|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Про 2 слоя краски, Анечка, любой догадается, посмотрев на покраску в один слой))) Потолок- в один. Нам в магазе продали какую-то краску, которой потолок можно один раз. Результата не знаю- комнату на след день при дневном свете не видела пока.
Еще раз про ленточки- так и не пошли у меня, пошла штучка edger типа.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 10:22 |
|
|
вот я вас читала, читала, и все окна в доме покрасила 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 10:33 |
|
|
Contagious? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 10:46 |
|
|
У меня было три этапа ломки: сначала накупила краски и причиндалов- думала махну кистью, и усе быстро покрасится. Потом встряла в это, одну стену сделала- пошла искать маляров. Нашла, но берут недешево. Уже договорилась с ними, но сын встал не пути:"Мы сделаем сами". "Сами" учатся неделю на кампусе))). Третий этап- все же начали сами, теперь уже поздно маляров звать.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 10:52 |
|
|
можно внести свои пять копеек? :) там выше речь шла про прибамбасы для покраски - вот такая штука:
http://www.lowes.com/pd_40664-1077-1834291_0__?productId=3740435&Ntt=paint+pad&pl=1¤tURL=%3FNtt%3Dpaint%2Bpad&facetInfo=
очень удобна. И краска ложится, ну, очень хорошо и ровно. Они разные бывают (разной длинны и ширины)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 10:59 |
|
|
Долл какая бы ни была супер краска( как они обещают) и как бы не было сложно тебе красить- покрась все таки 2 раза! Воздастся!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 11:01 |
|
|
Kailey писал(а): можно внести свои пять копеек? :) там выше речь шла про прибамбасы для покраски - вот такая штука:
http://www.lowes.com/pd_40664-1077-1834291_0__?productId=3740435&Ntt=paint+pad&pl=1¤tURL=%3FNtt%3Dpaint%2Bpad&facetInfo=
очень удобна. И краска ложится, ну, очень хорошо и ровно. Они разные бывают (разной длинны и ширины) Оооооооо, спасибо! Заеду сегодня- куплю. Я догадывалась про такое))))): когда веду эджером полосу, иногда какие-то места прокрашивала им. Точно- плоская поверхность ровнее красит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 11:03 |
|
|
mamamia писал(а): Долл какая бы ни была супер краска( как они обещают) и как бы не было сложно тебе красить- покрась все таки 2 раза! Воздастся! Ни за что!Уже одна комната сделана с потолком с один слой. Переделывать не буду. Дальше посмотрю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 11:05 |
|
|
О- ничесе: refill стоит больше 8 долларов, Кейли! Ни- я лучше валиками тогда.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 11:50 |
|
|
Анечка писал(а): Karishka писал(а): Аня, зачем ждать 1-2 дня? На банке написано - через 2 часа можно красить вторым слоем, мы так и делали (акрилик краска БМ), а то бы не успели за 5 дней весь дом покрасить, если бы так долго ждали...  вот так муж отмазался у меня, чтобы сразу не красить. А что написано на банке я не читала ЗЫ: с другой стороны, грех жаловаться, он все в комнате переделал: покрасил, положил паркет вместо ковролина, в клозете полки сделал и провел верхний свет, надо только допинать, чтобы лампу повесил. Я только в конце помыла комнату))) Да неважно, раз было не срочно, то можно и растянуть удовольствие )). Главное что сделал все что нужно. Мы сейчас с полками в шкафах долбимся, чисто паззл ))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 12:00 |
|
|
Да ему просто день было в тот же день второй слой наносить. Вот и сочинил про 2 дня между слоями 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Да неважно, раз было не срочно, то можно и растянуть удовольствие )). Главное что сделал все что нужно. Мы сейчас с полками в шкафах долбимся, чисто паззл )) Эх, я пока мечтаю 2 клозета в мастербедрум переделать, а то в вок ин клозет у меня одна палка и все, а я хочу полочки и ящички и еще много чего  но это в будущем
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 12:31 |
|
|
Анечка писал(а): Karishka писал(а): Да неважно, раз было не срочно, то можно и растянуть удовольствие )). Главное что сделал все что нужно. Мы сейчас с полками в шкафах долбимся, чисто паззл )) Эх, я пока мечтаю 2 клозета в мастербедрум переделать, а то в вок ин клозет у меня одна палка и все, а я хочу полочки и ящички и еще много чего  но это в будущем А как переделать? О, у вас и вок ин, и клозетЫ! Класс!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 13:09 |
|
|
Анечка писал(а): Karishka писал(а): Да неважно, раз было не срочно, то можно и растянуть удовольствие )). Главное что сделал все что нужно. Мы сейчас с полками в шкафах долбимся, чисто паззл )) Эх, я пока мечтаю 2 клозета в мастербедрум переделать, а то в вок ин клозет у меня одна палка и все, а я хочу полочки и ящички и еще много чего  но это в будущем У нас тоже везде по палке было только, но я люблю чтоб полки были, а шкафами загромождать комнаты не хочу. Мы делаем дешевый вариант - ClosetMaid Systems, из хоумдипо. В Ikea есть клазеты поприличнее и поразнообразнее (те что не решетчатые, а деревянные), но там определенные размеры и сильно дороже.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 12 окт 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Анечка писал(а): Karishka писал(а): Да неважно, раз было не срочно, то можно и растянуть удовольствие )). Главное что сделал все что нужно. Мы сейчас с полками в шкафах долбимся, чисто паззл )) Эх, я пока мечтаю 2 клозета в мастербедрум переделать, а то в вок ин клозет у меня одна палка и все, а я хочу полочки и ящички и еще много чего  но это в будущем У нас тоже везде по палке было только, но я люблю чтоб полки были, а шкафами загромождать комнаты не хочу. Мы делаем дешевый вариант - ClosetMaid Systems, из хоумдипо. В Ikea есть клазеты поприличнее и поразнообразнее (те что не решетчатые, а деревянные), но там определенные размеры и сильно дороже. Каришка, а поделитесь Вашим бюджетным вариантом клозета, плиз? У нас в мастер бедрум есть волкин клозет и обычный. Я заняла обысный и половину большого клозета. Но в волкин клозет у меня тоже 3 палки и по одной полке по периметру. Тоже хотелось бы что-то пофункциональнее придумать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|