|
Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
нистатин - крайне неэффективный препарат и вреда от него больше, чем пользы. Но при длительном приеме антибиотиков надо иметь ввиду возможность развития грибковой инфекции, просто есть другие препараты, многие из них местного действия, а не системные. Я просто не могу поверить, что местные врачи этого не знают, может вы просто длительно тут антибиотики не принимали? При курсе около недели не надо ничего, организм обычно сам справляется, ну если только не сниженный иммунитет, тогда и без антибиотиков могут быть грибковые инфекции.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
ну так что выходит - если крысы или мыши (а они тут везде просто) проконтачат с вирусом из вещей или выделений местных больных - то все тогда, пошло-поехало? как страшно жить 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 13:49 |
|
|
ну так что выходит - если крысы или мыши (а они тут везде просто) проконтачат с вирусом из вещей или выделений местных больных - то все тогда, пошло-поехало? как страшно жить 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Нет, это не политика, а экономика - у Большой Фармы истекает куча патентов в 2015, как же им бедным профит показывать, когда пойдет все generic... А так можно децл подтянуть bottom line, как вакцину начнут продавать. А чтоб продавалась лучше, надо нагнести обстановочку... Как то так...  I wouldn't have any doubt
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ю, Я нервничаю за ребенка. За себя, старую каргу, мне наплевать . Мои опасения я уже озвучивала , в том что мы живем в 2 км от СДС и госпиталя где они лечат эбольных в Атланте . Мои опасения за компетентность работников как вы видите на практике оказались довольно весомыми. И это мы еще не знаем правды. Ну да авось пронесет.
А, да , мужу выписали антибиотики. Врач сказала что сейчас эбола и флу и поэтому лучше попринимать курс антибиотиков.
Это была цытата! У меня больше даже вопросов нет.
Ушла жечь свечки.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): А, да , мужу выписали антибиотики. Врач сказала что сейчас эбола и флу и поэтому лучше попринимать курс антибиотиков. Это была цытата! У меня больше даже вопросов нет.
Врачу нобелевку за открытие! 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
A Connecticut hospital is testing a Yale University student with Ebola-like symptoms who traveled to Liberia last month and a preliminary diagnosis could come in as little as two hours, Governor Dannel Malloy said on Thursday.
http://www.reuters.com/article/2014/10/ ... PP20141016
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хелени, у врача Md and pharm D and PHD и еще много буковок. Я думаю там какая то логика должна быть.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
US Sen. Paul: Ebola "incredibly" contagious
CONCORD, N.H. (AP) — U.S. Sen. Rand Paul says Ebola can spread from a person who has the disease to someone standing three feet away, and the White House should be honest about that.
http://hosted2.ap.org/FLJAJ/9c76358bdcd ... 00237485e2
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Нет, это не политика, а экономика - у Большой Фармы истекает куча патентов в 2015, как же им бедным профит показывать, когда пойдет все generic... А так можно децл подтянуть bottom line, как вакцину начнут продавать. А чтоб продавалась лучше, надо нагнести обстановочку... Как то так...  Согласна!!! Пойдем стройными рядами вакцинироваться. Я пойду во втором ряду. И дитей поведу. Блин, страху нагоняют как со свинным и птичьим гриппом. А выгоднее делать не лекарство, а вакцину, так растрат меньше, а доходов больше. Как от гепатита Б, на родине с больными общалась, знала мамаш, которые были носителями, но даже при кормлении грудью не передавали ребенку вирус, а тут 4 года держалась, не вакцинировалась, а к 5му - мозги до промывали, блин. Один укол остался и на антитела провериться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 14:56 |
|
|
Вот так полуголые африканцы со стрелами уничтожают высокоразвитую страну Америку. Никакой атомной бомбы не надо.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 15:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Ю, Я нервничаю за ребенка. За себя, старую каргу, мне наплевать . Мои опасения я уже озвучивала , в том что мы живем в 2 км от СДС и госпиталя где они лечат эбольных в Атланте . Мои опасения за компетентность работников как вы видите на практике оказались довольно весомыми. И это мы еще не знаем правды. Ну да авось пронесет.
А, да , мужу выписали антибиотики. Врач сказала что сейчас эбола и флу и поэтому лучше попринимать курс антибиотиков.
Это была цытата! У меня больше даже вопросов нет.
Ушла жечь свечки. Нет, слов, Лен.. А мы как раз туда ездим сдавать кровь ребенку..Мне непонятно зачем они таскают этих больных по всей стране туда-сюда? почему не может приехать ТУДА, в Даллас, команда СДС и лечить там же, на месте. Сейчас в Мерилэнд перевезли первую мед.сестру.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 15:08 |
|
|
ALIEN писал(а): Потому что просить надо флуканазол, нистатин признан устаревшим и неэффективным! Дык ани тут вапще ничево фместе с антибиотиками праписывать не научены! Про нистатин не знала...... На мне фсида работает....... А как называецца флуканазол в по-английски?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
м/сестра прилетает в аеропорт 20 минут от нас- маленкий городок с прямой дорогой до Бесезды-Фредерик мда все рядом ,я думаю что Ебола не политика в чистом виде, но такой респонс явно связан с политикой и с американской халявой
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: На, что спорим Эбола это политика? Добавлено: 16 окт 2014, 15:10 |
|
|
ALIEN писал(а): Потому что просить надо флуканазол, нистатин признан устаревшим и неэффективным! Да не поэтому назначают после нистатина флуканазол . Потому что грибок Candida имеет свойство мутировать и на нистатин она не реагирует . Тот нистатин ,который здесь выписывают совершенно не угнетает печень . Он очень легкий в применении как орегано .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|