|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а вот не зря из Питера вся нечисть идет. Нехорошой город, бунтарский. На крови построен, революция тоже оттуда пришла. энергетика плохая штоль? Взять даже Глеба с Машуней  Нечисть - это ты. обоснуй. То, что Петербург построен на крови будешь отрицать? Люди, призывающие к хаосу и есть самая настоящая нечисть. Говорю тебе как экстрасенс. Ах еще и экстрансенс..... ибанутся
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Glebz писал(а): Нечисть - это ты. обоснуй. То, что Петербург построен на крови будешь отрицать? Люди, призывающие к хаосу и есть самая настоящая нечисть. Говорю тебе как экстрасенс.[/quote] Ах еще и экстрансенс..... ибанутся[/quote] Вроде в Питере культурные люди. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 13:18 |
|
|
Glebz писал(а): [ Ах еще и экстрансенс..... ибанутся здорово! Я скопировала
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 13:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Вроде в Питере культурные люди.  откуда там культурные люди! Там же люмпен- пролетариат. все культурные люди в Сибирь сбежали. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 13:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Ах еще и экстрансенс..... ибанутся здорово! Я скопировала попутный красный огнетушитель тебе.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 13:26 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Ах еще и экстрансенс..... ибанутся здорово! Я скопировала попутный красный огнетушитель тебе. ах как колбасит Глеба. Наскока тебя хватит? Кстати, в своем матерном слове ты мягкий знак пропустил. повтори правило про -тся и - ться. Люмпен .
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 13:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кстати, в своем матерном слове ты мягкий знак пропустил. повтори правило про -тся и - ться. Люмпен . А кто сказал что это матерное слово? И вообще, запрет мата на форуме это русофобский акт.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 13:51 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати, в своем матерном слове ты мягкий знак пропустил. повтори правило про -тся и - ться. Люмпен . А кто сказал что это матерное слово? И вообще, запрет мата на форуме это русофобский акт. а почему тогда тебя палец на аватарке возмутил? Че жаловался тогда? Ну ваще, палец его беспокоит, а мат не беспокоит. это ж - палец!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 13:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати, в своем матерном слове ты мягкий знак пропустил. повтори правило про -тся и - ться. Люмпен . А кто сказал что это матерное слово? И вообще, запрет мата на форуме это русофобский акт. а почему тогда тебя палец на аватарке возмутил? Че жаловался тогда? Ну ваще, палец его беспокоит, а мат не беспокоит. это ж - палец! Он меня не возмутил. Меня возмутило то, что мат нельзя, а палец можно.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Глеб, не в этой теме. Иногда у маши наступают просветления и проглядывает человеческое лицо. Вот в один из таких моментов она и говорила про стоимость медицины. И я понимаю. Подколоть не пытаюсь. Да, я тоже помню, свидетельствую. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 17:12 |
|
|
Glebz писал(а): [
Он меня не возмутил. Меня возмутило то, что мат нельзя, а палец можно. у тебя есть пальцы? зачем они тебе?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 18:54 |
|
|
Tea писал(а): Глеб, не в этой теме. Иногда у маши наступают просветления и проглядывает человеческое лицо. Вот в один из таких моментов она и говорила про стоимость медицины. И я понимаю. Подколоть не пытаюсь. Я о ваших словах про просветления написала модератору. Надеюсь вам сообщат о вашем хамстве. Подколоть не пытаюсь. Только то что вам положено 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 18:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [
Он меня не возмутил. Меня возмутило то, что мат нельзя, а палец можно. у тебя есть пальцы? зачем они тебе? Вы как " экстрасенс" не очень, если честно, с вашей " нечистью" особенно смотритесь как полуумная на фоне остальных  ах да надо добавить " по культурному" " я под колоть не пытаюсь" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 19:35 |
|
|
маш, ты со свои Питером уже утомила, чесслово. Как будто кроме Питера и городов нет. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат? Добавлено: 14 окт 2014, 19:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): маш, ты со свои Питером уже утомила, чесслово. Как будто кроме Питера и городов нет.  Иди отдохни. Это твои проблемы а не мои.
|
|
 |
|
 |
|