Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 22:49 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
а если ребенок в животе запутался в пуповине, это очень опасно? я имею в виду, пока он в животике у мамы и не родился, чем ему это может повредить? здесь же не всем на поздних сроках делают узи, и если у ребенка обвитие, как врач это может увидеть?

У меня малая была обвита 2 раза пуповиной, из-за этого пришлось тужиться 4.5 часа, застряла. Но слава Богу все прошло нармально, только головка была удлиненная как родилась, так как ее хорошо поплющило, потом все встало на место. :titanic Я не знаю точно, но кислород же поступает через пуповину, значит проблем быть не должно, горлышко то не задействовано в дыхании еще? Надо по читать об этом где-то. Самой интересно стало.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 09:20 
Богиня
Богиня

А что приводит к обвитию пуповиной вообще? Казалось бы, у всех дети двигаются внутриутробно, но не у всех обвитие.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 19:17 
Богиня
Богиня

Ну все, сейчас буду бояться чтоб в пуповине не запуталась((( чуть больше 3 месяцев осталось, доходить бы уже поскорей и родить, чем ближе тем страшнее...
Вчера ездили на выходные отдыхать, фоток много сделали, блин..... я на себя смотреть не могу, такой колобок щекастый((((( Одна жужа только чего стоит((( Я уже и так на салаты перешла, фиг вам вес ползет вверх все равно(((

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 20:28 
Богиня
Богиня

Prili, давай вместе следить за весом. Сегодня была у врача, сказали чтоб прекратила жрать как слон. :c_laugh за месяц набрала 6.5 паундов, это они меня напугали так в прошлый раз. :c_laugh я так вошла в этот режим "жрать жрать жрать" что теперь не знаю как питаться то нормально?! Буду салатики кушать.
Пошла топик читать Ferrari про то как следить за весом.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 21:28 
Богиня
Богиня

Ой, я уже плюнула на запреты врачей, сижу Твиксы лопаю предназначенные для Хелоуина, муж придет с работы пилить будет :be . Все лето черешенки, абрикоски, персики ела ящиками, целыми днями. Все равно как бегемот. А как по другому, малявка то растет. Ноги от веса не держат. Сброшу вес после родов, зато сейчас наслаждаюсь тем, чего пузик просит. :angel

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 21:31 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
Prili, давай вместе следить за весом. Сегодня была у врача, сказали чтоб прекратила жрать как слон. :c_laugh за месяц набрала 6.5 паундов, это они меня напугали так в прошлый раз. :c_laugh я так вошла в этот режим "жрать жрать жрать" что теперь не знаю как питаться то нормально?! Буду салатики кушать.
Пошла топик читать Ferrari про то как следить за весом.

я за месяц 5 паундов набрала, я уже не знаю как правильно питаться((( ем салаты, курицу, яйца, никаких булок и мучного, единственное утром чай пила с 2 ложками сахара, сейчас уже и от сахара прийдется отказаться. А, забыла еще сьедала в день 2 зеленых яблока, капец(( Пойду тоже топик читать... Надо у Ferrari консультации брать, как ей удалось вес остановить.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 21:41 
Богиня
Богиня

Jany писал(а):
Ой, я уже плюнула на запреты врачей, сижу Твиксы лопаю предназначенные для Хелоуина, муж придет с работы пилить будет :be . Все лето черешенки, абрикоски, персики ела ящиками, целыми днями. Все равно как бегемот. А как по другому, малявка то растет. Ноги от веса не держат. Сброшу вес после родов, зато сейчас наслаждаюсь тем, чего пузик просит. :angel

ой как я хочу какого нибудь тортика домашнего, или печеньку вкусную, только толку, ребенку от этого пользы нет, а мне завтра на весах плюс будет. Что говорить если я от яблок поправляюсь, то от мучного вообще разнесет.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В прошлую Б 40 фунтов набрала с 130 до 170

В эту со 140 до 170, 30 фунтов. Набрала еще как :) но знаю что еслиб не перестала есть углеводы то набрала бы все 80.

я б наверно и ела с удовольствием но 3 пункта меня сдерживали :)))
целлюлит становится более запущен
ребенку и мне для здоровья не хорошо разьедаться
растяжки, можно кожу убереч от еще более сильной нагрузки.
вообще их избежать или сократить количество.

Сейчас я вешу 170 не в коем случае не хотела превысить предыдущий рекорд :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 12:51 
Богиня
Богиня

Ferrari, а что вы кушаете? Я имею ввиду, что готовите низкокалорийное? У меня кроме тушеных куриных грудок, омлета с овощами, тушеных овощей и салатов, фантазии не хватает(((( На десерт ем яблоки, это пока самое вкусное. Вот и думаю, на что такое можно еще извратиться, чтоб вкусно было. :dum

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
Ferrari, а что вы кушаете? Я имею ввиду, что готовите низкокалорийное? У меня кроме тушеных куриных грудок, омлета с овощами, тушеных овощей и салатов, фантазии не хватает(((( На десерт ем яблоки, это пока самое вкусное. Вот и думаю, на что такое можно еще извратиться, чтоб вкусно было. :dum

На Пинтересте полно рецептов. Дюкановские блюда, Палео. ДЮкановские рецепты можно найти на инстаграмме.
я сейчас наоборот лопаю и лопаю.....на последнем приёме мой вес оказался меньше чем до беременности.
A после родов (через 3 месяца) на Дюкана сяду. как раз всё для него есть.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно и лобио делать , и овощи тушить, и бигус с мяском. Мясо со свежими овощами. Креветки, рыбку (фреш уотер), мяско любое, белки, яица.

Все с разными свежими овощами, или тушеными какими хотите.

Можно сладкую картошку, салатики на оливковом масле.

Утречком можно гречку или геркулес.

Но меня несло на углеводы еще как! Я раз в неделю стабильно кушала все что хотела. Так как если 1 раз не устрою пир то буду хотеть всю неделю и мучаться.

А Яблоки ела зеленые.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovka динь динь динь звоночек :) вы там когда ? забыли что пора рожать?
Я тут за вами в очереди.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 10:55 
Богиня
Богиня

Привет беременяшки :a_hello
Я к вам пожаловаться сегодня. Все, 35 недель а я уже устала :c_laugh
У кого срок такой же, ну или почти, девочки, вам больно ходить?
Мне так больно внизу живота, как будто мочевой пузырь лопнет, ходить больно-вообще :j_sad

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
Привет беременяшки :a_hello
Я к вам пожаловаться сегодня. Все, 35 недель а я уже устала
У кого срок такой же, ну или почти, девочки, вам больно ходить?
Мне так больно внизу живота, как будто мочевой пузырь лопнет, ходить больно-вообще

да когда подалуешься или выговоришься легче :)

я сейчас побольше тебя буду хихи вообще утром подняться сложно. С если ночью с туалет так вообще кости таза ломит. И себя очень толстой чувствую.

Устала дни считать начала как раз на 35 недельке.
А сегодня как будто смирилась что так и буду ходить тяжелая.
Природа видимо с умыслом создала такие условия женщинам на последних неделях , чтоб страх перед родами прошел и они уже их ждали и дни считали :c_laugh

Я забыла что такое не быть беременной :truba наверно хорошо. Что такое встать с утречка и быть полной сил и летать как перышко.
Уже в предвкушении представляю тот солнечный день когда буду ехать домой из госпиталя с маленькой лялькой и не беременная! :pr

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 12:26 
Богиня
Богиня

Давайте и я пожалуюсь, 34 с половинкой нам, взялась что то реветь, уже какой вечер, спать ложиться страшно, боюсь как бы плацента не выкинула какой нибудь номер опять, страх этот постоянный, как на пороховой бочке сижу,до кесарева еще пара недель, тазовые суставы ноют по ночам, лобковую кость аж ломит, когда хожу или даже в кровати ворочаюсь и изжога до кашля почти постоянно, даже таблетки только на пару часов снимают.. Как старая телега скрипучая себя чувствую.. Делать ничего нельзя, на moderate bed rest , а столько всего еще недоделано, короче вот :k_crying спасибо, что выслушали :d_thanx
Хочу пожелать всем легких родов, здоровых деток и скорого восстановления после!!!

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница