|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 13:40 |
|
|
goroshek писал(а): Эльзовна, так этот ж муж ейный - Меттью Бродерик. Ну вот я ж деревня  Погуглила - снялся в более чем 70 фильмах. Пасиб! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 15 окт 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Простокваша я в четверг поеду в Last Call, нужно и машину прокатить на хайвее ...доложу что видела...
И я в четверг собиралась в Last Call. Выходной. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 15 окт 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А я в резиновых сапогах РЛ сегодня в черно красную клетку:) в струе:)
Сапоги классные! Я видела Мне тоже надо резиновые прикупить:-)) Которые были, отдала сестре. Теперь не могу найти таки же... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): Panna писал(а): Простокваша я в четверг поеду в Last Call, нужно и машину прокатить на хайвее ...доложу что видела...
И я в четверг собиралась в Last Call. Выходной.  а  ....муж попросил посидеть дома.....нужно духовку починить, теперь жду когда придут...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 12:27 |
|
|
Пальто без рукавов, Boss; рубашка из хлопка, Gant, .; колготки, Wolford, .; ботинки, Sandro, .; сумка, Furla 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 12:31 |
|
|
Николь Уорн Fashion-блогер Одежда: Toni Maticevski Обувь: Chanel Солнцезащитные очки: Ray Ban 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): Panna писал(а): Простокваша я в четверг поеду в Last Call, нужно и машину прокатить на хайвее ...доложу что видела...
И я в четверг собиралась в Last Call. Выходной.  а  ....муж попросил посидеть дома.....нужно духовку починить, теперь жду когда придут... И я зависла дома  Last call подождет, да и деньги целее 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Пальто без рукавов, Boss; рубашка из хлопка, Gant, .; колготки, Wolford, .; ботинки, Sandro, .; сумка, Furla  Какой классный аутфит!!! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 19:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): И я зависла дома  Last call подождет, да и деньги целее  Я не люблю дома сидеть, если выходная...с растройства пол-коробки польского печенья сьела с ликером на меду ,но его чуть-чуть...счас фото пpикреплю...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где у нас ласт колл?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
И у нас я такого магазина "last call" не видела  наверное, от района зависит .
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 15:26 |
|
|
Это neiman marcus last call Outlet. Там иногда можно что-то найти. Посмотрите в вашем штате. http://www.lastcall.com
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 15:35 |
|
|
А я сегодня с уловом - кашемировый шарф, шерстяной берет с блескучками, ремень - все красное! Доктор, что со мной? 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 15:37 |
|
|
Shuka писал(а): А я сегодня с уловом - кашемировый шарф, шерстяной берет с блескучками, ремень - все красное! Доктор, что со мной?  Это все влияние мамамии  . Пол форума за петухами побежали, а вторая половина в красный цвет оделась. А некоторые и то и другое 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 17 окт 2014, 15:49 |
|
|
Бинго! Точно, МамаМия морок навела. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|