Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желудок? Очень нужен совет
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Я спрашивала о всевозможных вирусах. Она скпзала что за почти месяц у меня бы поднялась температура и общий анализ крови показал бы. Я почитала Ваши ссылки. Спасибо!

Как у Вас дела обстоят? Как самочувствие? У Вас завтра тест?

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала всю тему. У меня никогда такого не было, как у автора, давным-давно был острый гастрит, гепатит и тому подобные радости с сильными болями. В последние 10 лет было что еда встает в желудке и ни туда и не сюда, несколько дней. Тогда, почитав всякую литературу, я пришла к мысли, что желудок и вообще желудочно-кишечный тракт надо как бы перезагрузить. Когда я в такие моменты начала проводить недельные голодания на настоях с клизьмами, у меня все восстанавливалось. Уже несколько лет у меня такого не было. Но это я диету изменила, убрала мучное, сладкое, жирное, молочное. Начала пить зеленые смузи, есть свежие овощи-фрукты, немного орехов/семян, lentil and bean супы. Когда с этой системы выпадаю (при поездках в Россию или куда еще), то начинаются проблемы, опять на перезагрузку (по Оганян), и по новой.

Я думаю вам не надо вообще к врачам ходить (ведь уже понятно что они ничем помочь не могут), сходить к хорошему натуропату и следовать его инструкциям. Я уже давно поняла, что врачам мое здоровье не нужно совсем. Только мне. Короче, как Мюнхаузен, сама-сама.

Желаю вам удачи, и в любом случае, на будущее, обратите внимание на то что вы кушаете.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
...Я думаю вам не надо вообще к врачам ходить (ведь уже понятно что они ничем помочь не могут), сходить к хорошему натуропату и следовать его инструкциям. Я уже давно поняла, что врачам мое здоровье не нужно совсем. Только мне. Короче, как Мюнхаузен, сама-сама.

Желаю вам удачи, и в любом случае, на будущее, обратите внимание на то что вы кушаете.

У вас с Rishka разные ситуации. Нарушение моторики желудка - это одно, а вялый желчный - совершенно другое. Моторика, возможно, и восстанавливается такой вот перезагрузкой, но для того, чтобы желчь выделялась в достатке, нужно именно лечение. Здесь не лечат, как они говорят, хотя и тут я бы покопалась на эту тему.
Раз желчи настолько мало, то на сегодня только одиин выход - есть мизерными порциями, дробно, и только пищу, не требующую много желчи. Одновременно искать способы стимуляции желчного.
На HIDA дають выпить сильный стимулятор -необезжиренный шоколадно-молочный напиток, и если уж такой продукт не спровоцировал выделение нормальной порции, то это явно требует лечения. Я бы и натуропата попробовала расспросить. Почему нет?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Update.

Ходила сегодня к хирургу. Такой хороший молодой человек попался. Я прямо не ожидала. Не спешил, сел и поговорил со мной обстоятельно. К моему удивлению вырезать не предложил. Да и я сама начала чувствовать себя лучше с субботы. Могу уже есть гречневую кашу и отварную курицу. Он сказал что поскольку у меня нет камней, то он бы выбрал стратегию " подождём-посмотрим". Говоритчто если я могу купировать симптомы диетой и тд, то давай подождём. Вырезать никогда не поздно. Я спросила о результатах моего хида теста. Он сказал что он do not put too much trust into it. Говорит что этот тест ничего не доказывает и не опровергает. Учитывая мою симптоматику нецелесообразно вырезать только исходя из хиды.

Завтра иду на секонд опинион к другому гастро. Пока пытаюсь держать диету и пью кукурузные рыльца. Хочу попросить проверить барием толстый кишечник. Мама ходила с моими анализами к русскому гастро. Он посоветовал это сделать. Сказал что может быть загиб петли и это может вызывать спазм.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень рада, что Вам попался думающий хирург. Меня тоже гонят к хирургу снова, и секонд опинион гастро не дал ничего нового - те же сомнения с тенденцией на операцию. Схожу, пусть успокоятся. Спросила, почему меня не направляют на безоперационное лечение? Ответ - оно показано только тем, кто не сможет перенсти операцию. А почему???? Если такое лечение существует и применяется, то почему я должна лишиться здорововго желчного только из-за того, что могу перенести операцию? В ответ - молчание. Да потому, что укол с введением растворяющего вещества в желчный стоит хорошо если пару тысяс баксов. Ну плюсь наркоз, туда-сюда, пусть 5К. А операция, слава Богу, и до 50 бакинских принести может. Все опять в деньгах. Вот думаю - пожаловаться что ли главе гастро дипартмента и настоять на безоперационном лечении? Или уж спокойно ехать в Россию, тем более, что появились другие причины для этого?
Rishla, держитесь! У меня сегодня 3 недели ремиссии только на диете и структурированной воде. Ем много из того, что нельзя было раньше, порции крошечные, но часто, каждые 3 часа. Так что диета поможет Вам выкарабкаться из боли, а лечение должно быть адекватным, а не так, что отчикали и живи. Удачи! Делитесь своим опытом.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lightlife, спасибо!

Я про Вас думала. Может правда в России стоит проконсультироваться? Хорошо что есть такая возможность сейчас. А у Вас камни в желчном или просто плохо функционирующий? Мой хирург сказал что он бы был более агрессивно настроен на операцию если бы были камни, так как они могут застрять в протоке. А так давайте лучше диетой попробуем.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну хорошо что хоть один врач нормальный попался, лечитесь и выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Lightlife, спасибо!

Я про Вас думала. Может правда в России стоит проконсультироваться? Хорошо что есть такая возможность сейчас. А у Вас камни в желчном или просто плохо функционирующий? Мой хирург сказал что он бы был более агрессивно настроен на операцию если бы были камни, так как они могут застрять в протоке. А так давайте лучше диетой попробуем.

Спасибо.
Дело-то как раз в том, что камня как такового нет. Есть ЧТО-ТО, что не дает на УЗИ акустическую тень, поэтому решили, что это сладж - осадок, сгусток жечных кислот. Или же tiny stone. Просила MRI, чтобы определиться с тем, что же все-таки там в желчном, но врач решил, что нецелесообразно - почему?
Сам желчный работает, как часы, слава Богу. Хайда показывает 38% выброса желчи, т е полновесная норма. Нет ни перегибов, ни закупорок, ни воспаления, вообще ничего, кроме этого сладжа. А боли - ну не описать какие. Проще всего было бы сделать прокол и ввести растворяющее вещество в желчный, все показания для этого налицо. Но меня усердно посылают на операцию. А я так же усердно посылаю их еще дальше. Решила написать email директору гастроэнторологического отделения. Спрошу, почему при всех показаниях мне отказывают в неоперационном лечении. Как будто такое лечение является чуть ли не секретной прерогативой избранных. Вот только сочинить бы правильно, чтобы напористо, но вежливо. А в Россию еще нескоро, я только сегодня паспорт заказала, т е только в декабре. Дотянуть бы.
Rishka я Вам уже писала про нанопластины. Там люди чудеса описывают, да и то сказать, что много всего невероятного связано с нанотехнологиями. Вы не хотите пообщаться с представителем НИИ на эту тему? Они просто так не берут на лечение, требуют выписки и результаты анализов и тестов до, во время и после лечения. Они нарабатывают статистику, чтобы получить международный сертификат, и тогда эти пластины будут стоить намного дороже. Гарантия 4 года, воздествие видно уже через несколько дней ношения пояса с этими пластинами. Опыт работы почти 5 лет. Попробую купить их в России, но они принимают заказы и за рубеж.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно и без паспорта в Россию, по справке.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Можно и без паспорта в Россию, по справке.

Я про американский. Русский в порядке, и про справку я знаю - дочери делали.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что же как долго делают его? Могут ведь вроде и за неделю сделать за дополнительную плату...

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А что же как долго делают его? Могут ведь вроде и за неделю сделать за дополнительную плату...

У меня нет возможности отдавать за срочность 170 долларов за паспорт да еще услуги почты + налог = порядка 200 долларов. Причина поездки в Россию не только и даже далеко не желчный, возникла другая проблема (как всегда нежданно-негаданно), которая вынуждает считать каждую копейку. Поэтому подожду, сэкономлю 70 баксов.
С желчным вопрос уже решенный. Я буду покупать эти нанопластины в России, дешевле и не платить за пересылку.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 09:06 
Богиня
Богиня

Девочки, можете написать, у кого как дела? Поправились? Что помогло? Даваите апдейт сделаем, а, пожалуйста, так поможет и другим.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летняя, я Вам в Вашей теме написала. Пластины эти я купила, в Россию съездила, только не в октябре, а в марте. Всю осень и зиму умирала, довели местные врачи, убийцы! Но это отдельная история. Слава Богу, доползла до России, где меня поставили на ноги. Пластины - чудо! Убирают боли, усиливают эффект от таблеток, сами способны отшелушевать микроскопические частички от камней и тем самым растворять их, корректируют работу клеток печени. И я, и врач в России уверены, что такой быстрый успех в моем лечении как раз и обеспечен этими пластинами. Советую

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?