|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Альтея писал(а): Мне кажется сильно зависит как много волос и действительно воняет ли :) если немного и без запаха, я бы тоже не заморачивалась. А что сама дочка думает? моя уже давно знает чего полагается брить :) "спасибо" школе за просвещение. Если бы она могла об этом мне сказать или хотя бы написать . Я не могу ничего использовать потому что приступы эпилепсии могут начаться . Только вода . ну тогда о чем речь? Много тех волос? В общем, решить в данном случае надо вам - из того что приемлемо, а не дам на форуме слушать. Тут видите же какое дело- кому и алюминий на каждый день нормально :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Альтея писал(а): Мне кажется сильно зависит как много волос и действительно воняет ли :) если немного и без запаха, я бы тоже не заморачивалась. А что сама дочка думает? моя уже давно знает чего полагается брить :) "спасибо" школе за просвещение. ну так это элементарная гигиена. дело в том, что у меня ребенок ребенком. Точно еще несколько лет до всего ждать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея писал(а): tetiana t писал(а): я алюминиевым мажу,да.тк он работает в отличии от натуральных.клиникал 20%
а, ну флаг в руки :) только зачем другим советовать? Альтея ну ты как обычно а чем ты мажешь? томс начюрал? и что на работу идешь и по 10часов на этом дезике без запаха?не поверю. а дитю в школе часов 7сидеть,бегать,потеть. у нас сотрудница 1раз попробовала томс намазаться (типа не вредно),потом весь день бегала в туалет мыла подмышки мылом чтоб не воняло. а у подростков там в сто раз хуже все
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): tetiana t писал(а): так же как и ноги лет с 14ти. мне кажется из мухи слона Что, подбривать ноги каждый день? убиться веником. Я до сих пор так не делаю. ну воском можно еще или деполятором.ты наверно так делаешь? мне кажется брить легче для ребенка
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
tetiana t писал(а): Альтея писал(а): tetiana t писал(а): я алюминиевым мажу,да.тк он работает в отличии от натуральных.клиникал 20%
а, ну флаг в руки :) только зачем другим советовать? Альтея ну ты как обычно а чем ты мажешь? томс начюрал? и что на работу идешь и по 10часов на этом дезике без запаха?не поверю. а дитю в школе часов 7сидеть,бегать,потеть. у нас сотрудница 1раз попробовала томс намазаться (типа не вредно),потом весь день бегала в туалет мыла подмышки мылом чтоб не воняло. а у подростков там в сто раз хуже все Томсы тоже разные, я много разных перебробовала, пока не нашла, который реально весь день работает. Long lasting unscented (не могу никаких запахов на себе переносить, особенно после беременностей) работает на 100% мы в кали тем более http://www.target.com/p/tom-s-of-maine- ... A-11204568
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 17:17 |
|
|
Альтея что именно брить советует школа? она видимо еще и шею побрила волосатую раз ты говоришь выбрито под волосами
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 17:23 |
|
|
Незабудка, работает? Спасибо, мне надо
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Альтея писал(а): tetiana t писал(а): так же как и ноги лет с 14ти. мне кажется из мухи слона Что, подбривать ноги каждый день? убиться веником. Я до сих пор так не делаю. ну воском можно еще или деполятором.ты наверно так делаешь? мне кажется брить легче для ребенка одна проблема. От постоянного бритья, волосы растут сильнее и становятся толще-жестче. Да, себе воском или депилятором, и волос становится меньше и тоньше. Но если честно, то я могу и с отросшим слегка в бассейн сходить, если ну никак не выходит продепилировать прям сейчас :) У меня не так, чтобы сильно заметно (по крайней мере, надеюсь)
Последний раз редактировалось Альтея 12 окт 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Альтея что именно брить советует школа? она видимо еще и шею побрила волосатую раз ты говоришь выбрито под волосами со школы слышала про бритье ног. Видимо и подмышки упоминали. Тычинка, побрила она не там, где "шея волосатая" (уписаться) а где волосы те что на голове, но в незаметном месте. Наверное тренируется :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня Кристалл спрей с гранатом. да, помогает не так, чтоб прям не промокло совсем никогда. Но честно сказать, я не знаю, что надо делать, чтоб от тебя аж воняло. если утром мылась, дезиком брызгалась, то вполне себе можно день проходить без запаха. ИМХО
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): у меня Кристалл спрей с гранатом. да, помогает не так, чтоб прям не промокло совсем никогда. Но честно сказать, я не знаю, что надо делать, чтоб от тебя аж воняло. если утром мылась, дезиком брызгалась, то вполне себе можно день проходить без запаха. ИМХО я не могу себе позволить хоть иногда промокнуть,у меня рубашки.да и дитю не пожелала бы,тем более в школе. а воняет от подростков нормально так,у них гормоны бушуют
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 19:34 |
|
|
Альтея писал(а): а ты предлагаешь алюминиевым дезиком начиная с 11 лет пользоваться начинать? кто боится, то можно неалюминиевым, такие сейчас тоже выпускают. Я ничем не могу пользоваться, что с запахами. Нашла для себя очень хороший дезик: kiss my face, active life, uncented. Он без алюминия и абсолютно без запаха даже на мой придирчивый вкус. И пот нормально держит. Медсестрой во всяком случае бегать нормально 8 часов подряд. Кстати, даже мужу (а мужики сами знаете как потеют), медбратом бегающим по 12 часов, этот дезик подходит. Когда я была подростком, то ничего не брила себе, тк даже не знала о таком, а рассказать было некому. Только уже лет к 20 стала, тк увидела, что другие так делают. Кстати, если подмышки супер потливые, то сейчас делают уколы ботокса туда и ничего не потеет. Вроде довольно безопасная процедура. Для обычного пота я бы не стала делать, но есть люди, которым действительно облегчает жизнь.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 19:43 |
|
|
tetiana t писал(а): Альтея писал(а): у меня Кристалл спрей с гранатом. да, помогает не так, чтоб прям не промокло совсем никогда. Но честно сказать, я не знаю, что надо делать, чтоб от тебя аж воняло. если утром мылась, дезиком брызгалась, то вполне себе можно день проходить без запаха. ИМХО я не могу себе позволить хоть иногда промокнуть,у меня рубашки.да и дитю не пожелала бы,тем более в школе. а воняет от подростков нормально так,у них гормоны бушуют Кстати, когда я училась в школе, дезиков в продаже еще не было. Как-то мы обходились.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 20:06 |
|
|
Бить детей - это как бумеранг, в один "прекрасный" день они на вас руку могут поднять. С другой стороны свобода личности. Какой личности? В 11-13 лет? Нет ее этой личности. Она только формируется. И не знает ребенок еще что для него хорошо, а что плохо. Какая личность в итоге зависит от воспитания , да и плюс темперамент, конечно. У нас двое: одному 16 - уже остепенился, второму 10 - здесь все только начинается.... Муж может долго объяснять, уговаривать, выговаривать. У меня все просто, не сделал уроки - нет компьютера. Пока тактика мужа действует лучше, все мое педобразование коту под хвост 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Кстати, когда я училась в школе, дезиков в продаже еще не было. Как-то мы обходились. ну когда то и прокладок не было.наверное тоже как то обходились 
|
|
 |
|
 |
|