Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 17:55 
Богиня
Богиня

Девчата приветики! Читаю про ваши 35 недель и так все далеко кажется и когда уже то время придет :angel
Мы сегодня ходили на фул анатоми скэн, 19 недель и 1день нам. Сказали все нормалек и больше сканов до конца беременности не надо мне, если только что-то произойдет, то посмотрят. Доча выдавала перуэты одну ночь аж пришлось в другую комнату спать уйти, на новом месте уснуть только смогла, а то в туалет сходишь ночью и два часа не спишь, куча мыслей, под коленками тянет. Сейчас вроде все устаканилось, засыпаю сразу. 10 паундов уже набрала, хочу не вылазить за 20-25 но если весь рост начнется во второй половине беременности, то я не знаю как можно удержаться, жрать то охота :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 18:35 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
я сейчас побольше тебя буду хихи вообще утром подняться сложно. С если ночью с туалет так вообще кости таза ломит. И себя очень толстой чувствую.

Феррари, ну еще чуть-чуть) Хотя мне тоже говорят что чуть чуть а я думаю- с ума чтоль сошли, 6 недель! вечность :c_laugh когда каждый день все болит У меня уже кости таза болят и я тоже чувствую как аквариум с рыбкой))) и подниматься мне сложно, в общем я тебя понимаю :e_braces

julylyly писал(а):
Давайте и я пожалуюсь, 34 с половинкой нам, взялась что то реветь, уже какой вечер, спать ложиться страшно, боюсь как бы плацента не выкинула какой нибудь номер опять, страх этот постоянный, как на пороховой бочке сижу,до кесарева еще пара недель, тазовые суставы ноют по ночам, лобковую кость аж ломит, когда хожу или даже в кровати ворочаюсь и изжога до кашля почти постоянно, даже таблетки только на пару часов снимают.. Как старая телега скрипучая себя чувствую.. Делать ничего нельзя, на moderate bed rest

А что у вас случилось, я пропустила? Что с плацентой?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 18:38 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Девчата приветики! Читаю про ваши 35 недель и так все далеко кажется и когда уже то время придет :angel

Скоро придет)) :c_laugh
У вас уже "экватор" беременности) ну через 6 дней :angel

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 19:28 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):

Да моя плацента решила прицепиться к шейке и перекрыла ее фсю ваапче нафик, мы все надеялись что она поднимется(мигрирует)как матка расти будет, а она зараза только еще больше сползла на шейку, да еще и закровила в 30 недель и в больницу меня уложила на неделю... Я и не пишу мои дд, так в конце ноября, кесарево на конец октября, а по факту как дотяну.. :j_sad страшно, да и болит все

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 19:49 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Мы сегодня ходили на фул анатоми скэн, 19 недель и 1день нам. Сказали все нормалек и больше сканов до конца беременности не надо мне, если только что-то произойдет, то посмотрят. Доча выдавала перуэты одну ночь аж пришлось в другую комнату спать уйти, на новом месте уснуть только смогла, а то в туалет сходишь ночью и два часа не спишь, куча мыслей, под коленками тянет. Сейчас вроде все устаканилось, засыпаю сразу. 10 паундов уже набрала, хочу не вылазить за 20-25 но если весь рост начнется во второй половине беременности, то я не знаю как можно удержаться, жрать то охота :c_laugh

Мне тоже про 35 недель кажется нереально далеким сроком, нам сейчас 25 пошла)))Я до 20 недель как то держалась с весом в месяц по 3-4 паунда прибавляла, а сегодня сходила к врачу в итоге + 6((( Хотя в принципе у меня и живот очень заметно вырос.
Сегодня спрашивала у врача, про то что поправилась сильно, он улыбается и говорит, что нормальная прибавка.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 20:02 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
venskaya писал(а):

Да моя плацента решила прицепиться к шейке и перекрыла ее фсю ваапче нафик, мы все надеялись что она поднимется(мигрирует)как матка расти будет, а она зараза только еще больше сползла на шейку, да еще и закровила в 30 недель и в больницу меня уложила на неделю... Я и не пишу мои дд, так в конце ноября, кесарево на конец октября, а по факту как дотяну.. :j_sad страшно, да и болит все

Да уж.. не легко вам. надеюсь все хорошо пройдет, чуточку осталось, держитесь! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 20:18 
Богиня
Богиня

venskaya писал(а):
надеюсь все хорошо пройдет :q_flower01

Спасибо.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

назначили на мой ДД идакшн. Доктор будет у него в этот день дежурство.
Позвонили с госпиталя сказали телефон в этот день держать возле себя и отвечать на звонки начиная с 5 утра. Могут позвонить и назначить на 7 утра.
Но сказали если у них будет все загружено в этот день значит дадут знать и дату перенесут.

Надеюсь не перенесут.

На индакшн нет никаких показаний. Кроме только тех что у меня все кости ломит и все болит. Не хочу перехаживать как с первой беременностью.

Тут родня предполагает все в какой день у меня роды начнутся. Сеголня сказали что ждут в субботу , тоже мне экстрасенсы нашлись.

раскрытие было неделю назад 1 см а сегодня 1.5 хоть маломальский но прогресс!

вот думаю начну ли рожать до дд или неть :dum
Доктор сказал если у меня первый раз было с опрзданием то и в этот раз скорее всего может быть так же.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 18:13 
Богиня
Богиня

Феррарь крепись скоро отмучаешься :a_plain

У меня паника, встала на весы пришла с работы 69.6 показывают, отстой. Пятая точка кажется огромной, я никогда столько не была, с утра с мамой поговорила, а она мне выдала я 18 килограмм с тобой набрала, :f_argg МНе еще 20 недель такими темпами я и ее перегоню.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:12 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Феррарь крепись скоро отмучаешься :a_plain

У меня паника, встала на весы пришла с работы 69.6 показывают, отстой. Пятая точка кажется огромной, я никогда столько не была, с утра с мамой поговорила, а она мне выдала я 18 килограмм с тобой набрала, :f_argg МНе еще 20 недель такими темпами я и ее перегоню.

я вчера с сестрой разговаривала, она говорит, что с первым ни в чем себя ни ограничивала и набрала 20 кг, а со вторым очень сильно сдерживала и набрала 18 кг. Вот и пойми, как тут организм работает. Мне все говорят, что с 5 месяцев организм как раз и начинает основной вес набирать, а я набирать стала с первого месяца((((((

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:25 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
2007nv писал(а):
У меня паника, встала на весы пришла с работы 69.6 показывают, отстой. Пятая точка кажется огромной, я никогда столько не была, с утра с мамой поговорила, а она мне выдала я 18 килограмм с тобой набрала, МНе еще 20 недель такими темпами я и ее перегоню.

я вчера с сестрой разговаривала, она говорит, что с первым ни в чем себя ни ограничивала и набрала 20 кг, а со вторым очень сильно сдерживала и набрала 18 кг. Вот и пойми, как тут организм работает. Мне все говорят, что с 5 месяцев организм как раз и начинает основной вес набирать, а я набирать стала с первого месяца((((((

У меня подружка рассказывала с первым 30 кг набрала, а со вторым 25. И ничего, опять худая как до беременности была.
А я набрала 4,5 кг :c_laugh Я сама в шоке, я то набирала, то потом с токсикозом 5-6 кг ушло, потом опять вверх вес пополз стабильно, особенно в России пока я была, приехала обратно, так много не ем и потом в больницу попала и скинула, сегодня взвесили с добеременного веса прибавка 10 паундов ровно. Хотя я до беременности поправилась, ага, но док это не учитывает :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы кто 2 раз рожает. Вы хотели бы индакшн или самостоятельно дома сидеть и ждать пока схватки 5 мин друг от друга будут?

я бы и первый раз хотел бы индакшн если бы не угроза с-секшн для первородок.

А второй раз так док говорит что все ок будет.

Для меня индакшн это очень даже выход :) Не хочу дома карячиться в болях и ждать эти 5-1-1 :(((
А там уже заранее эпидуральчик попрошу. Хочу комфорта.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 22:45 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
девы кто 2 раз рожает. Вы хотели бы индакшн или самостоятельно дома сидеть и ждать пока схватки 5 мин друг от друга будут?

Для меня индакшн это очень даже выход :) Не хочу дома карячиться в болях и ждать эти 5-1-1 :(((

Ну это кому как. У вас просто первый раз был запоминающийся. У меня болей не было, был дискомфорт, живот каменел с частотою в 5 минут, пошла в туалет, увидела кровь...поехали в больницу. Раскрытие было, уже не помню 2-3см. Сказала им ДОМОЙ НЕ ПОЕДУ! БУДУ РОЖАТЬ! Потом начались реальные схватки, прокололи пузырь аж на 7см. У меня доктор отличный был, все делал как я прошу. :angel Я бы делала индакшин только по рекомендации доктора, тут думаю даже никто не посоветует, каждый выбирает сам и смотрит по ситуации. Хотя мне нерс-практишинер, пока небыло моего доктора предлагала делать индакшин недели за 2 до ДД, я так и не поняла зачем??? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

У меня с первым воды отошли в 38 недель, но ни схваток ни раскрытия не было, поэтому делали индакшн, воспоминания только приятные: от боли не мучилась, попросила эпидурал когда схватки усилились, родила сама без проблем. Со вторым индакшн был назначен на 39 недель и 3 дня (из-за гест.диабета), а роды начались ровно в 39 недель. Приехала в больницу, схватки каждые 3 минуты, боль дикая, посмотрели раскрытие - 3см, отправили на час гулять чтобы убедиться что я в active labor :f_argg Как этот час пережила - не знаю, больно было жутко! Через час раскрытие было уже 6 см, к счастью эпидурал поставили быстро, родила с первой потуги)) В этот раз однозначно хочу индакшн, так как есть с чем сравнивать, при гестационном диабете здесь индюсят начиная с 39 недель - хотела назначить ровно на 39, но у меня в этот раз цифры по сахару хорошие, сказали можно и до ДД ходить, ээх... Короче, не знаю, буду еще с врачом это обсуждать, но если предложит, то от индакшн отказываться не буду.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Morkovka динь динь динь звоночек :) вы там когда ? забыли что пора рожать?
Я тут за вами в очереди.

:angel нет, я не забыла, а вот ребёночек мой наверно забыл....даже тренировочных схваток нет. :k_crying К врачу в среду, посмотрим сколько он мне даст ещё походить. :dum

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница