Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На "Марше славы" народный депутат Ирина Фарион цитировала Адольфа Гитлера,призывала начать этнические чистки и "расстреливать москалей"
http://www.youtube.com/watch?v=bPkgMxQzTi8

ФАРИОН НА «МАРШЕ СЛАВЫ» УПА ЦИТИРОВАЛА ГИТЛЕРА И ПРИЗВАЛА УНИЧТОЖИТЬ МОСКВУ

В центре Киева перед началом «Марша славы», посвященного 72-летию годовщины основании УПА, националистка Ирина Фарион процитировала Гитлера, обращаясь к манифестантам: «Войны выигрывают до начала военных действий, когда слова учителя и священника не слышали…. В Крыму, Луганске и Донецке – там не было украинской книги, слова, идеи. Потому там сегодня ботинок Путина».

Она обратила внимание активистов на то, что «не все, кто надевает вышиванки» истинный украинец, а потому общество должно быть внимательным ко всем и на корню «истреблять» не-украинцев.

«Будьте внимательны с теми, кто надел украинские вышиванки. У нас есть фронт Путина и у нас один путь – уничтожить Москву. Ради этого и живем. Не просто москаль на наших землях. Самый большой враг здесь, внутри страны, с суффиксами енко, -уки, -юки, -чуки,- ишн, -ил. Желаю нам всем расстрелять бюллетенем, пока что, каждого из тех "партачей" жизни», - заявила политик.( с группы Харьков)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
«За каждого воина убьем служителя Москальского патриархата!»
«Каждая копейка, оставленная в церкви Московского патриархата, - это пуля для украинского солдата! Украинка! Каждая свечка, поставленная в московской церкви, - это заживо спаленный твой муж, брат или жених! Смерть московским попам!»- такие дикие листовки против канонической церкви активно гуляют на Западной Украине и в Сети.
14 октября украинские националисты и раскольники из непризнанного никем Киевского патриархата обещали организовать в различных областях Украины (в первую очередь, в Ровенской), «антитеррористическую операцию» против священнослужителей Украинской православной церкви Московского патриархата. Объявлен и «новый поход» на Киево-Печерскую лавру.
Для «АТО» и день выбран подходящий - самые кровавые бойни в незалежной уже не первый раз предпочитают проводить по великим православным праздникам, включая Пасху. А 14 октября верующие как раз отмечают Покров Пресвятой Богородицы.
http://www.kp.ru/daily/26294/3172523/

Совсем ничего святого нет у людей. Просто поражает насколько низко может пасть целая нация :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Киеве дурдомище..... Опять под Радой собрались молодчики, на которых пахать надо.

https://www.facebook.com/video.php?v=10 ... 66&fref=nf

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня тут один комментатор на фейсбуке сподвинул поискать инфо по поводу Нюрнбергского процесса. Теперь свидомые нагло заявляют, что Нюрнбергский процесс оправдал УПА. Ню-ню-ню! Вопрос по вашей коллаборационистской УПА там даже и не рассматривался.

Цитата:
Процесс продолжался с ноября 1945-го по октябрь 1946 года, судили только лидеров нацистской Германии и Национал-социалистической рабочей партии (НСДАП).

По его итогам 12 подсудимых — в их числе министр иностранных дел Иоахим фон Риббентроп, глава Генерального штаба вермахта Вильгельм Кейтель, глава партийной канцелярии Мартин Борман — были приговорены к повешению. Пожизненного заключения удостоились трое. Четыре человека были лишены свободы на срок от 10 до 20 лет. Трое были оправданы. Немецкий промышленник Густав Крупп был признан больным, лидер Трудового фронта Роберт Лей покончил с собой до суда в тюрьме.

Еще раз отметим (и это факт, на который российскому МИДу стоило бы обратить внимание, отвечая на заявление Сергеева): на скамье подсудимых не было ни одного представителя коллаборационистов.

Бандера Нюрн­бергский

«Газета.Ru» анализирует дискуссию представителя Украины в ООН и российского МИДа об украинских националистах и Нюрнбергском процессе

http://www.gazeta.ru/science/2014/03/07_a_5938277.shtml

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Вот один раз силовики не дали отпор толпе год назад, теперь и будут их мутузить на каждый бандеровский праздник.

Если они будут продолжат разваливать страну такими темпами как делают сейчас, то очень скоро мутузить уже будет некого и негде. Останется 3 области и будут славить своего Бандеру у себя в Галиции, да и всё.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 11:15 
Богиня
Богиня

где глебз и его компания? что скажут? или опять пропаганда Путина?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Славик Вакарчук ешё во время революции номер 1 зарекомендовал себя как знатный майдаун :doc Помню мы уже тогда и им, и Русланой, и шизо-браьтями были не на шутку возмушены. Но к сожалению на популярности Океана Эльзи как в Украине, так и на пост советском пространстве это не отразилось и Славик продолжал с успехом гастролировать, изображать из себя украинского Фредди Меркьюри и набивать свои карманы. Чем по сей день успешно занимается, вот уже и до америки добрался. А чего ты спрашивается здесь делаеш? В Донецк едь! Натворили дел и ешё и распевают как ни в чем не бывало песенки, ни стыда ни совести.

Кобзон собирается в "днр" вот и споет там В России оплатят

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Pamela333 писал(а):
Славик Вакарчук ешё во время революции номер 1 зарекомендовал себя как знатный майдаун :doc Помню мы уже тогда и им, и Русланой, и шизо-браьтями были не на шутку возмушены. Но к сожалению на популярности Океана Эльзи как в Украине, так и на пост советском пространстве это не отразилось и Славик продолжал с успехом гастролировать, изображать из себя украинского Фредди Меркьюри и набивать свои карманы. Чем по сей день успешно занимается, вот уже и до америки добрался. А чего ты спрашивается здесь делаеш? В Донецк едь! Натворили дел и ешё и распевают как ни в чем не бывало песенки, ни стыда ни совести.

Кобзон собирается в "днр" вот и споет там В России оплатят

Ну, раз его больше никуда не пускают...

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Александр Розняков
Это очень просто. Бандера основал Киев во время похода на Москву для освобождения народа кремлевских агентов от власти фашистов и ига монголов. После победы над фашизмом в Росии он был коварно убит дедом Путина-Путлера а история переписана русскими кагебистами-нацистами. Немногие уцелевшие после коварной москальской расправы героические бойцы УПА, сохранили память о тех событиях и передали её своим потомкам.

Какая каша у них в головах, а мы ожидаем от этих людей логичного поведения :zombi

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Цитата:
«За каждого воина убьем служителя Москальского патриархата!»
«Каждая копейка, оставленная в церкви Московского патриархата, - это пуля для украинского солдата! Украинка! Каждая свечка, поставленная в московской церкви, - это заживо спаленный твой муж, брат или жених! Смерть московским попам!»- такие дикие листовки против канонической церкви активно гуляют на Западной Украине и в Сети.
14 октября украинские националисты и раскольники из непризнанного никем Киевского патриархата обещали организовать в различных областях Украины (в первую очередь, в Ровенской), «антитеррористическую операцию» против священнослужителей Украинской православной церкви Московского патриархата. Объявлен и «новый поход» на Киево-Печерскую лавру.
Для «АТО» и день выбран подходящий - самые кровавые бойни в незалежной уже не первый раз предпочитают проводить по великим православным праздникам, включая Пасху. А 14 октября верующие как раз отмечают Покров Пресвятой Богородицы.
http://www.kp.ru/daily/26294/3172523/

Совсем ничего святого нет у людей. Просто поражает насколько низко может пасть целая
нация :bigeyes

Есть надежда, что не вся нация.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

РАССЛЕДОВАНИЯ
Новый глава "ЛНР" на гражданке обдирал мелкий бизнес
http://obozrevatel.com/crime/93125-novy ... biznes.htm

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мнение: Запад не хочет "кормить" Украину, он привык, что это делает РФ

Цитата:
Агентство Fitch подтвердило рейтинг Киева на уровне "CC". Украинская столица стоит на пороге дефолта. По мнению политолога Богдана Безпалько, проблемы украинской экономики начались давно, но тогда Киев мог рассчитывать на помощь России.

Цитата:
Также политолог отметил, что вряд ли Запад станет помогать украинскому руководству в решении экономических проблем.
"Учитывая тот факт, что политическое руководство Украины находится фактически под контролем Запада, я думаю, их этот вопрос не очень беспокоит. Запад не хочет кормить Украину, он привык, что Украину кормит Россия. Золотой мечтой Запада всегда было контролировать украинское политическое пространство, но при этом, чтобы Украину кормила Россия. Сейчас Украину кормить не хочет никто", — заключил политолог.

РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20141014/1028 ... z3G9g7dIYY

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу цитаты, приведенной fortunaxx

Цитата:
Настоящий памятник степану бандере. Покажите это как можно большему числу своих знакомых. Сделайте перепост. Спасибо, Вам, неравнодушным! Пусть украинцы и не только - знают кто такой степан бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономили патроны..

(Взято с Одноклассников)

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Последний раз редактировалось lightlife 14 окт 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
поискать инфо по поводу Нюрнбергского процесса.

Путин: "вакцина" от нацизма теряет силу в Европе

Цитата:
Президент РФ Владимир Путин серьезно обеспокоен проявлениями неонацизма в Европе, в частности в Прибалтике и на Украине, и призывает не допустить ревизии итогов Второй мировой войны и героизации нацизма.

Цитата:
"К сожалению, "вакцина" от нацистского вируса, выработанная на Нюрнбергском трибунале, в некоторых государствах Европы теряет силу. Наглядное свидетельство — открытые проявления неонацизма, которые стали уже обыденной вещью в Латвии и других странах Прибалтики. Особое беспокойство в этом плане вызывает ситуация на Украине, где в феврале произошел антиконституционный государственный переворот, движущей силой которого стали националисты и другие радикальные группировки", — заявил Путин в интервью сербской газете "Политика" в преддверии визита в Белград

РИА Новости http://ria.ru/world/20141014/1028324556 ... z3G9i0SVvO

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
По поводу цитаты, приведенной fortunaxx
http://antonrumata.livejournal.com/7876.html

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический