Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат?
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 22:44 
Тычинка писал(а):
конечно все на детей переоформляют. ипотеку на 30! лет берут на отличное жилье в 70 лет чтоб платить за нее по 300 дол в мес ))
берите на заметку девочки) сплю и вижу как вы от медикейда отказываетесь :c_laugh

Шутишь что ли. Наши эмигранты самые осведомленные как и медикейд и парт 2 получить, они родину очень любят, зажовывая гамбургер, оформляя себе льготы и выбивая пособия :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 22:45 
Тычинка писал(а):
а ты что мат капитал оформила? и что много даютЪ?))

Да ну, мне одна поездка в рашу всей семьей больше того капитала выйдет :c_laugh смеешься что ли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
В чем сила, брат?
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi33624

Передача "Пусть говорят!", выпуск "Твори добро".

Правда, давайте ближе к заявленной теме :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

послушаю как пенсию из России перевести в том числе)) не упоминая про нее в местных налогах =0)

вопрос мой снесли..еще раз спрашиваю. что ник кошка и jaxi делают в разделе песочница? почитывают? и с какой целью?

Последний раз редактировалось Тычинка 13 окт 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 22:47 
Тычинка писал(а):
послушаю как пенсию из России перевести в том числе)) не упоминая про нее в местных налогах =0)

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

вопрос мой снесли..еще раз спрашиваю. что ник кошка и jaxi делают в разделе песочница? почитывают? и с какой целью?

:dum :dum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Jaxi писал(а):
все Россию поливала, а деткам российское гражданство быстренько оформила, да еще и детский капитал получила. :m_yes

В Песочнице периодически всплывает это вопрос.Как получить материнский капитал в России. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маму свою я сюда не смогу привезти уже, а если бы и смогла, она бы не поехала , это уж точно. А если , как "некоторые" , привезли, а потом своих же родителей полощут по форуму,так уж вовсе стремно. :h_angry
Тычинка, вы с Марией сюда молодыми приехали, вам все намного легче . Многие приехали под 40 или за 40. Конечно, если не мужья, то мы-большинство, не сможем заработать на достойную пензию. Поэтому многие сейчас и собираются назад в Россию.Там сейчас(дай бог ничего не изменится) очень не плохо, и с ЗАРАБОТАННОЙ американской пенсией, плюс российской(тоже заработанной) , :m_yes то уровень жизни будет намного выше , чем здесь. :o_smokin
А в России сейчас много успешных молодых людей очень помогают своим родителям, и не стонут насчет талончиков.
Вообще, вы, молодые девочки меня удивляете, тащите за собой столько негатива по жизни. Если Россия вам никаким боком, зачем вы постоянно из топика в топик сражаетесь. :bigeyes Прям борцы за правду, этакие коммуняки. :c_laugh

Тычинка, с чего вы взяли, что я "песочницу" читаю???Ну и фантазерка!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, а что там такое? Почему нельзя читать Песочницу? Я что-то пропустила? :dum

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 08:10 
Тычинка писал(а):

направь вопрос в Спортлото или в лигу сексуальных меньшинств Там помогут.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оч знаете creeeeepy что тетки без детей читают песочницу o_O и чего-то там выискивают ..
недаром большинство оттуда свалило на фейсбук в закрытую группу

jaxi я тебя с joie перепутала так что звиняюсь насчет страховки для матери.. ) можешь не оправдываться насчет пенсии. чел ищет где лучше и где дадут. и той тетке что дали мат капитал за то что онажемать! -тоже имеет свое оправдание не хуже твоего нисколько :c_laugh

а кому тут легче это вопрос спорный. сидя в 40 лет на шее мужа без маленьких детей и родителей на шее тоже неплохо.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 08:16 
Если " под сорок" это причина " ничего не заработать" то и там будет вам так же как здесь. Все что там бесплатно как выясняется - это пшик. За все надо платить, чуть что, сразу отсылают на форуме " в платную клинику по записи". А как же ваше бесплатное задаром?? :c_laugh
Знаете как сейчас в Питере к специалистам устраиваются на прием? Берешь телефон у знакомых которые к нему ходили и звонишь, в назначенный день естественно приходишь с конвертом. Можно конечно и наугад по записи, к кому попало, но мои отец так попал когда ему глаз чуть не удалили после одного такого хирурга,

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 08:21 
Тычинка писал(а):
оч знаете creeeeepy что тетки без детей читают песочницу o_O и чего-то там выискивают ..
недаром большинство оттуда свалило на фейсбук в закрытую группу

jaxi я тебя с joie перепутала так что звиняюсь насчет страховки для матери.. ) можешь не оправдываться насчет пенсии. чел ищет где лучше и где дадут. и той тетке что дали мат капитал за то что онажемать! -тоже имеет свое оправдание не хуже твоего нисколько :c_laugh

а кому тут легче это вопрос спорный. сидя в 40 лет на шее мужа без маленьких детей и родителей на шее тоже неплохо.

аххххренеть какой бред :doc

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слуште, я тут на форуме ко многому привыкла, но что-то тут уж вообще. :rog

У людей есть дети, степ-дети, племянники, детки знакомых. Нужно или с подарком определиться, или знать, как школа/детсад устроена. Фоток там никто не постит, насколько я знаю. Я там раз в сто лет пробегаю, вообще-то. Никогда не думала, что это криппи :dum А тут уже приплели какие-то противоестественные мысли.... А в Кухню можно хоть ходить, или это тоже извращение? :dum

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

А то что родители за сто рублей в месяц всю жизнь вкалывали, наши мамы на одни сапоги " копили" будучи людьми с профессиями, что во всех этих дефолтах их многократно ограбили, оставив им " на книжке" пять копеек вместо пяти тыщ рублей, это не считается? Никакими материнскими капиталами им с народом не расплатиться никогда, на поколения вперед, за все все все что они делали и делают до сих пор кгбшные толстые морды

Маш, я не знаю, вот я жила при СССР, может у нас не было таких красивых квартир и машин, и много чего мы не видели, и 33 пары сапог, но я вот вспоминаю это время, с хорошими воспоминаниями, школа, студенчество, первая любовь, подружки, не знаю, у меня только светлые воспоминания, потом эта перестройка, ходячий кошмар и ужас, все полетело в тар -тарары, как вспомню, так вздрогну, когда государство начало этот капитализм строить и сейчас там не все хорошо и так как бы хотелось всем нам, но поломали всю систему, а новую, так и не выстроили.
Вот чем отличается Жизнь в Америки от России
1. Нет такого воровства и коррупции во власти. В России богатый человек и взятки даст, и с ворует, но даст кому надо денег, и от тюрьмы и от воровства избавится, он сидеть не будет. А в Америке один закон для всех, законы все работают, своровал , сиди в тюрьме.
2. Кредиты. Тут в Америке жизнь вся в кредит, покупай чего хочешь в кредит, проценты небольшие. В России кредиты неподьемные.

3. Медицина лучше в Америке, чем в России.

4. Уровень воспитания, люди более доброжелательные. В России ну не так, нагрубить могут и все такое.

5. Нет такого пьянств. В России пьяниц много . А про наркоманство, в Америке и России хватает.
6. Полиция не продажная, как в России.
Не знаю, может кто еще, чего напишет.

Теперь напишу , о недостатках, что не нравится в Америке. Народ в Америке живет в кредит, все в кредит, вся жизнь в кредит, понаберут кредитов, платить не могут, банки все потом забирают, проценты по кредитным карточкам растут, выплачивать не могут, банкротства. Тут некоторые живут не по средствам, поэтому у государства такие долги, население то не рассчитывается, тут многие в долгах, как в шелках, живут не посредствам. Где-то читала триллионы должно население государству. Медицина дорогая, последние портки снимут, если нет страховки. У дантистов страховка не все покрывает, там как насчитают, как им нравится, такое впечатление, что цены с потолка берут. У людей страховок нет, не могут позволить, народу в Америке много,такое впечатление на выживаемость все, доктора миллионеры. Видела я их работу, ну ладно, у которых сложные операции. А эти терапевты, за че им деньги такие платят не понятно, половину натурально баклуши бьют. Чего им обучение дешевле не сделают и страховки. Теперь про соц . помощь, раздули и все на государство и налогоплательщиков повесили, а малоимущии привилегии имеют, сидят на шеи у государства , по 10 детей нарожают и государству плати за них, натуральный дурдом устроили. Бизнес бежит за границу от высоких налогов, потому что соц расходы большие, им надо деньги где-то брать, у государства долгов триллионами исчисляются, все весят на налогоплательщиков нормальных. Потом воюют по всему миру и занимают деньги. Америка живет не по средствам, в кредит, людей много, работы нет, или крутятся как могут . Живут хорошо только доктора, медицына, или у кого хорошая работа оплачиваемая, богачи, наверное 10-20 процентов, а остальные или малообеспеченные, или так сальдо с бульдой сводят, ну у некоторых получше. Так что Маш, тебе повезло,что у тебя муж богатый, ты привыкла к такому уровню жизни и тебе все кажется везде дерьмом.

А в России, после перестройки прошло не так много времени, с долгами страна рассчитывается. Бизнес деньги ворует и за границу вывозит. Проблема в России законы не работают, власть ворует и политики ,и бизнес, воровство , коррупция. Если бы все законы работали, страна бы была Россия одна из богатейших в мире. Борятся с этим , но не достаточно. Медицина слабая, надо ее поднимать, но все невозможно сделать сразу и страну перестроить, если веками воровали. Поэтому время для этого больше надо . Но у государства нет таких долгов, народ живет по его уровню жизни, многие за кэш все покупают, накопили, заработали и живут по его способностям. Не так как в Америке, все в кредит, а потом многие банкроты. Экономику стали поднимать, сельское хозяйство , промышленность, людям полегче стало жить. Но Россия живет по ее средствам и если бы законы работали все ,и не воровали, и не было бы коррупции, страна бы быстро поднялась.

Так что лучше то, Америка, которая живет не по средствам, с огромными долгами или Россия, которая живет , по ее уровню жизни, которую , страна может себе позволить сейчас.

Последний раз редактировалось Cautious 14 окт 2014, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический