|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 16 окт 2014, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
ToryLu писал(а): Iamthecat писал(а): ToryLu писал(а): Да ладно вам, не было наркотиков, так народ беленькую, портвейн, вино употреблял регулярно , а многие даже в очень больших количествах. Чем не наркотик? или будете спорить, что в СССР пьянства тоже не было  это патаму шта людей на антидепрессанты не садили , от которых не знай то ли пулю себе в лоб засадят, то ли школу пойдут расстреливатЬ. Хотите сказать, что уж лучше алкоголь , чем антидепрессанты  Причем тут антидепрессанты и алкоголь, когда речь идет о наркотиках? Разные вещества и по действию, и по химическому составу. Вследствие этого, заболевания различаются по срокам развития психической и физической зависимостей, клинике, по абстинентному синдрому, по ремиссии. и последствиям. Алкоголизм формируется годами, наркомания - после одного-двух раз употребления. Психическая зависимость от наркотических веществ настолько сильная, что добиться ремиссии очень и очень сложно, а чаще - невозможно. Я уже молчу о заболеваниях, которые несет наркомания (СПИД и гепатит С). Акоголики, в большинстве своем, работают (если это уже не стадия деградации). Наркоманы же не удерживаются на одном рабочем месте больше месяца. Прогулы и воровство Я не хочу сказать, что лучше "пить, чем колоться". Ни один врач так не скажет своему пациенту. НО, если вы спросите мать или отца, у которых сын или дочь наркоман, то они все, как один скажут, что лучше бы их ребенок употреблял алкоголь. Мне не надо читать статьи, я с этим контингентом работала. Лица пациентов могла забыть, а вот их "дороги" помнила (по рубцам). Я прекрасно знаю, сколько у меня было карточек, когда я только пришла работать (98 год), и сколько, когда ушла (2007). Последние года домой их носила, чтобы заполнить, т.к. приемы были огромные. Самое страшное, что среди больных стало очень много детей. А это, как приговор.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 17 окт 2014, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Jenny.H писал(а): Я прекрасно знаю, сколько у меня было карточек, когда я только пришла работать (98 год), и сколько, когда ушла (2007). Последние года домой их носила, чтобы заполнить, т.к. приемы были огромные. Самое страшное, что среди больных стало очень много детей. А это, как приговор. действительно, с наркоманами вообще мрак сейчас( стоишь в очереди в аптеке, подростки забегают по внешнему виду все видно, шприцы не таясь покупают, еще и просят-пропустите без очереди, видно, что их колбасит не на шутку. я потом руки и лицо тонной салфеток влажных натираю и домой бегу скорее, чтобы спиртом натереться. У меня с сыном в одну группу в саду ходит девочка, так там папаша такой приходит ее забирать вечно или под кайфом или на попусках, при этом ребенок такой хороший и мама красивая молодая девочка, видно что нормальная, угораздило же ее как-то((
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 17 окт 2014, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ToryLu писал(а): Да ладно вам, не было наркотиков, так народ беленькую, портвейн, вино употреблял регулярно , а многие даже в очень больших количествах. Чем не наркотик? или будете спорить, что в СССР пьянства тоже не было  Наркотиков практически не было, водка - была. Такая ситуация гораздо лучше, чем как сейчас и водка, и наркотики в огромных количествах.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 17 окт 2014, 08:48 |
|
|
Нато расширяется на восток, вплотную приблизились к России и это их возмущает. Нелепость. Уровень зашкаливает. https://www.youtube.com/watch?v=QVRAQjR8zrk Мэтт Ли, как всегда 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 17 окт 2014, 09:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мэтт Ли, как всегда  Мэтт умничка  Ему уже давно пора присвоить звание "Почетный ватник" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 17 окт 2014, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
aksinia писал(а): Умная Эльза писал(а): Мэтт Ли, как всегда  Мэтт умничка  Ему уже давно пора присвоить звание "Почетный ватник"  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 18 окт 2014, 01:31 |
|
|
Бедные, то Эболу с Россией на один уровень ставят, теперь вот Китай обогнал радикальный исламизм. Надо понимать, что на 3-ем месте по угрозе миру теперь стоит Китай, а не ИГ, согласно американским политикам. Хэддик: развитие Китая угрожает США больше, чем радикальный исламизмЦитата: Политический вес и амбиции Китая набирают обороты, и творцам американской политики необходимо уже сейчас понять, что возвращение КНР в статус мировой сверхдержавы — вызов, для ответа на который может потребоваться гораздо больше усилий, нежели во время холодной войны, пишет сотрудник Центра командования специальными операциями США Роберт Хэддик для The National Interest. Вид на одну из улиц Гонконга © РИА Новости. Валерий Мельников | Купить иллюстрацию Мнение: Объединившись, Россия и Китай смогут "сделать" США "Возвышение Китая может иметь серьезные РИА Новости http://nationalinterest.org/feature/ame ... 490?page=2
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 18 окт 2014, 07:51 |
|
|
Jenny.H писал(а): Бедные, то Эболу с Россией на один уровень ставят, теперь вот Китай обогнал радикальный исламизм. Надо понимать, что на 3-ем месте по угрозе миру теперь стоит Китай, а не ИГ, согласно американским политикам. Хэддик: развитие Китая угрожает США больше, чем радикальный исламизмНа первом.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 18 окт 2014, 09:05 |
|
|
Вошли во вкус: США ввели санкции против ВенгрииЦитата: Также венгерская пресса обсуждает причины, по которым ввели санкции. Среди основных — сближение Будапешта с Москвой. Называются также — расследование деятельности американских фирм венгерскими налоговиками. И вымогательства у заокеанских бизнесменов местными чиновниками. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2056076 Кто следующий, Сербия и Чехия?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 18 окт 2014, 09:08 |
|
|
Мединский: музыкальный фестиваль "Новая волна" близок к тому, чтобы переехать из ЮрмалыЦитата: "Ничего, кроме изумления, данное решение не вызывает, а результатом всего этого, скорее всего, будет серьезный ущерб экономике Юрмалы в том случае, если "Новая волна" решит переехать оттуда. А она близка к этому решению, поскольку терпеть такие пощечины наши артисты не будут", - сказал он, комментируя принятое ранее решение главы МИД Латвии внести трех российских деятелей культуры в черный список. "В России много замечательных мест, куда "Новая волна" могла бы переехать, при этом ничего не потеряв, а только приобретя", - отметил он. Цитата: Открытие фестиваля сопровождалось громким скандалом. Накануне конкурса министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич официально внес трех российских деятелей культуры - Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Аллу Перфилову, выступающую под сценическим псевдонимом Валерия, - в черный список. Таким образом, этим эстрадным исполнителям запрещен въезд в Латвию на неопределенный срок. Как пояснили в МИД, решение связано с ситуацией на Украине. С инициативой проводить этот конкурс у себя уже выступили Ярославская и Калининградская области и Краснодарский край. http://tass.ru/kultura/1517123
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 18 окт 2014, 09:28 |
|
|
Долго ждать не пришлось: ЕС призвал Сербию «не дружить» с РоссиейЦитата: Мы просим третьи страны, включая и Сербию, об этом», - заявила официальный представитель ЕС Майя Косьянчич.
«Сам не ем, и другим не даю» - именно так можно охарактеризовать «просьбу» Евросоюза к «третьим странам» не замещать исключённую с российского рынка европейскую сельхозпродукцию. Отдельно, в официальном обращении ЕС к потенциальным странам-экспортёрам была упомянута Сербия. http://ruposters.ru/archives/9575
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 18 окт 2014, 10:33 |
|
|
Jenny.H писал(а): Кто следующий, Сербия 100%, после того как Сербы встречали нашего Вовку позавчера у себя на параде, быть им под ссанкциями 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 18 окт 2014, 12:00 |
|
|
Роберт Перри: из-за США мир погрузится в экономический хаосЦитата: МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Разжигая хаос на Ближнем Востоке и в Восточной Европе, США создают такие риски для мировой экономики, которые грозят погрузить мир в очередную рецессию, пишет американский публицист и аналитик Роберт Перри, получивший широкую известность своими расследованиями.
Мировая экономика, как правило, способна выдержать некоторые природные и рукотворные проблемы, отмечает Перри. Однако, по его словам, по-настоящему трудная ситуация возникает в том случае, когда целое сочетание бедствий толкает мировую финансовую систему к переломному моменту. И тогда даже единственное происшествие может погрузить весь мир в "экономический хаос", предупреждает Перри.
Автор статьи оговаривается, что в настоящее время неясно, настал ли такой переломный момент. Однако, по его мнению, нестабильность на фондовом рынке указывает на то, что мир может стоять на пороге очередного экономического кризиса.
Между тем, пишет Роберт Перри, американские "мастера хаоса" полны решимости и дальше следовать своим "навязчивым идеологическим идеям". Сторонники "либеральных интервенций" и "смен режимов" продолжают дестабилизировать мировую экономику со времен вторжения в Ирак в 2003 году, подчеркивает он.
По замечанию Перри, американские неоконсерваторы были полны решимости "наказать" Владимира Путина за то, что он сорвал их планы по смене режима в Сирии. Все началось с переворота на Украине, преподнесенного в американской прессе как "российская агрессия", напоминает Перри. Евросоюз под давлением Белого дома согласился ввести санкции против России, которые переросли в торговую войну и нанесли серьезный ущерб хрупким экономикам юга Европы.
Отношения с Россией имеют важнейшее значение для европейской экономики, и меньше всего Европе был нужен хаос, отмечает Перри. Под угрозой оказался хрупкий экономический подъем Европы после кризиса, не говоря уже о том, что дестабилизировать ядерную державу Россию безрассудно, пишет журналист. По его замечанию, в результате европейская экономика вновь начала приближаться к рецессии, что эхом отозвалось и на другом побережье Атлантики — падением фондовых индексов США. РИА Новости http://consortiumnews.com/2014/10/17/th ... -of-chaos/ Если есть время, почитайте, там многа букв. Я даже зашерила на фейсбуке.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 18 окт 2014, 13:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Роберт Перри: из-за США мир погрузится в экономический хаос
РИА Новости http://consortiumnews.com/2014/10/17/th ... -of-chaos/ Если есть время, почитайте, там многа букв. Я даже зашерила на фейсбуке. Авторитетный человек в моих кругах. Пошла проводить политинформацию. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 18 окт 2014, 16:36 |
|
|
Мдя.. даже флегматичного Якова Кадми прорвало... я такого эмоционального и "русского" выступления от него еще не слышала Цитата: - Большинство современных исламистских террористических формирований созданы американскими стратегами. - Считает военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми. - Американским стратегам надо хотя бы иногда, как бы это ни было тяжело, попытаться думать... https://www.youtube.com/watch?v=vdyQenol9SA
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|