|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А мне нравится "старая кухня" Бунски.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): pantry, типа такого шкафа в стене, где хранятся всякие крупы и консервы. У меня пантри не было, поэтому пришлось строить рядом с холодильником. Не знаю, понятно ли. Каунтер топа на картинке нет, убрали перед покупкой, он белый. Плитка должна быть под шкафчиками тоже, потому что новые шкафчики будут другие по размерам и не совпадать с теми местами, где плитки нет. Вот план моей кухни Плита не белая, эта плита чисто для замеров поставлена. Шкафы не до потолка, так как там денег не хватило. В углу раковина, рядом с дишвошером, ее нет на картинке. Вот такая У нас кухни похожи) Мне в Лоэс сказали, что это хорошо, что кухня достаточно стандартная в том плане, что легко будет подобрать кабинеты по размерам. Но я хочу проверить цены на кабинеты и установку в Лоэс, Икее и Хоум дипо. Ну и муж задумался, может, все-таки самим установить, чтобы сэкономить деньги. Хотя 100 баксов за шкаф за установку это не так уж и дорого, мне кажется. Андромеда, а почему несколько месяцев без кухни буду (ты выше писала)? Как долго тебе устанавливали ее?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): У меня было похожей конструкции, только 80х годов. Линолеум был потертый, все разваливалось. Тебе можно небольшой айланд сделать при желании, так как у меня на картинке. Больше будет пространства для готовки. И в угол поставить карусель http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S49869715/ Там типа на ножках, но ножек не видно будет, мы вроде даже не покупали эти ножки Не очень поняла по картинке, что это за карусель? Я видела в магазине такой шкаф, в котором такая круглая штуковина со стержнем посередине, которую можно крутить и удобно из нее доставать все. У меня тот шкаф, который слева от печки и сзади высокого шкафа, очень неудобный. Туда в угол не подлезешь, надо все выгребать из правой части полки, чтобы достать что-то из левой.... Абсолютно, бесполезное пространство.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:16 |
|
|
Ну сначала надо все снести, выкинуть на помойку, потом постелить пол, уложить плитку чтоб высохло. Потом покрасить стены и потолок. Потом краун молдинг и плинтусы. Будут приходить люди все это делать или сами? Потом привезут аплаянсес. Потом шкафы эти надо собрать, они же в коробках приедут. Потом надо все это шкафы подвесить и прибить. Когда будут установлены шкафы, придут люди из каунтер топа. Обмеряют, возьмут эскиз. Уйдут вырезать каунтертоп. Потом установят каунтертоп, мойку уже потом, кран и гарбаж диспозал. Потом ручки прикрутят. Сплешь из плитки потом надо приклеить. Ну и еще мне попался контрактор дик, с ним бодались изза денег и работал он в свободное от работы время))) Нанимайте нормальные фирмы, мой денег взял стока же в итоге и нервы помотал. Все равно считайте сколько будете строить, отдирать.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ну сначала надо все снести, выкинуть на помойку, потом постелить пол, уложить плитку чтоб высохло. Потом покрасить стены и потолок. Потом краун молдинг и плинтусы. Будут приходить люди все это делать или сами? Потом привезут аплаянсес. Потом шкафы эти надо собрать, они же в коробках приедут. Потом надо все это шкафы подвесить и прибить. Когда будут установлены шкафы, придут люди из каунтер топа. Обмеряют, возьмут эскиз. Уйдут вырезать каунтертоп. Потом установят каунтертоп, мойку уже потом, кран и гарбаж диспозал. Потом ручки прикрутят. Сплешь из плитки потом надо приклеить. Ну и еще мне попался контрактор дик, с ним бодались изза денег и работал он в свободное от работы время))) Нанимайте нормальные фирмы, мой денег взял стока же в итоге и нервы помотал. Все равно считайте сколько будете строить, отдирать. Поняла, спасибки)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:43 |
|
|
Бунски, карусель или лези сюзан. Ставится в углу, у меня между раковиной и плитой, чтобы не было мертвого пространства. Вот так выглядит закрытым
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Мне нравится такой вариант, как на картинке ниже, когда шкафы закрывают все пространство до потолка. Не нужен мне этот пылесборник наверху шкафов + наверх можно убрать то, чем редко пользуемся.
радикал фото  это моя теперешняя кухня: верхние полки по сути у меня пустые, еще не успела всякой фигней забить, да и лесенка нужна еще, плюс сама кухня больше предыдущей: 3 больших верхних шкафа с двумя дверками, три одностворчатых шкафа, небольшие аппендиксы над вытяжкой и холодильником, плюс нижние полки. Столешница у нас гранитная, я очень не люблю все остальное, гранит дольше сохраняет приличный вид (только берите темный), за ним несложно ухаживать. Сами шкафы под цвет "черри" ЗЫ: только стеклянных шкафов нет, придется сервант покупать, так как есть красивая посуда, которую (как мне сказали) надо показывать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:26 |
|
|
По покраске- моему первому опыту: очень миленько получилось (сегодня рассмотрела при дневном свете. Красили потолок в один слой краской, что мне присоветовали в магазе- если сильно присматриваться, можно найти огрехи, но это если "инспектировать". В целом ура- получилось! Ну хоть энтузиазЬму прибавилось. Усе- никаких наемных маляров, и экономим денежки.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): По покраске- моему первому опыту: очень миленько получилось (сегодня рассмотрела при дневном свете. Красили потолок в один слой краской, что мне присоветовали в магазе- если сильно присматриваться, можно найти огрехи, но это если "инспектировать". В целом ура- получилось! Ну хоть энтузиазЬму прибавилось. Усе- никаких наемных маляров, и экономим денежки. Поди попкорн на потолке был-из-за него проплешины бывают. А вообще хорошо ламбскин валик купить повышенной мохнатости, и прокрашивает хорошо и надолго годится, главное промыть после каждой покраски.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:42 |
|
|
нету попкорна- нормально получилось
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:42 |
|
|
Долл фото будут?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:46 |
|
|
mamamia писал(а): Долл фото будут? Чего- стены? Обычная стенка, нейтрального цвета.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:47 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Долл фото будут? Чего- стены? Обычная стенка, нейтрального цвета. Комнаты в целом! Какой цвет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:50 |
|
|
серо-зеленоватый, как дите хотело. Спокойный цвет. Комната миленькая вышла, захожу на мастер спальню)))) Но главна- нормально получилось. Ну есть огрехи, фих с ними.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:52 |
|
|
Значит ты сейчас на мастер спальню замахнулась?? Ето твой некст прожект?
|
|
 |
|
 |
|