать — Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию. Только по форме эти существа принадлежат к человеческому сообществу, а по сути — к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее образование, ученые степени и звания). По многим из них уже давным-давно плачут украинские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих „клиентов“. Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсегда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора».
Подобную словесность практикует пособие по украинскому языку для общеобразовательных школ с русским языком «Українська мова. 10–11 класи. Академічний рівень». Авторами и составителями которого выступили «Л. В. Скуратівський, Г. Т. Шелехова, В. І. Тихоша, А. М. Корольчук, В. І. Новосьолова, Я. І. Остаф» и С. В. Ламанова
Как легко заметить, предлагаемый для упражнений детям отрывок принадлежит перу Ивана Белебехи. Выдающегося с позиций нынешней украинской власти учёного, окончившего Харьковский национальний технический университет сельського хозяйства, но вместо агрономической известности получившего признание как автор исследований «Честь Украины», «Украина в плену ленинизма, или Украина и Ленин», «Поражения и нации Украины», «Украинская элита», «Сталинизация Украины», «Бессмертная Украина» и других. http://gnoris.livejournal.com/63901.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 17 окт 2014, 08:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: ... диктант, который, например, 2 октября писали ученики 11 ... А! Ну так я же не предполагала, что там в 11м классе пишут диктанты! Я-то думала, что жто дл школьников среднего звена, а они такие заковыки просто не выпишут, слишком перегружен текст. Ну, а выпускникам самое то, пусть пишут. Чем больше смотрю на эти беснующие толпы, тем больше задаюсь вопросом - как такое могло вырасти в наше время? Как оно вообще возникло на просторах бывшего СССР, где было прекрасное образование, где было воспитание на самых гуманных основах - свобода, равенство и братство? Такое впечатлиение, что они выпали из времени. Просто каменый век! Орать в 21 веке речевки про повешенье, призывать к мести, каким-то чисткам общества и власти это же чистейше времена инквизиции! Какая цивилизованная Европа нафиг?!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 17 окт 2014, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga-Olga писал(а): Erie писал(а): Умная Эльза писал(а): Одесские школьники под диктовку пишут о «полулюдях» Этот диктант? http://www.youtube.com/watch?v=VVcSagzqa-g
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 20 окт 2014, 06:43 |
|
|
Почему они ненавидят?Цитата: Вместо эпиграфа: «Мы живем в Украине, именно в Украине! И надо ее защищать от разного рода сволочи, которая хочет поменять нашу родную землю на этих быдло-русских со своей быдло-страной… И чем быстрее вы зачистите Украины от этой тупой восточной швали, тем лучше… Я лично готов брать в руки автомат, и мочить тех уродов! Слава Украине!» (телеведущий Игорь Кондратюк)
Мы ежедневно сталкиваемся с неприкрытой животной ненавистью по отношению к согражданам, не разделяющим националистические убеждения, доминирующие сегодня в информационном пространстве Украины.
Под словом «мы» я понимаю людей, убежденных, что курс, которым идет сейчас Украина, пагубным, ведущим (или уже приведшим) к развалу государства. Под словом «они» я подразумеваю сограждан, поддавшихся истерии, царящей сегодня в обществе и большинстве СМИ. Они требуют насильственного подавления инакомыслия. Внесудебные и псевдосудебные репрессии, фактический запрет на общественную дискуссию, доносы на неугодных стали реальностью нашего общества. Сделана ставка на силовое решение «проблемы» инакомыслия.
Не надо себя обманывать: людей, жаждущих крови сограждан — исполненных фанатической ненависти «патриотов» — весьма много. И именно они задают тон в современной Украине. Какова же аудитория ненавидящих «нас»? http://nahnews.com.ua/94466-konstantin- ... enavidyat/
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 20 окт 2014, 10:49 |
|
|
НЕ знаю,была ли эта ссылка здесь, но вот интересно, хаяли, хают и будут хаить Россию, и в то же время теперь уже из Западной Украины потянулись переселенцы на харчи к нам. Мне кажется, что здесь что то нечисто. Под видом работы пополнят сейчас ряды противников Путина, и в указанный момент помогут развалить Россию. Я бы , честно говоря, не пускала бы их, своим уже работы не хватает!
http://ukraina.ru/opinions/20141019/1010877106.html
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 20 окт 2014, 12:30 |
|
|
Oldina писал(а): НЕ знаю,была ли эта ссылка здесь, но вот интересно, хаяли, хают и будут хаить Россию, и в то же время теперь уже из Западной Украины потянулись переселенцы на харчи к нам. Мне кажется, что здесь что то нечисто. Под видом работы пополнят сейчас ряды противников Путина, и в указанный момент помогут развалить Россию. Я бы , честно говоря, не пускала бы их, своим уже работы не хватает!
http://ukraina.ru/opinions/20141019/1010877106.html Я просто уверена, что готовится диверсия в Россию. Фарион с трибуны кричала, что, цитируя гитлера, войны выигрываются задолго до их начала. Прямо в тылу России готовится прочная опора наступления нациских армий Украины. Надеюсь, что кгб-шный опыт Путина поможет определиться с ситуацией. Но и то мало верю. Давление евросоюза и прочих пустопорожних международных организаций не даст ему предпринять реально жесткие шаги защиты страны
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 22 окт 2014, 00:12 |
|
|
А вот интересное мнение еврея из Израиля о Западной Украине, был там, возмущен на нет! ".....
Так почему же на этом фоне такая полная слепота к тому что творится на Украине? Не заметить мемориал Бандере во Львове невозможно. Я выскажу крамольную мысль. Неужели для Израильского истеблишмента, для всех этих чиновников от Холокоста, это всего лишь прибыльный бизнес? Может Хайгер просто наступил каким то конкурентам на больной мозоль, и на него заказали компромат? И весь этот антифашистский пафос лишь способ устранения конкурента, а бандеровцы выгодный союзник, потому что они за вступление Украины в ЕС и НАТО, они против России? Ссориться с ними, ссориться с Америкой. На них заказ не поступал. И значит их фашизм нужно не замечать.
Если это так, то я вас ненавижу!
Я считаю, что мораль должна быть выше политики. И никакие политические дивиденды не оправдывают сделку с дьяволом. Я люблю свой народ, свою страну, свой Израиль. На этой неделе, я обязательно поеду в Иерусалим, в “Яд-В-Ашем”, и отдам им мои Львовские сувениры, свастику, “Майн Кампф”, фотографии. И спрошу, почему они молчат. Я должен сделать это для своего народа, и для того чтобы не дать этим Бандерам спокойно спать ."
http://maxpark.com/community/631/content/3026567
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 22 окт 2014, 11:15 |
|
|
lightlife писал(а): Oldina писал(а): НЕ знаю,была ли эта ссылка здесь, но вот интересно, хаяли, хают и будут хаить Россию, и в то же время теперь уже из Западной Украины потянулись переселенцы на харчи к нам. Мне кажется, что здесь что то нечисто. Под видом работы пополнят сейчас ряды противников Путина, и в указанный момент помогут развалить Россию. Я бы , честно говоря, не пускала бы их, своим уже работы не хватает!
http://ukraina.ru/opinions/20141019/1010877106.html Я просто уверена, что готовится диверсия в Россию. Фарион с трибуны кричала, что, цитируя гитлера, войны выигрываются задолго до их начала. Прямо в тылу России готовится прочная опора наступления нациских армий Украины. Надеюсь, что кгб-шный опыт Путина поможет определиться с ситуацией. Но и то мало верю. Давление евросоюза и прочих пустопорожних международных организаций не даст ему предпринять реально жесткие шаги защиты страны я тоже не понимаю, почему границу с нимi не закроют. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 26 окт 2014, 07:31 |
|
|
Почему мы не можем понять происходящее на Украине? Почему они сами себя разрушают? Цитата: Для лучшего понимания происходящих на Украине процессов необходимо обратиться к теории этногенеза Льва Николаевича Гумилёва, считает наш автор Александр Роджерс А именно к его определению химеры:«Химера — в пассионарной теории этногенеза форма сосуществования двух или нескольких несовместимых (имеющих разную комплементарость) этносов разных суперэтнических систем, при котором исчезает их своеобразие». Много букв. Полностью по ссылке: http://politikus.ru/articles/33920-ukra ... imera.html Politikus.ru
|
|
 |
|
 |
|