|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 13 окт 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой ну точно, будет кур твой топтать как пить дать мало не покажется(пардон май френч) крепись мать сама симпAтика, на себя наговаривала с три короба всегда, больше слушать не буду классная пикча вам там вместе видно что просто супер как втему спасибо за фотоа то и правда положительная энергетика чичас в застое
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 13 окт 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Киса - по моему на меня никто не похож, но люди говорят что старший мой. Я вижу в нем его отца, причем на столько копию, что все эти 11 лет хотелось бы его забыть, да не могу. Он даже смеется один в один как он и говорит его интонациями. Вот ведь гены. А мелкий на меня вообще не похож. Я вот, поставлю на несколько часов, завтра утром поубираю. Фотка с апреля, сынище изменился сильно, а я надеюсь не сильно. Младший однозначно папин сын. Старший.. ну наверно тоже папин, как по мне он не очень на тебя похож. Но соглашусь - красавец. Берегись мать, от девок отбою не будет 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 13 окт 2014, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Uralochka писал(а): по моему на меня никто не похож, но люди говорят что старший мой Копия тебя  Особенно когда маленький был -ты много лет назад постила себя и старшего сына ещё маленького- так копия ты. Оба сына- красавцы  Цитата: ой ну точно, будет кур твой топтать Ну и выраженица тут у людей.  Пардон. Может порядочный парень будет - начнет ухаживать за девушкой и жениться. Сразу в разряд бабников переводят.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 13 окт 2014, 23:03 |
|
|
Каттен, если он будет так же похож на своего отца характером, как он похож внешне, то он не женится лет до 40.... Лишь бы приключений на свою 5 ую точку не накрутил, не Россия все же. На самом деле это один из самых больших предметов моего волнения. Я очень боюсь, что он влетит в какую нибудь историю, и кто нибудь от него забеременнеет лет в 16.... А аборты ж они тут почти никто не делают.... И что потом? Брррр. Лучше об этом не думать. Сейчас то он дите полнейшее еще, там еще только разговоры о сиськах, подслушанные от мальчиков постарше, а вот через пару тройку лет... Вот как детей учить чтоб без презерватива ни-ни? Я как начинаю об этом думать, мне плохо становится. Свечку ж не будешь держать, и не уследишь за всем. Ой, пойду спать, а то совсем страшно стало.  Да и вообще это тема не для этого топика, это в подростковый возраст надо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 13 окт 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 13 окт 2014, 23:12 |
|
|
дай ему презерватив и скажи что мама снимать не велела)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 14 окт 2014, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Каттен, Я очень боюсь, что он влетит в какую нибудь историю, и кто нибудь от него забеременнеет лет в 16.... А аборты ж они тут почти никто не делают.... И что потом? Брррр. . Матушка моя, значит ты в местных абортариях не была. Я делала в 33 года ( у меня тогда дети ещё малявками были) Слушай, во первых, там была целая куча народу ! Я такого скопления нигде ни видала (куда девались антиабортные защитники и пикетёры !) - идёт конвейер как в газовую камеру Освенцима, во вторых, я в 33 года почувствовала себя старухой, потому что меня окружали одни молодюсенькие девчонки тинеджеровского возраста, самым старшим, наверное, лет 19 было  Остальные на вид ещё моложе. Сидят, хохочут, анекдоты травят, словно не на аборт, а на вечеринку пришли. Уж на что я тётка не сеснситив и то даже мне как-то не по себе стало среди них.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 14 окт 2014, 05:02 |
|
|
Ох, ладно. Буду надеятся, что мои страхи останутся моими страхами да и не больше. Не хочу такого опыта. Это ж сколько нервов, ттт не дай бог.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 14 окт 2014, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прям как у Братьев Гримм в Умной Эльзе *— Ох, какая же у нас умная Эльза! — и подсела к ним и тоже заплакала." Цитата: мои страхи останутся моими страхами да и не больше Uralochka, сорри за непредказумый поворот как-то у меня развитие сюжетов не закручивалось так лихо
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 14 окт 2014, 08:13 |
|
|
Тычинка писал(а): дай ему презерватив и скажи что мама снимать не велела) Уралочка, я тока одним глазком успела глянуть. Старший вроде мало изменился, только повзрослел, красивый пацан  Младший явно вырос, а кажется так недавно мелким у меня землю из горшков выковыривал 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 14 окт 2014, 09:33 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Тычинка писал(а): дай ему презерватив и скажи что мама снимать не велела) Уралочка, я тока одним глазком успела глянуть. Старший вроде мало изменился, только повзрослел, красивый пацан  Младший явно вырос, а кажется так недавно мелким у меня землю из горшков выковыривал  Дак 3 года прошло, а я до сих пор шок твоего мужа помню, когда он землю увидел на ваших роскошных мраморных полах. :)))) С тех пор я себе зарок дала, в гости или без детей, или ко мне, у меня привычно для бардака! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 14 окт 2014, 10:29 |
|
|
Уралочка, ты свое фото ставила? Я не видела, дай в личку
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 14 окт 2014, 14:39 |
|
|
Ээээ...у нас нема роскошных мраморных полов, пейверс обычный...Ты видать еще к кому-то с горшками в гости ходила 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 14 окт 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, замечательно выглядишь!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 14 окт 2014, 21:09 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Ээээ...у нас нема роскошных мраморных полов, пейверс обычный...Ты видать еще к кому-то с горшками в гости ходила  Свет, у вас такой роскошный дом, что у вас и пейверс как мраморный, реально. Нет, с горшками история была только у тебя, до сих пор помню. Альтей, спасибо на добром слове.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 11 Добавлено: 15 окт 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В школе в папку старшего сына случайно положили чужое расписание маршрута школьного автобуса. Ради интереса посмотрела маршрут и расписание, самого первого ребенка из того маршрута забирают в 6:02 и автобус идет до двух соседних школ, в первую школу приходит в 7:40 и в нашу в 7:45. Так жалко стало того маленького школьника, который по утрам почти два часа проводит в автобусе. 
|
|
 |
|
 |
|