Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а я созрела на новую кухню. Все-таки решила, что продавать этот дом не будем, так как это глупо (хорошо и вовремя купили), так что надо улучшать то, что мне не нравится, чтобы моя душа была спокойна))

Составила ту ду лист из 16 пунктов, первым значится кухня и смена техники на stainless steel. Муж вроде согласился на кухню, а на смену техники нет, так как нашей всего 3 года. Но это вопрос времени...

Значит, так как бюджет ограничен, то мы, наверно, будем покупать кухню по шкафам (как в Lowes or Home Depot) и моделировать кухню на свой вкус, насколько это возможно. Типа таких шкафов, они у них прямо упакованы по коробкам уже, только подбираешь какие шкафы и сколько их надо http://www.lowes.com/Kitchen/Kitchen-Ca ... +Cabinets#! Поедем сегодня с нашими размерами, чтобы прицениться. Мне нравится темный цвет, типа темно коричневого. Если кто-то делал кухню недавно с нуля, буду рада любым советам!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы делали кухню с нуля, но оставили прежние плиту и холодильник (и посудомойку).
На навесные шкафы и прочее приходил дядя, все обмеривал и сделал на заказ.
Кафель.
Это дорого- на заказ.
Кстати, кафель мне на кухне не нравится-он бьется от упавших предметов и жутко холодный для ног.
Лучше уж ламинат.
Не забудьте за и вокруг плиты back splash.
Ну и гранит красиво.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще- НЕ советую светлый пол в кухне.
Это ужОс что- "умри с тряпкой".

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Спасибо, Долл!
Не, пол я менять не буду. У нас плитка вроде нормуль. Я имела в виду полностью снести все кабинеты и установить новые. На заказ дорого, я знаю. Поэтому думаю над таким вариантом, что выше по ссылке кидала. Когда у них в магазе уже есть разного цвета и размера кабинеты в наличии и ты просто смотришь, сколько и каких кабинетов тебе надо.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Анечка писал(а):
Karishka писал(а):

:c_laugh
Да неважно, раз было не срочно, то можно и растянуть удовольствие )). Главное что сделал все что нужно. Мы сейчас с полками в шкафах долбимся, чисто паззл ))

Эх, я пока мечтаю 2 клозета в мастербедрум переделать, а то в вок ин клозет у меня одна палка и все, а я хочу полочки и ящички и еще много чего :b_wink но это в будущем

У нас тоже везде по палке было только, но я люблю чтоб полки были, а шкафами загромождать комнаты не хочу. Мы делаем дешевый вариант - ClosetMaid Systems, из хоумдипо. В Ikea есть клазеты поприличнее и поразнообразнее (те что не решетчатые, а деревянные), но там определенные размеры и сильно дороже.

Я вот типа такого хочу: http://metsaforhouse.com/wp-content/upl ... 03/195.jpg (только там не вок-ин)

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Karishka писал(а):
У нас тоже везде по палке было только, но я люблю чтоб полки были, а шкафами загромождать комнаты не хочу. Мы делаем дешевый вариант - ClosetMaid Systems, из хоумдипо. В Ikea есть клазеты поприличнее и поразнообразнее (те что не решетчатые, а деревянные), но там определенные размеры и сильно дороже.

Каришка, а поделитесь Вашим бюджетным вариантом клозета, плиз?
У нас в мастер бедрум есть волкин клозет и обычный. Я заняла обысный и половину большого клозета. Но в волкин клозет у меня тоже 3 палки и по одной полке по периметру. Тоже хотелось бы что-то пофункциональнее придумать.

О, я нашла closet organization tool на сайте Lowes, сижу играюсь)))) http://webapps.easy2.com/cm/flash_ext/g ... 690560_10_

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Boonski писал(а):
Karishka писал(а):

Каришка, а поделитесь Вашим бюджетным вариантом клозета, плиз?
У нас в мастер бедрум есть волкин клозет и обычный. Я заняла обысный и половину большого клозета. Но в волкин клозет у меня тоже 3 палки и по одной полке по периметру. Тоже хотелось бы что-то пофункциональнее придумать.

О, я нашла closet organization tool на сайте Lowes, сижу играюсь)))) http://webapps.easy2.com/cm/flash_ext/g ... 690560_10_

Очень сильно зависит от размеров, у нас клозет немного уже стандартного, поэтому пришлось отказаться от выдвижных ящиков, зато в гостевой спальне у нас клозет нормального размера, чую, там я развернусь)))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Doll писал(а):

Спасибо, Долл!
Не, пол я менять не буду. У нас плитка вроде нормуль. Я имела в виду полностью снести все кабинеты и установить новые. На заказ дорого, я знаю. Поэтому думаю над таким вариантом, что выше по ссылке кидала. Когда у них в магазе уже есть разного цвета и размера кабинеты в наличии и ты просто смотришь, сколько и каких кабинетов тебе надо.

Boonski мы в прошлом году полностью кухню меняли.старые кабинеты продали на крейглистп.народприехал все демонтировал и еще деньги заплатил.Новую кухню заказывали в Икее.у них есть услуга за 200 баксов.дизанер моделирует кухню по вашим размерам и пожеланиям.вся покупка шкафчиков нам обошлась около 2500.у нас кухня средняя.шкафчики собирали и устанавливали сами.нанимали людей делать столешницу.Сами стелили плитку на стены и пол.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Очень сильно зависит от размеров, у нас клозет немного уже стандартного, поэтому пришлось отказаться от выдвижных ящиков, зато в гостевой спальне у нас клозет нормального размера, чую, там я развернусь)))

Я Вас очень понимаю :c_laugh
У меня муж уже шугается от каждой моей идеи. Но говорит, что идеи ремоделинга дома все же лучше, чем идея продавать этот дом и покупать другой)))

П.С.: добавила клозет органайзерс в мой ту ду лист))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Boonski писал(а):
Девочки, а я созрела на новую кухню. Все-таки решила, что продавать этот дом не будем, так как это глупо (хорошо и вовремя купили!

:m_yes Real estate prices уже не те. Переезд в nicer home выльется в bigger mort pmnt
Бунски, у вас нормальная кухня насколько я помню.
Я чет сомневаюсь что из хоумдеповских заготовок выйдет
лучше того что есть

Я тоже по картинке которую boonski ставила там и есть кухня из lowes.Я бы технику поменяла и новую столешницу поставила.баксплаш.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Boonski писал(а):
Девочки, а я созрела на новую кухню. Все-таки решила, что продавать этот дом не будем, так как это глупо (хорошо и вовремя купили!

:m_yes Real estate prices уже не те. Переезд в nicer home выльется в bigger mort pmnt
Бунски, у вас нормальная кухня насколько я помню.
Я чет сомневаюсь что из хоумдеповских заготовок выйдет
лучше того что есть

Да, мы хотим остаться в том же моргич пейменте, а выходит, что даже с учетом нашей эквити с нынешними ценами, платеж будет минимум на 500 баксов выше. Плюс, мне дома нравятся от 550 К и выше. А те что дешевле, ничем не лучше нашего. Так что подождем с новым домом))

О кухне, у нас очень стандартная квадратная U shape кухня, та, которая при постройке дома была установлена в 2002 году. Кабинеты деревянного цвета, столешница из белой плитки и ужасная белая раковина, в которой уже кое где белое отвалилось(( Просто менять раковину не выйдет нормально, так как тогда надо будет менять столешницу. Ну и кабинеты сами меня злят... Снимать их, шкурить и перекрашивать не хочу. Все-таки, те из магазов будут посимпатичнее и новые.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Boonski писал(а):
Doll писал(а):

Спасибо, Долл!

Boonski мы в прошлом году полностью кухню меняли.старые кабинеты продали на крейглистп.народприехал все демонтировал и еще деньги заплатил.Новую кухню заказывали в Икее.у них есть услуга за 200 баксов.дизанер моделирует кухню по вашим размерам и пожеланиям.вся покупка шкафчиков нам обошлась около 2500.у нас кухня средняя.шкафчики собирали и устанавливали сами.нанимали людей делать столешницу.Сами стелили плитку на стены и пол.

Алена, спасибо!
Интересная идея со старыми кабинетами! Может кому-то и наши понадобятся))
Сейчас пойду на сайт Икеи смотреть. Насколько сложно самим шкафы собирать и устанавливать?

П.С.: посмотрела Икею кухни. Есть симпатичные дизайны и тоже можно покупать по кабинетам. :s_thumbup

Последний раз редактировалось Boonski 12 окт 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski собирать икеевские шкафчики легко.они дают такое подробное описание что даже ребенок справится.про старые кабинеты я тоже не думала что они комуто нужны.у нас они еще в таком ужасном состоянии были.люди забрали.сейчас переделываем ванные нард такой ужас у нас покупает.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Boonski собирать икеевские шкафчики легко.они дают такое подробное описание что даже ребенок справится.про старые кабинеты я тоже не думала что они комуто нужны.у нас они еще в таком ужасном состоянии были.люди забрали.сейчас переделываем ванные нард такой ужас у нас покупает.

Я что-то не подумала, у меня ж полдома из Икеи. :c_laugh Никогда не было проблем со сборкой. Думаю, икеевские кабинеты у меня муж сам сможет собрать.....Только вряд ли он обрадуется этой идее)) А сколько заплатили за то, чтобы столешницу поставить? Кстати, те же люди и раковину устанавливали тоже?
Алена, у Вас вот этот стиль кухни? http://www.ikea.com/us/en/catalog/categ ... olor=brown

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski у Икеи все на шкафчики продается.причем каркас один и тот же для всех кухонь.двери и облицовка разная.столешница нам получилась по цене кухни.но они и раковину врезали и варочную поверхность.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно